Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня тоже пупок грустный. Вроде получше становится)) особенно, если выровняться)) попробую аппараты на живот. Но жирок сходит и кожа подбирается, выглядит все хорошо, но пупок...
Но белка я ем хорошо. А сейчас всего хорошо и много)) и углей много)) пусть будет набор)) на отдыхе грех вкусноту не есть и про спорт думать)) После возвращения продолжу висеть на турниках)) хват слабый. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, как твои гонки? Готовишься или забила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну висеть учусь) отжиматься умею. Бег тренировать не хочу. Посмотрела, что ходить умею 7.5 км в час, комфортно долго 6.5. Ну и бегаю 12 км, пробегу на месте немного)) капитан сказал, что в середине апреля на площадки сходим))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, вряд ли специально на массе)) но мой рацион на такой вполне тянет. Я ем разнообразнее и не меньше моего тренера. Но он плохой едок, с его слов, сложно белок набирать и вообще каллораж норм едой. Конечно, курогруди и вареной говядины с гречкой много не съешь, каждый день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да я угораю, ты ж на отдыхе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша,ааа, это я туплю)) тогда на массе) но я почему-то худею на отдыхах или хотя бы не толстею))сколько не ем и не пью. Каждый раз переживаю, что наем, а в итоге, когда до весов добираюсь-все стабильненько))
Сейчас точно на массе)) 1-2 апероля каждый день, стабильно на двоих с мужем 1 или 2 бутылочки вина)) мороженое каждый день)) ну и основные приемы пищи приличные)) а для особо голодных холодильничек забит прошутто, колбасами и сырами))) и мы постоянно это едим)) сын лезет за мяском, ну и все точить начинают)) дома буду ы мышцы наетое переводить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на себя со стороны в движении. Видно, что спортивное тело, руки и ноги с рельефом. Это я танцую и пою под какую-то итальянскую певицу от радости, какой у нас вид с балкона))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik тело красивое , жаль без лица!))
Вид шикардос!) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, молодое сильное тело, все в нем прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да, телом я сейчас очень довольна! Худая, но здоровая и крепкая)) пупок чуть подкачал)) но уже как есть)) сам пупок красивый, маленький, но эта грустная улыбка...
@Елена73, там же лицо сильно перекошенное, я же подпеваю про хотеть любить)) а так лицо подгорело, с кремами, опасное весеннее солнышко с облаками. И отъелось лицо, похоже, ну хоть не пузо)) с блаженными улыбками такая щекастая)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень тебе желаю достичь того рельефа, которого хочется! И порадоваться вместе с тобой результатам))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() L-карнитин я как-то пила и ничего не поняла. Пью йохинбин и кофеин как жиросжигатели. А ты омегу как-то на себе почувствовала? Я пью, возможно какие-то процессы запускает. Но организм пока молчит) |
|
||||
|
||||
![]()
Д ничо я не почувствовала))
С L карнитином чувствовала повышенное потоотделение, но оно у меня и так, без карнитина, слишком сильное. Омегу тренер сказал пить - я пила, чего там какое действие её - знать не знала. Она для общего состояния организма, как-то почувствовать её нельзя. Рыбий жир считай) она не жиросжигатель, наоборот - добавка полезных жиров. И я жиросжигатели не пробовала