Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки/юноши, продолжаем общение на тему по гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22224
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, как твои дела?
Я была у Гурьянова и при нем делали узи, он сказал ничего нет вообще, предположил, что швы мешают тройничному нерву прорости , поэтому такие у меня ощущения, но это по низу он увидел, по верхней челюсти (губе) не знает, там швы в норме.В пятницу у них консилиум может быть идеи еще какие возникнут. Я сегодня слетала иннофил-носогубки, по круговой мышце и весь подбородок , косметолог сказал, что тяжело в некоторых местах( особенно там где у меня «триггерные точки» пока не знаю-отек, непонятно, но визуально просто припухлость, без синяков, и это была неболючая процедура, ботекс колоть мне тяжелее, а тут прям норм, если где чувствовала -лидокоин вводили. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, есть на форуме то то кто переделывал имплант подбородка Omnipore? Какой снимок сделать чтоб был виден имплант? На 3Д КТ его не видно, только шурупы
Хочу переделать имплант подбородка на меньший по размеру и сделать импланты углов челюсти. Кроме Гурьянова никто в голову не приходит больше. Андрищева побаиваюсь. Кому можно еще написать? Есть кто то новый передовой?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Матвеев Константин Александрович вроде как тоже работает с имплантами. Обратитесь к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Я так рада что открыли продолжение . О тебе сегодня думала как проснулась . Спустя 3 недели после инофил область узла на кончике уменьшилась до 1 см плюшка в диаметре . Но повторно ине отказали , сказали что ничего твердого не чувствуют , им кажется что у меня неврологи , сказали нужен ботокс . И заполнять жиром , говорят много ткани потеряно . Васильев пока не записал , только посмотрел фото , сказал случай не самый простой и нужно прощупать ткани . Я все же хочу взять вторую процедуру иннофл , То что у меня есть проблема в круговой мышце я уж знаю куда колоть что бы не дергало , но эта плюшка на кончике мне кажется с фиброзом связана . Ведь в триггерных точках канюля тоже двигалась с трудом . Думаю тпм причина . Васильеву послала свое виде где у меня от лидазы небольшой отек и лицо сразу как было раньше , когда я была счастлива и здорова . Но пока почему то особого желания мной заниматься нет . Думаю что мне ботокс дает перекосы , нужно ждать пока пройдет совсем . Врачи п инофилу как раз к неврологии пристальное внимание проявляют . Т е Все сначала идите к неврологу . У какого врача ты по иннофилу была и какая оплата за одну зону
Еси у меня с синяками то значит так конкретные уплотнения , немного снижена чувствительность в этом месте , остальной подбородок 100% а тут не до конча . И еще у меня прото провал в тканях справа . Это ужас как сожрали ткани . Справа я лечила дважды , после операции шов , его сейчас нет . И второй раз уже спустя год мне назначили после мрт по всему подбородку . Я так думаю что если жировую подушечку сделать то внешне будет возврат к тому что было до операции , по здоровью мне кажется что инофил нужно делать рассекать этот ком . ,Он каменный по ощущениям . Т е у меня опять все к кончику переместилось и зажимает , но узел как будно уменьшился . Врач сказала что если вы пойдете в другой место и испортите мою работу то я вас больше не возьму . Только к Васильеву . Васильев как я поняла по общению в вотсап сказал что не самая простая ситуация . Т Е мне нужно искать кто работает не с 0 левыми пациентами . Или идти обратно к Боровикову , т к он сделал этот фиброз и требовать липофилинг или через суд компенсацию . Я же не могу работать с такой дикцией . Я вообще удивляюсь что девочкам берутся перепиливать костную пластику когда тут жир добавить говорят что не самая простая ситуация . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, а как ощущения после иннофила поменялись?что -то изменилось? У меня чегодня после него второй день, отек, при нажатии, где точки триггерные больновато-видимо там синяки, в целом кожа легкого желтоватого цвета( те последняя стадия синяка). По улучшению ничего пока не ощущаю.
