Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2025, 12:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 111 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Прочитала, что кредитки это долги и зло
Видимо все-таки не прочитала.) Никто такого не писал.
Старый 27.03.2025, 12:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 745 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
@Летто, мой пост был про то, что с кредиками и долгами потенциала нет.
Так и будешь в одних и тех же суммах крутиться. Рост дохода либо не будет либо будет минимальный.
А мне кажется, что тут кто во что верит... Мысль она материальна, если веришь свято в то, что использование кредитных карт может влиять на твой доход, то непременно так и будет... Опять же рост дохода - это, в основном, для тех кто занимается бизнесом. А если ты работаешь на зп, то какой рост дохода тут может быть? Да, зп повышают, да, премии дают, иногда внезапные, да, подкидывают незапланированную работу за доп. деньги. Я кредитками пользуюсь очень давно, это уже сила привычки, а вот у подруги нет кредитки и не было никогда. Мои доходы растут, ее падают...

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Никто такого не писал.
Писали )))
Старый 27.03.2025, 12:33
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 483 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Так любой бизнес,особенно в рынке,где любят высокомардинальный и другим заниматься не согласны), у дивелоперов все с кармой ок? У докторов в частных клиниках? И тд и тп))
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 757 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Прямо заинтриговала)) Только вот я опасаюсь прям все денежки подчистую в банк нести на вклад , мало ли что )) Я про дефолты и обмены денег помню еще )
Несколько лет назад в биржевой теме помню рассказывали какие это перспективные вложения , и что же - отвалилось всё в один миг ...

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
А мне кажется, что тут кто во что верит... Мысль она материальна,
Ну вот знаешь , Блиновская тоже до поры до времени верила в это ...
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП, если не хватает з/п никто ж не спорит, что кредитки выручают. Но ты написала, что у тебя достаточно своих денег, но ты их не тратишь, потому что они под процентами лежат, а кредитку взяла, чтобы ей пользоваться в повседневной жизни. Я же верно тебя поняла? В чем сила, брат?
Старый 27.03.2025, 12:35
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 483 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Так любой бизнес,особенно в РФБ,где любят высокомаржинальный и другим заниматься не согласны), у девелоперов все с кармой ок? У докторов в частных клиниках? И тд и тп))Бумеранг и карма не прилетают людей обдирать? А тем кто в кредит живет значит аукнется? Прикольная мысль)))
Старый 27.03.2025, 12:38
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 640 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
А мне кажется, что тут кто во что верит... Мысль она материальна, если веришь свято в то, что использование кредитных карт может влиять на твой доход, то непременно так и будет.
Это прям мои мысли. Я это называю установки. Можно себе поставить установку, что кредитка это долги и это к ещё большим долгам, а можно использовать кредитку с пользой, ещё и заработать. Каждый сам решает. Я стараюсь не загонять себя в рамки и пробовать, слушать, советоваться. Так же было с криптой. Многие говорили, что фигня и никогда не заработать. А я заработала и неплохо. Но повторю , что тему надо изучать, а не просто брать кредитку, когда девочка в банке советует. Я конечно не про это.
Старый 27.03.2025, 12:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Бог мой, девушки, при чем тут бизнес? Там другой уровень совсем, о нем вообще никто не упоминал. Говорим о средне статистическом обывателе, у которого ЕСТЬ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ, , но она лежит под проценты, ок. Но неужели невозможно из своих средств тратить на повседневные нужды? Кредит зачем?
Если своих денег нет, на жизнь не хватает, нужна крупная сумма, КОТОРОЙ НЕТ, ипотеки и тп вообще не обсуждались!
Старый 27.03.2025, 12:40
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
В чем сила, брат?
Дак сила в том, что твои свободные деньги зарабатывают новые деньги, а ты пользуешься деньгами банка!!! Бесплатно пользуешься!!!!!! Это про кредитки, а не кредиты!
Старый 27.03.2025, 12:46
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Ellen_1806, это я условно же привела пример, чтобы показать принцип использования карты.
Конечно доход выше, весь кладу под % ежедневный.
По кредитке закрываю только минимальный платеж, чтобы не начисляли %, соблюдая условия кредита.
Конечно мне ещё на что-то жить надо.
Если лимит карты позволяет, трачу ее. Либо другую кредитку беру.
Льготный период у новых покупок другой.
Первая покупка 120 дней, траты в след мес закрыть нужно на мес позже первых расходов и тд.
Старый 27.03.2025, 12:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, так а банк зарабатывает на тебе)) Отличная выгода!)
И если у тебя, допустим несколько млн на счетах, и ты потратишь 3-5 тыщ не с кредитки, а своих, сколько ты там потеряешь 100 руб? Ну да, сильно ты потеряешь в выгоде.)
В общем, все живут, как хотят, никто никого не осуждает. Для меня лично любой кредит-это крайняя мера в случае острой необходимости, когда иного выхода нет. И пусть я не дополучу каких то 500 руб по процентам, зато я сплю спокойно, я никому ничего не должна.
Старый 27.03.2025, 12:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
@ЕленаП, если не хватает з/п никто ж не спорит, что кредитки выручают. Но ты написала, что у тебя достаточно своих денег, но ты их не тратишь, потому что они под процентами лежат, а кредитку взяла, чтобы ей пользоваться в повседневной жизни. Я же верно тебя поняла? В чем сила, брат?
Сила привычки ))) Много лет так делаю...

