| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, не смутило ничего. Очень интересный как мужчина тоже). В холле к нему сидели две прооперированные девушки, а передо мной девушку забирал муж после операции. Работает без администратора, сразу предупредил, что если не отвечает , то ответит все равно, хоть ночью, чтоб не переживала. Указал на склонность моей кожи к белым рубцам - вот такая особенность пигментации, я не замечала даже, интересно. Просто мое внутреннее восприятие больше откликнулось к Овсепу, но если бы не он, то Давид. Кстати, на ресепшн оплату консы попросили наличкой, делала перевод. Не знаю, как бы происходила оплата операции, уточни этот момент, но он уже относится к организационным вопросам, к личности и профессионализму доктора это не относится.
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, а разница в цене у них есть? Я к смасу пристреливаюсь, поэтому с ценами пристаю)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
промелькнула смешная мысль, что от Х я отказалась потому, что мытье головы там обошлось бы мне в 5000 руб (а может и еще цену подняли))
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, я между прочим, хотела написать цену в Дэге, для сравнения, потом не стала)
|
|
||||
|
||||
|
, @kolbi, а нельзя?
Возможно я не совсем деликатна, но эту сумму я видела в сообщениях девочек тут на сайте. Или убрать- поправить, пока можно?Сейчас постараюсь найти расчет Давида, выложу. Ведь можно?
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, можно конечно, это не секрет) Просто я не стала писать.
Да, мне интересно! Буду благодарна)
|
|
||||
|
||||
|
Отчего же не показать цену у Х, вот держите)) заодно и мои фото, вводные с которыми я пришла. Имхо, вообще ничего критичного и без косметологии. Особенно на такую сумму. Если бы я уже переделанная пришла несколько раз, то да, вполне согласилась бы, чтобы наконец-то получить хороший результат. А так...
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, спасибо!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Леди Бак, вот собственноручный расчет Габулова. Еще вспомнила, он сказал, что если решу оперироваться у него (речь шла про март), то если приму решение в начале года, то он может обещать одноместную палату (или люкс - не помню точно), но возможно. Это с наркозом и двумя сутками пребывания, чулки свои.
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, и тебе спасибо!
Вот я, как раз такая и не каждый возьмётся, и цена возможно, будет выше. Сейчас фото покажу. Вот такой у меня смас с правой стороны, так сразу было. 2е фото, если голову запрокинуть или лёжа.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Колби, а вы делали липофилинг верхних век? Кожа лишняя у вас появилась за годы или после смас сразу так было? У меня нет пока лишней кожи, я переживаю что там тянуть будут.
@ИраСанна, это вам в 24 году такую цену Давид написал? Сейчас вроде чуть подняли цены. |
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, липофила нет. После смас сразу так было, я написала) И фото с защипом кожи я показывала в теме ещё года 2-3 назад.
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, конец ноября 2024, дата есть на листе.
@kolbi, какой смысл гадать, накинет или нет за повторку.. можно найти время и показаться лично, тем более ждать недолго консультации у него. С момента моего звонка ему до консы прошла неделя. По моему мнению, не должен накинуть, скидку сделать нужно, ну должна же ты иногда пользоваться своим "служебным положением" на этом ресурсе !
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, да я не гадаю) Конечно всё при личном посещении решается. Но уровень современных цен начала изучать, потому что реально отстала)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, поздравляю! Легкой реабилитации.
Тоже присматриваюсь к Барсегяну. В телеге мне нравятся его результаты. А сколько обошелся весь комплекс? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пупупу. Может и правда стоит накопить на золотого доктора в вашем случае. Сильно я по ценам отстала за 4 года, пока не интересовалась пластикой. 5 лет назад за кончик носа отдала 50тыс, 4 года назад отдала 150тыс за вальгус обеих ног. Думала, что уж шею со смасом то смогу сделать до 500тыс максимум. Тем более мне прошлой осенью озвучили в Дамасе всего 135тыс (как оказалось не за то, что принесет результат). А теперь получается пока я накоплю нужную сумму они еще поднимут и придется брать ипотеку на лицо)) или принять себя и стареть натурально.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я тоже пациентка Овсепа Мартиковича. Операция была 2 февраля , смас и платизмопластика. Сказать, что я благодарна доктору, это ничего не сказать. Металась тоже между врачами, была на очных консультациях у многих хирургов, но что то все было не то. Не щелкало в груди никак. И благодаря most.plastic , я тоже вышла на Барсегяна. За что ей просто низкий поклон. Мои метания были не зря. Реабилитация продолжается. И форум, как энциклопедия для меня. Я спокойно отношусь к отекам, и ко всем трудностям , если они возникают.
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|