Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Грищенко Светлана Владимировна
|
||||
|
||||
![]()
@Luna86, поздравляю! легкой реабилитации вам. подскажите, вы в Питере делали? если да, то у кого, если не секрет?
мне на этой неделе тоже предстоит круговая блефаро, волнуюсь немного |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, Вы собрались к Грищенко? В теме круглый глаз есть девушка, который она испортила глаза. После чего она ставила небо в веко у реконструктора. Подумайте прежде чем идти у ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
перед его ником поставь собачку, иначе он может не увидеть обращение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, спасибо большое что рассказываешь подробно! Но все же еще расспрошу: если класть в орбиту - это как делают? с разрезами?? Хотелось бы понять .Ведь липофил то - это иньекции - проколы. А как в орбиту? прости что спрашиваю, просто вижу, что ты очень хорошо изучил тему.
Я просто почему не иду никуда резаться, все пытаюсь как то минимизировать, потому что область правого глаза очень болезненна , и лишний раз скальпеля панически боюсь. Интересует все что возможно по максимуму сделать без разреза,. Конечно меня могут сейчас закидать тапками: типа так не бывает. Но ведь вот же: небо Груша кладет без разрезов ( правда там свои сложности с графиком, и с нитками...) , липофил опять же я сделала- ничего не резали. Очень хорошо. Но мне мало положили. Вот я теперь думаю повторить липо или рвануть куда то в другую сторону....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся его работы, в том числе и Ваша, когда делились фото. Ясное дело, что никто и нигде не застрахован и как поведет себя организм тоже неизвестно. Может как-то через ассистента высказать претензию и выслушать возможные решения проблемы. Хочется верить в благополучное разрешение!
|
|
||||
|
||||
![]()
А общение с ассистентом вызывает только положительные эмоции. Даже на мои кучу достающих вопросов, всегда развернутые ответы! Иногда голосовые, в чем я совершенно не вижу ничего криминального.
Первые эмоции уже улеглись) |
|
||||
|
||||
![]()
Надо походу просто таким впечатлительным, как я завязывать читать форумы перед операцией)
|
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, а здесь есть результаты на форуме, что провалы уменьшаются? Я уже три ветки прочитала, пока такого не видела. Возможно конечно станет лучше, у меня других вариантов то и нет как только ждать. Поэтому ждемс))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, бывалые, какие подводные камни могут быть при трансконьюктивальной блефаропластике. Как я понимаю разрез глаз не изменится. Круглый глаз тоже не должен быль при таком виде блефаро.. Какие вопросы задать доктору , чтоб уточнить нюансы? У меня с липофилингом планируется. ( хирург Бадак).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, у меня транс было. Самое основное - это чтобы кожа сократилась. Если начинают говорить, что лазером или rf подтянут, то лучше делать открытую блефаро. У меня совсем не было избытков кожи, поэтому транс с распределением грыж без липофила.
Тут нужно очень этот тонкий момент учесть. И я понимаю, что, возможно, после операции smas у Христенко, у меня поднимутся щеки вверх и появится уже лишняя кожа. Тогда пойду уберу ее. Плюс за год я и постареть могу..
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, если с миопексией, а как правило делают с ней - разрез глаз слегка изменится
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы слишком эмоциональны в высказываниях. Личности врачей мы не обсуждаем, они лишены возможности здесь общаться и не могут ответить. На личности друг друга тоже не переходим - общение только корректное и дружелюбное.
Тему закрою пока вы не наговорили друг другу ещё больше. Я не буду сейчас выдавать нарушения, хотя они явно есть. Напоминаю, если вас раздражает кто-то - в личном кабинете есть кнопка игнор. Если вам чьё-то сообщение кажется неприемлемым - есть кнопка жалоба, после этого админы разберутся, было нарушение или нет. Вы не можете делать другу другу замечания и отвечать некорректностью, здесь не базар.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25534
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|
|