Уменьшение плюшки на 1 см-это очень хорошо. По поводу того, что они ничего твердого не чувствуют, хммм, у меня твердого вообще ничего не было, я когда массаж делала, все спрашивала как ткани-она говорит ровные и мягкие. Опять же , если это неврология, нерву нужно время прорости сквозь освободившееся место от фиброза. Я делала у Анны Жилиной на полянке ( номогудки, крцговая и подбородок без заполнения чего-либо 19 т |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, А там один кончик 20 т . Ну и плазма 4 .
Они не чувствуют , а канюля кончик трудом пробивала . Она говорила что на кости нормально а к верху тяжело идет , т е все же кода и подкожная и верх мышцы наверно ( так думаю 0 Мрт показало кожную и подкожную.Сказала что жира кончике вообще нет а по бокам подбородка есть . Где у тебя триггерные точки , у меня это кончик , И там канюля буксовала . У меня же бока подбородка вроде бы нормальные , Я думаю , кожа и типо контрактуры внутри . Жевать говорить , все это с самого начала операции . Дипроспан опасно колоть , может мышцы съесть . Записалась к лазерному хирургу , может эти уплотнения на коже как то лазером убрать . Принесу заключение из института что фиброз кожи , что бы взяли . Ну что то же нужно делать , У меня ужасные ощущения на кончике и тянет мышцы которые прилегают . Тем более что мрт позывает именно этот участок , Единственно что понятно на 100 % что к кости с отслойками не нужно лезть , там нет плохо проходящих уплотнений . И Ищенко хотел внутрь колоть дипроспан а это ни в коем случае нельзя . Нужно верхнюю часть лечить . Ве как то акцентрировались на фразе - капсула импланта . А капсула где надкостница . Тут уж теперь ясно какая область но Ищенко выгнал меня за то что я не явилась на дипроспан . У меня не поменялись после иннофила , но потом я делала упражнения , спайки еще послке инофила 2 недели рассасываются и узел как будто меньше стал , немножко . Еще у меня чувствительность , немножко но получше . И там чесалось . Потом перестало . Особенно после упражнений мышц . Видимо немножко сосуды - нервы по фиброзу проползли . Может и лучше что меня не взял Васильев на липофиллинг , я попробую лазером сверху по бугру ( так невролог Менгазова говорила ) и потом обратно инофилом . Липофилинг в последнюю очередь. Я сейчас стараюсь в зеркало не смотреть а когда очень тревожно смотрю свое видео где отек кончика от лидазы и лицо выглядит как до операции . Напиши пожалуйста где у тебя триггерные точки , где плохо ходит канюля. Если наши триггерные зоны совпадут с плохой проходимостью канюли то очевидно что это не неврология |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Подожди , это отек , мне сразу сказали - ждем 2 недели . И у меня все то же самое , канюля еле идет там где у тебя кружок на кончике , тм как твердая шапочка , кожа как будто не тянется и мешает говорить и жевать . . Мышцы идущие к уголкам рта от этого узла напрягаются , но они как будно меняют напряжение , то сильней то меньше . После электрофореза как канаты .
Вообщем понятно что у нас одна область , операции разные . Но отслаивали мягкие ткани там у обоих. Видимо это отслойка . Потому что мне кость вообще не трогали . Срочно успокой себя , все же мы как то продвигаемся . Ты теперь знаешь места где ткань со спайками . . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, иннофил делают на верхней губе , не знаете? После снятия пластин хочу попробовать, надежды что верхняя губа разморозится после снятия как то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Думаю везде делают . Там по зонам . Оплата смотря сколько зон . Сделайте зону верхней губы . Ве что туда входит . Посмотрите где канюля проходит где нет . Я точно до липофилинга буду делать инофил еще . Но сначала хочу бугристую кожу снять лазером .
