Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, отчасти смысл в том, что может кто-то из девочек, кто сейчас на семаглутиде и имел до этого высокий холестерин, пошел и проверил, какой он сейчас.
Но отчасти ты права - пошла в личный кабинет Инвитро смотреть историю своих анализов. Получилась динамика: 20 год без семаглутида 4,7, 22 год без семаглутида 5,6, 24 год на нем 5,4, 25 год без - 6,8. Но ожирения у меня не было конечно, все колебания веса в пределах нормального ИМТ. Погуглила, интернет пишет, о снижении на семавике не только глюкозы, но и общего холестерина. И если что, я никого ни к чему не призываю - это просто информация. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала я про инглизиран что нашла на просторах интернета, обсудила еще с одним доктором. Итог -ну его Если начинать колоть, то не прекращать желательно до конца дней своих, а не факт что лет через сколько-то финансы будут это позволять, потом возможно плюсом понадобятся статины, не факт, но не исключено. Применяется мало, какая будет реакция организма через 5-10 лет на выключение гена ни кто не знает. Пока наблюдаем до года на диете и прочих Лайт мероприятиях, уровень холестерина и сосуды позволяют и потом, если ничего не изменится в лучшую сторону, то статины.