Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом мне показалось, что на спинке костная мозоль появляется, хирург успокоил, что все по плану, а она сама как то рассосалась спустя месяц.. в целом все отлично, думала будет хуже. Насчет формы наверное после 4-5 месяцев, очень надеюсь что ничего не поменяется, сейчас я им абсолютно довольна. Хотя изначально я пришла к хирургу с совсем иным запросом, но он мне объяснил, что под мою анатомию моя хотелка будет выглядеть уродливо, я абсолютно полностью доверилась хирургу и в итоге получила то что есть. Хирург контактный, на связи абсолютно всегда, отвечает на вопросы, пока собирала анализы достала их с вопросами( у меня там сложности возникли, даже операцию откладывали на месяц) после операции звонила ему даже в ночи, когда сильно распереживалась, всегда корректен и доброжелателен. Мне удивительно читать что он грубиян, мне показался общительным и приятным человеком, все по делу, все четко. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, еще не сделали повторную ринопластику? Тоже ищу хирурга
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. скажите пожалуйста, а кто нибудь был на консультации у врача Самарина Ксения (Москва) или может отзывы кто делал у нее? Работы нравятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам нравится результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zilen, у меня была сложная реконструкция,требуется коррекция,думаю,после буду довольна.А так если Вам близка эстетика,то смело можете идти,как хирург она прекрасна,реабилитация супер мягкая,клиника хорошая (показалось что отдохнуть на сутки приехала,а не оперироваться),наркоз хороший ( у меня были негативные опыты с долгими наркозами).Если сравнивать с моей первой ринопластикой и сколько мучений я перенесла,то тут проснулась от наркоза и забыла что оперировалась можно сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох давно я тут не была)))И вот пришло время ринопластики))Хочу в начале апреля провести операцию.Нос картошка, хочу уменьшить, выбрала Аганесова, но еще не у него.Но кажется мой нос его профиль.
Подскажите пожалуйста, кто хорошо уменьшает мясистые картошки?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто-нибудь делал Рино у Мамедова Вахида? Всё ли так у него хорошо и красиво в итоге? Поделитесь, пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Кого бы вы посоветовали для пластики широко мясистого носа (очень широкие спинка и кончик) в Москве или СПб? Просмотрела портфолио основных врачей, которые на слуху - не понравился никто кроме Стайсупова и Радионова, но у последнего как-то мало широких носов…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paley, да вообще не важно какие носы оперирует врач, важно какие они получаются в итоге. Если искать кого-то, у кого в аккаунте много работ с носом точно как ваш, можно годами так сидеть и не находить нужного
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dioza, Посоветовала бы прилететь в Алматы. У нас очень хорошие лор-хирурги. Прямо клиника профильная имеется. Там что ни хирург, то Боженька ринопластики. Консультации очная/он лайн бесплатные. Цена за первичку от 160к до 220к, вторичка от 270 до 400 к . Любой сложности выполняют рино/риносепто
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день. Вы мне новую Вселенную сейчас открыли. Я тоже алматинка. Нашим врачам как-то вообще не доверяю. У Дьяченко делала лифтинг верхней части лица, но на ринопластику боюсь в Казахстане идти. Наблюдаю за Стайсуповым (С-Петербург). А кто у нас хороший и какая клиника? Заранее благодарю за ответ |