Девочки пишите у кого что в веше очерченной зоне . Она , наверно , проблемная , но в тяжелой форме редко . @Литеа, Я думаю что на липофилинг пойду когда канюля будет свободно проходить . Мне кажется что у меня там сейчас она свободно не пойдет . И узел у меня уменьшился не на 1 см а до 1 см в диаметре . Как будто немножко мышца по краем разработались и растянулись . Но чуть чуть . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, точно не разморозится. Наоборот станет хуже после повторного разреза. У меня не было нечувствительных зон в верх губе после 1 оп, после снятия пластин появилось по 1 см с каждой стороны ближе к углам губ. И как и тянуло и было какое то напряжение в подносье по бокам - так и осталось. А я думала это пластины давят, но нефига.
Я думаю там такая же проблема как и в тянущем подбородке после отслойки (у тебя богу хоть подбородок не пострадал) - это шов и внутри много фиброза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, почитала про ионофилл, это типа RF лифтинга, только одной канюлей под напряжением елозят под кожей вместо множества маленьких. Да, ей можно подсечь припаянности, но параллельно повреждаются сосуды, плавится жировая ткань и скукоживается коллаген. Машенька, я понимаю ваш уровень отчаяния, но вы своими процедурами превращаете проблемное место в "фарш". Дипроспана, который снимает воспаление, помогает заживлению боитесь, а закачать гель, а потом растворять его агрессивной лидазой, которая может съесть ткани до скелетизации не боитесь. Даже у тех, кто перебарщивал с дипроспаном, потом вмятинки восстанавливались, а после лидазы минус-ткани невозвратные. Ну, дайте же вашим тканям зажить. Дипроспан, а потом липофиллинг вот это логично, а раздербанивать снова ионофиллом больное место - это очень рискованно. Вам не просто так отказали делать его во второй раз. Можно добиться ситуации "фиброз на фиброзе и фиброзом погоняет".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bella12345, Ой они же пишут что это лечение фиброза , кому же верить . У меня жира нет уже на кончике . Вообще , все уже убрали . Я просто отчаянии от того что сейчас с мои подбородком .Спасибо , Ваше мнение очень важно , не берут , настаивать не буду .
@EdelW, Как у вас сейчас , есть улучшения ? Стянутость уменьшается ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, дорогая, держитесь, мне прям больно читать вас, вы мечитесь как раненый зверь, провалы, перекосы мимики, проблемы с дикцией - это ужасно. Я вам написала просто из-за беспокойства, чтобы в отчаянии вы себе ещё больше не навредили, ведь каждое ковыряние - это новое воспаление и новый фиброз. У меня только онемение (в мае будет 3 года после первичного чинвинга, где на сроке 7 мес. было ещё снятие пластин) и то, иногда напрягает, хотя внешне всё ровненько, а у вас такие осложнения. Я от всего сердца желаю вам найти мудрого врача, который поправит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, нет, стянутость как была так и осталась . Я не думаю, что хоть чем то можно это убрать.
Очень жалею о гениопластике. Бугристый кожа , с нарушенной чувствительностью и ощущением мертвого подбородка и в тот же момент дискомфорта. Как было так и есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella12345, Слава богу. Хоть кто то написал.
|
||||
|
||||
![]()
Да , я понимаю что все усилия напрасны и лучше бы я не снимала имплант , может восстановилось бы. , одна отслойка была бы . Только все ухудшилось и стянутость в том числе . Я даже не знаю как с этим жить , действительно дефект речи и ужасный дискомфорт . Это видимо от фиброза. Чувствительность у тех кто не пилил кость не пропадает и сильно не нарушается. И этот фиброз не лечиться . Только деформация появилась от уколов . Конечно я жалею что вообще трогала подбородок . У меня нормальный был. Я с ним нормально жила и никогда не думала что что то не так
@Lippia, Правды ради все же добавлю что инофил поставил точку в моем внимании к тройничному нерву . Чувствительность на кончике улучшилась , Ну немного на фиброзном бугре . И то там больно в целом . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки есть у кого то опыт: убрать имплант подбородка и сделать выдвижение?