Я откладываю деньги, потому что мой самый страшный страх и ночной кошмар - это как моя дочечка будет жить, когда меня не станет. Я хочу накопить хорошую подушку, чтобы ей хватило до конца жизни без нужды жить. Страхи они не логичны и иррациональны, но я ничего не могу с собой поделать... Я лучше меньше буду тратить, чем дочу потом без денег оставлю...

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Несколько лет назад в биржевой теме помню рассказывали какие это перспективные вложения , и что же - отвалилось всё в один миг ...
Ну как обвалилось.... Я заработала прилично

Цитата:
так а банк зарабатывает на тебе)) Отличная выгода!)
Банк зарабатывает на комиссии за покупки через терминал. То есть я плачу в магазин, а магазин платит эквайринг. А потребители ничего банку не платят, только если не укладываются в беспроцентный период или если кредитка платная. Но сейчас полно кредиток без годового обслуживания... Кстати, банк точно также зарабатывает и на дебетовых картах, то же эквайринг...
Старый 27.03.2025, 12:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сила привычки ))) Много лет так делаю...

Я откладываю деньги, потому что мой самый страшный страх и ночной кошмар - это как моя дочечка будет жить, когда меня не станет. Я хочу накопить хорошую подушку, чтобы ей хватило до конца жизни без нужды жить. Страхи они не логичны и иррациональны, но я ничего не могу с собой поделать... Я лучше меньше буду тратить, чем дочу потом без денег оставлю...
Никак тебе кредит в этом не поможет. Это иллюзия! Это не твои деньги ты тратишь с кредитки, сколько б там у тебя дней не было без процентов, тебе эти деньги все равно прийдется отдавать!
@ЕленаП,
Цитата:
Ну как обвалилось.... Я заработала прилично
Абсолютно с тем же успехом ты могла все потерять, или выиграть в лотерею. Лотерея-это всегда лотерея. Сегодня повезло, а завтра…
Старый 27.03.2025, 12:54
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
тебе эти деньги все равно прийдется отдавать!
А какая разница, я никак не пойму? Я их отдам сразу за покупку, или спустя месяц? Я не оформляю кредит на каждую покупку. Это просто способ расчета. Платишь кредиткой месяц, через месяц пришла зп, ты ее перевела на кредитку и все ))
Старый 27.03.2025, 12:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
так а банк зарабатывает на тебе))
Не на мне он зарабатывает, а на тех с кем я расплачиваюсь, веренее даже на платежных системах, сейчас это мир. Это если я кредиткой расплачиваюсь и во время закрываю беспроцентный период, то на мне он не заработает. Только на обслуживании карты, но они на всех картах зарабатывают. И это копейки.
Я бы и оформила кредитную карту, просто нет пока необходимости, но это точно хороший инструмент в руках людей, которые внимательны в финансах.
Старый 27.03.2025, 12:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Абсолютно с тем же успехом ты могла все потерять
Могла. Но любые вложения денег - это риск. Что бизнес, что биржа... Как зарабатывать то? Ты знаешь без рисковые способы заработать?
Старый 27.03.2025, 12:59
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@N@t@ly, бизнес зарабатывать деньги на кредитных линиях. Безусловно. Почему не может физическое лицо зарабатывать на своих вкладах? Я всегда ищу возможности приумножение денег, возможности для пассивного дохода. На сегодняшний день процент по вкладу высокий - 20 – 22. Это очень большой процент и можно хорошо приумножить свой доход. Сегодня мне банки предлагают кредитные карты, прямо навязывают их, не дают закрыть старые, аргументируя тем, что у вас выгодные условия, вдруг пригодится и так далее. Если вы мне не закрываете кредитку, конечно пригодится, конечно я ей тогда попользуюсь. Я буду жить на неё, гасить своевременно кредит, не пропускать льготный период, а свои деньги пущу в оборот. Не вижу криминала и мошенничества.
Каждый вправе выбрать свой путь.
У меня в окружении тоже мало людей, кто вообще пользуется кредитками, прямо категорически против.
И мне удивительно, когда эти же люди берут кредит под большой процент в банке, и отказываются получить бесплатную кредитную карту с огромным льготным периодом и закрыть этот кредит бесплатно. Они лучше будут платить проценты в банк, чем включат свою голову. Я про ситуацию с кредитами имею ввиду.
Старый 27.03.2025, 13:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А какая разница, я никак не пойму? Я их отдам сразу за покупку, или спустя месяц? Я не оформляю кредит на каждую покупку. Это просто способ расчета. Платишь кредиткой месяц, через месяц пришла зп, ты ее перевела на кредитку и все ))
Так и я никак не пойму, зачем брать кредиты, если достаточно своих средств, а кредит надо отдавать все равно? Ты же не тратишь все свои сбережения одномоментно! И каждый день наверняка тоже много не тратишь! Ну ты идешь в магазин и тратишь 2 -5 т р своих, ну какой ты там процент можешь терять? 50 руб? Это так существенно для твоего бюджета?
Но ты уже объяснила-привычка. У меня привычка тратить на всякую ******, у тебя брать кредиты, мы все разные)))
Старый 27.03.2025, 13:02
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 463 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@N@t@ly, мне попался компетентный сотрудник, который грамотно по всем правилам выдала мне карту и я получила, то что хотела. Банки зарабатывают не на лохушках, которые правила и условия не могут осилить, у них совсем другой заработок. Тебе сотрудница забыла озвучить эту важную инфу, процент она получает просто за выдачу карты, не важно с комиссией или нет
Старый 27.03.2025, 13:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Летто,
Цитата:
N@t@ly, бизнес зарабатывать деньги на кредитных линиях. Безусловно. Почему не может физическое лицо зарабатывать на своих вкладах?
Зачем передергивать? Я прекрасно зарабатываю на своих вкладах тоже, но при этом у меня нет никаких кредитов, читай долгов, кредитки мне зачем? Чтобы не дай бог копейку с процентов не потерять? Абсурд для этого лезть в кредит, мы все равно все тратим! Но это ИМХО, я вот такую имею позицию, она может отличаться от твоей и от позиции ЕленаП, это нормально, это плюрализм называется.
@ЕленаП,
Цитата:
Я лучше меньше буду тратить, чем дочу потом без денег оставлю...
А про обратную сторону никогда не думала? А если не дай бог , что с тобой, кредит не погашен, это не повиснет на твоей дочери ?

Цитата:
Сообщение от Katun83 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, мне попался компетентный сотрудник, который грамотно по всем правилам выдала мне карту и я получила, то что хотела. Банки зарабатывают не на лохушках, которые правила и условия не могут осилить, у них совсем другой заработок. Тебе сотрудница забыла озвучить эту важную инфу, процент она получает просто за выдачу карты, не важно с комиссией или нет
Ахахах, ну конечно мне просто случайно забыла озвучить самую важную информацию, а тебе попалась сотрудница повышенной компетентности и доброты душевной , поэтому совет дала, да да, именно так все и было)). Ты почитала по ссылке, что я дала? Нет тут никаких случайностей. Это хорошо отработанная импровизация, тщательно спланированный экспромт ). Но ты можешь думать, как тебе удобно.

Из статьи по ссылке
Первый косяк. Сотрудница банка при выдаче кредитки попросила перевести на неё деньги с другой карты, а затем повела к банкомату, чтобы пополнить с этой кредитки номер телефона. Обоснование — якобы для проверки работоспособности карты, на самом деле — для получения вознаграждения за клиента, который начал пользоваться картой. Использовать карту сразу после получения вовсе не обязательно, в банкомате она не активируется, она и так активна, поэтому можно отказаться от предложенных операций.
Закрытая тема