Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kolbassa88 ; почитала о вашей проблеме, мне кажется это может быть связано с тем, что оболочка у мотивы оч тонкая и нанотекстура, считай гладкая.. может не срослось как надо, либо не держит тонкая имплант и уезжает. Я читала о подобной проблеме мотивы где то еще до операции и с хирургом мы на менторе сошлись, я помню, что они норм шероховатые, но не такие как аллерган, но нормальные и все быстро врастает. Но он сказал, что ментор мне не подошли, вставил соответственно мотиву. Пока никуда ничего не уезжает, но конечно эта вся информация напрягает, я еще и активная, мне сложно ниче не делать вообще. У нас в зале девушка наверное политех поставила, так она через месяц уже боковые отведения на дельты делала… и ниче, все стоит сейчас ок. Но зная мотиву, я конечно стараюсь верх то не напрягать… посмотрим…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Твоя ситуация схожа с моей, но у меня не было прямо очевидных ошибок доктора, вернее они были, но доказать невозможно, как сказал мой муж «вкусовщина», хотя второй док сразу перечислил все ошибки и переделал. Первый сказал, что результат идеальный, но я не стала связываться с ним с переделкой, потому что он и не смог бы сделать то что мне нужно. Сейчас вот жду, что получилось во второй раз, 2 недели прошло. Можете посмотреть фото в профиле, или у Серозудинова в телеграмме пост почитать от 11 марта, он там написал, что переделывал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 3,5 мес после увеличения, 1 неделя до месячных, целый день сегодня грудь покалывает, то в одном месте, то в другом. Это нормально ?
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте, сосудик возможно, все хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Вымысле сосудик ? Не поняла немного. У меня по всей груди с утра в абсолютно разных точках покалывание. , но целый день.
|
||||
|
||||
![]()
Сосудики покалывают, такое бывает вначале после операции из за давления имплантат на ткани
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, я тоже все перечитала про то как мотива ведет себя лежа и меня капец как бесит это растекание , но кому то нравится как натурально , у меня по моему обе так в стороны )) но я пока жду , хотя врачу уже говорила что мне не нравится ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня летит имплант вверх и нижний полюс пустая тряпка вместо груди |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, меня из госпиталя с лоразепамом выписали, сон, конечно, сказочный от него. Пришла за добавкой, ещё на 10 дней дали. Но я боюсь привыкнуть, психотроп всё-таки. Ночи 4 продержалась без него и сейчас опять выпила, хоть раз в неделю поспать))). А Вы что пили?
@Натали163, да куда уже только что не закидывала, все поверхности дома облежала))) но спасибо про подушки у лица, а то голова катается неудобно. Я ж только спать нормально начала после первой, и вот опять. Видимо, правда, после повторной болевых ощущений нет, отеков нет, страха нет - вот и начинаешь выделываться. Но ничего, всё проходит, дело времени
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пила для сна Донормил. Недели три точно пила каждую ночь и проблем с засыпанием на спине не возникало. В аптеке продавали и без рецепта.
|
||||
|
||||
![]()
А мне плохо с него было
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, я не знаю поймете или нет , как объяснить когда я лежу грудь убегает в бока и вот где кость вокруг груди идет ее можно нащупать лежа когда имплант в бок уходит , вот эта кость остается пустая , а мне кажется там должен быть имплант и оттуда растекаться )) ой не понятно наверно , у вас на фото я тоже вижу эту кость ( где грудь плывет ) вы чувствуете эту кость , если поняли про что я?)) Или у меня только так
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
честно говоря я вообще немного уже и пожалела о решении делать грудь тк даже если и исправлять это - это разрез под грудью а с таким раскладом мне нафиг не нужны были сиськи такой ценой( |
|
||||
|
||||
![]()
вот кстати пример когда это выглядит красиво
![]() за такой результат я была готова отдать любые деньги |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: