Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, отзыв без фото на форуме невозможен https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Брал межрёберный хрящ. Пока нос ещё большой (прошло только 3 недели), но я вижу, что будет красивый. Кроме того, он по моей просьбе опустил колумеллу. Очень внимательней врач к пожеланиям пациента. На фото слева- до, справа - работа ДЮ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А спереди покажите пожалуйста🙏 кончик узкий или широкий? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, пока широковат, но доктор сказал, что будет уже. И по бокам ещё большой отёк. После вторички отёки держатся дольше |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! И вам удачной операции! Всё поправимо🌹
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый нос! Просто идеальный! В фас так же замечательно! Дмитрий Юрьевич - золотые руки. Вы счастливая. Надеюсь мне он тоже поможет 🙏.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы главное постарайтесь чётко сформулировать, что вы хотите . Он достаточно чуткий к пожеланиям. И не пугайтесь, когда снимут гипс. У меня был огромный нос сразу после снятия. Я уже после первой рино привыкла к низкой спинке, в тут его увеличили, подняли - непривычно. Потом он уменьшился.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |