Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала надо остановить выпадение, а потом, когда всё успокоится, применять минокс, для стимуляции роста волос. Зачем стимулировать рост, когда волосы выпадают? Только хуже сделаешь.
Согласна с девочками, искать причину у гинекологов-эндокринологов. КОК тоже не понимаю, чего бояться?! Сейчас их такое множество, можно подобрать идеальную терапию. Когда детей захочешь, тогда другую терапию назначит врач. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего не понимаю, тогда почему его считают единственным средством против выпадения и ага?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kokoflac, АГА - это не выпадение, это постепенное медленное истончение волос.
У тебя АГА нет, 4 специалиста это установили, минокс тебе не показан. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня как такового выпадения во время приема этих препаратов не было, поэтому не могу это связать. После отмены началось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так волосы выпадают не в тот день, когда вы препарат принимаете. А спустя время. Вам надо в принципе в интернете прочитать какую-то общую информацию об алопеции той или иной формы. Какие стадии роста и выпадения у волос существуют. Как происходит выпадение при лекарственных(токсических) формах. А потом попробовать провести аналогию с собой. Может быть картина выяснится. Тут уже многие постарались вам что-то объяснить. Нужно попробовать анализировать эту информацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы существуете здесь ,путём вопрос – ответ – отрицание. Так результата не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете , есть ли смысл идти на повторное ФТГ? Все таки есть подозрения у меня, что есть признаки ага.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы мне сами пишите про стадию роста и т.д , вы же знаете что волос реагирует в течении 3 месяцев после влияющего фактора, и пишите что я все отрицаю..или в чем я не права? |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сделала ФТГ после того, как прекратится выпадение волос. Сейчас опять жуткую диффузку покажет, смысла делать не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а могли волосы выпасть из-за ботулотоксина в лоб? Я в декабре первый раз в жизни сделала в верхнюю часть лба. И где-то спустя месяц и начали оголяться залысины((
А еще, какой лучший способ АГА диагностировать?
|
||||
|
||||
![]()
@Kokoflac, вы пока определяетесь ага не ага, пить коки или не пить, может повтираете нормальные блокаторы дгт? раз уж все равно кучу денег и времени потратили,да и пальму пьете, ее вам трихи назначили?, она же ооочень слабая, если не бесполезная.
От намазов блокаторов хуже не будет, а лучше может. Эвкапил или элькранель. Я их чередую. Есть, наверное, и другие я не слежу, мне эти ок У меня ага. Но1,5 года назад наложились дифузка. Ее визуально легко отличить от аги, выпадали длинные и по всей голове, стали светиться бока, а не только пробор как при ага. И соглашусь с мнением выше- назначение трихом мезо крайне сомнительная история, я его раз 200 сделала прежде чем убедиться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, напрямую не влияет, но он обездвиживает мышцы, которые своим движением стимулируют кровообращение в этой области. И то, что слабенькое, выпадает.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, я тебе скажу больше: когда волосы начинают хуже расти, есть такой способ улучшить рост волос, как поставить ботокс волосы в высоком разведении. То есть ботокс наоборот стимулирует рост волос. Я спрашивала у косметолога, она мне объяснила как это делается, но я забыла объяснение
|
||||
|
||||
![]()
Мышцы могут быть спазмированы, и их расслабление ведет во благо и улучшает кровообращение. А если все итак было хорошо и все работало, обездвиживание мышцы могло сказаться таким образом . Опять же я предположила только).
У меня период проверки очередной фантастической теории. У меня за четыре года, что я использую ботокс в межбровку, зрение упало с 1 (то есть нормы) до 0,75. Причем основная причина - не могу сфокусировать четко взгляд. Периодически эпизоды фокусировки случаются и в эти эпизоды я спокойно читаю даже самые мелкие буквы на упаковках, тюбиках и пр. Я проанализировала, когда бывают эти эпизоды. Чаще всего после трех месяцев после установки ботулото сина. И очень часто к полугоду без него. А потом я ставлю опять)). В общем, я решила на год минимум отказаться вообще от него и еще поеду на консультацию в клинику на счет какой-нибудь физио для восстановления работы мышц в этой области. В рамках фантастической теории)))