Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bell251, не рискуйте больше ни с каким местным хирургом! Идите к Агапову! Длину он сделает такую какую обговорите. Подготовьте фото как вы хотите.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, с вами можно как то связаться вне форума? Почта или Тг? Личные сообщения почему-то не доступны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это вы мне? Если честно, я не знаю как этим сайтом пользоваться (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bell251, да, вам, автору темы
![]() Я просто хотела бы пообщаться лично, но не могу написать вам вне этой темы, так как личные сообщения не доступны. Поэтому и решила спросить, есть ли у вас почта или телеграмм |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит вторичка у Радионова и у Жолтикова?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, у Жолтикова от 900к. Более точную стоимость озвучат на консультации. Предполагаю, что 900 - это чисто сама работа хирурга, в неё НЕ входит наркоз, палата и возможный забор хряща. Так что смело можно ещё 300к сверху накидывать.
За Радионова не узнавала, но думаю в том же ценовом диапазоне.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините, а Вы первичку не у Радионова делали? А то в подписи он указан |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да Ольга, Вам писала. Но насколько знаю, у Радионова же потом своим пациентам коррекции бесплатны, или Вы не для себя спрашиваете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, даже не знала, что коррекция у него бесплатно. Для себя приспрашиваюсь. Напишу ему. Только не знаю коррекция ли это, или новая полноценная операция. Мне кажется мой нос коротковатым и ноздри после була сильно открылись. Ой, я в чужой теме начала свой рассказ… всё ухожу
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивый симпатичный носик.
Я не вижу ничего ужасного. Маленькая пимпочка.уверен-всем понравится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со временем конечно чуть легче становится, но я намерена делать повторную операцию, записалась на консультацию к одному пластическому хирургу, в любом случае ещё полгода ждать. А вы где делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в Москве.
Если надо могу написать лично ФИО своего врача. Пока не хочу его с негативной стороны пиарить, вдруг предложит что-то по переделке носа мне на ближайшей консультации |
|
||||
|
||||
![]()
Буду вам благодарна, а то вдруг на переделку попаду к вашему. ************
|