Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надо походу просто таким впечатлительным, как я завязывать читать форумы перед операцией)
|
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, а здесь есть результаты на форуме, что провалы уменьшаются? Я уже три ветки прочитала, пока такого не видела. Возможно конечно станет лучше, у меня других вариантов то и нет как только ждать. Поэтому ждемс))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AliceeZ, у вас провал в том месте, где он был изначально. Грыжи можно ниже опустить, но не в бок перетянуть, мне это МВ сразу говорил, так как у меня, наоборот, жирюга была по бокам, а у переносицы не было ничего.
Что до отеков при поднятых глазах, то у меня они были 8 месяцев. Сейчас все идеально ровно. Фото в профиле, могу с поднятыми веками сфотать, как сейчас. Я бы на вашем месте (без обид!), если хотите продолжить нормальную коммуникацию с врачом (ну, если вам это актуально), извинилась бы что ли, написала бы ему, что недопонимание вышло с «душным». Это позволило бы наладить испорченный диалог и просить, чтобы наблюдал дальше. В свободное плавание после операции уходить - это такое себе.. Я один раз нахамила своему репродуктологу. Не сильно, но обидела ее. Была на эмоциях после неудачного переноса ЭКО. И прям почувствовала, что холод в отношениях пошел. В итоге написала ей извинения в ватсап. Дружим до сих пор)) врачи - это сначала люди тоже, как и мы, а потом уже все остальное, имхо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, бывалые, какие подводные камни могут быть при трансконьюктивальной блефаропластике. Как я понимаю разрез глаз не изменится. Круглый глаз тоже не должен быль при таком виде блефаро.. Какие вопросы задать доктору , чтоб уточнить нюансы? У меня с липофилингом планируется. ( хирург Бадак).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, у меня транс было. Самое основное - это чтобы кожа сократилась. Если начинают говорить, что лазером или rf подтянут, то лучше делать открытую блефаро. У меня совсем не было избытков кожи, поэтому транс с распределением грыж без липофила.
Тут нужно очень этот тонкий момент учесть. И я понимаю, что, возможно, после операции smas у Христенко, у меня поднимутся щеки вверх и появится уже лишняя кожа. Тогда пойду уберу ее. Плюс за год я и постареть могу..
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, если с миопексией, а как правило делают с ней - разрез глаз слегка изменится
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы слишком эмоциональны в высказываниях. Личности врачей мы не обсуждаем, они лишены возможности здесь общаться и не могут ответить. На личности друг друга тоже не переходим - общение только корректное и дружелюбное.
Тему закрою пока вы не наговорили друг другу ещё больше. Я не буду сейчас выдавать нарушения, хотя они явно есть. Напоминаю, если вас раздражает кто-то - в личном кабинете есть кнопка игнор. Если вам чьё-то сообщение кажется неприемлемым - есть кнопка жалоба, после этого админы разберутся, было нарушение или нет. Вы не можете делать другу другу замечания и отвечать некорректностью, здесь не базар.
|
||||
|
||||
![]()
@AliceeZ, Я прочитала твой отзыв, посмотрела фото и увидела в нем больше эмоций и обиды, чем конструктивного разбора ситуации.
Одним не нравится, что доктор, обсуждая глаза, не говорит о всех зонах в целом, другим – что делает акцент на верхних веках. Но ведь это именно то, что потом многие сами предъявляют врачам: Почему мне об этом не сказали и не показали? Ты отказалась от фотофиксации, не захотела посмотреть свои фото «до», когда доктор предложил? Как так? Если тебя переполняли обида и негодование, это не значит, что ты действительно пыталась решить проблему. Даже если доктор изначально много говорил о твоей операции (что скорее плюс), это как раз повод детальнее изучить результаты, сравнить до и после, задать вопросы. Например: «Что, если к 10 месяцам изменений не будет? Какие есть варианты коррекции?» Меня удивил такой отзыв, и дело не в том, что речь идет о Хлысталове или каком-то конкретном хирурге. Просто в данном случае трудно согласиться с позицией «пациент всегда прав» – в медицине это далеко не всегда работает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25534
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|