Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Вот уж тайские точно нельзя. Особенно те за ввоз которых и присесть можно.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да? А я много таблеток набрала.., я не хочу в тюрьму, у меня абдоминопластика по акции(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю что у когодействует, но у меня аппетит уже к концу недели подходит. Яблоко, на жаре и есть особо не хочется.
А что ты там за таблы купила? Может очередное разводилово из аля бадов? Запрещенка там свободно не продается.
|
||||
|
||||
![]()
у меня муж сидит на 0.5 почти год, и продолжает сбрасывать. только месяц примерно назад вышел на плато и добавил щелчки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, хорошего отдыха!
Mounjaro (тирзепатид) надо везти оттуда, 15 мг, квикпен. Ручку можно крутить, щелчки считать. Вместо Семавик, Оземпик. Ещё у кого проблема с щитовидной,гипотериоз, то можно NDT, натуральные щитовидки, подспорье к эутироксу, получается комбитерапия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сколько меня окружает вокруг людей, у кого без глютидов в более раннем возрасте колени болеть стали и не только. У меня в 40 уже артроз плечевого сустава был. А как болело-то в позапрошлом году все вместе и шпора еще и плечо! Как же болело, кошмар. По МРТ еще чего-то нашли. Лечила. Ходила ногу подволакивала. Думала все, капец, разваливаюсь окончательно. В начале осени пыталась заболеть вторая пятка, шпора видимо. С осени на глутидах, хоть бы что заболело даже пятка не спрогрессировала в боли. Вес сбросила, суставам стало легче, оргнизму стало легче Да, плечо побаливает в тригерных точках, блин, но ни постоянно и при нагрузках только, при определенной амплитуде движений. Поэтому занимаюсь аккуратно. Занимаюсь 2 месяца регулярно, каждый день, кроме выходных, кардио + легкие силовые с гантелями 3-4 кг, функционал, МФР, растяжка. Ничего не болит. Тело в тонусе хорошем,по сравнение с тем что было я бы сказала, что гигантский прогресс. Подумать только, что еще в октябре, когда я начинала делать зарядку и просто поднимада руки, у меня голова кружилась, а руки тряслись от "непомерной нагрузки".
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, При шпорах Ударно-волновая терапия в помощь. Я сделала пару курсов, лет пять назад, ничего не болит(пока)
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да как всегда все))) поехали на Квай, там нас завели в аптеку и тут я поняла , что у меня болит все )))) дальше ничего не помню, очнулась на улице с пакетом лекарств от головы от ж… пы, геморроя, редких африканских заболеваний, очистке печени и кишечника.. ну и -10 тыс руб))))) но я такая счастливая была !
Развод конечно, но я БАДЫ принимаю как вид. @Mэг, да как всегда все))) поехали на Квай, там нас завели в аптеку и тут я поняла , что у меня болит все )))) дальше ничего не помню, очнулась на улице с пакетом лекарств от головы от ж… пы, геморроя, редких африканских заболеваний, очистке печени и кишечника.. ну и -10 тыс руб))))) но я такая счастливая была ! Развод конечно, но я БАДЫ принимаю как вид. @Тави, да обычные травки ( наверное) продаются в любой аптеке. Вот, например трава бессмертия, у меня шестая операция на носу! Мне очень надо) И всякое такое… Еще шампунь есть от выпадения волос, тоже надо…..
|
||||
|
||||
![]()
@Carica, полностью разделяю ваши впечатления про малые дозы .семавика. Достаточно бодро за 2,5 месяца скинула 7 кг на 0,25 и 0,5.. начинала с 81 кг при росте 174. Для меня был очень комфортный баланс быстрой насыщаемости и мягких голодных позывов. Минимум побочек. Выстроила нормальный график питания, наконец, -много белка, без ужинов… и что-то дернуло меня повысить дозировку до 0,75. откуда ни возьмись опять появился аппетит и желание бОльших порций …думаю плюнуть и вернуться на 0,5.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Распечатаю на А4 и буду прикладывать к больным местам, как горчичник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я. перестала хрустеть , когда бросила колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кого-нибудь тошнило на дозе 0,25 семавика? И какой лучше выбрать Семавик или Квинсенту? Цена одинаковая, дозы тоже, может качество шприцов разное или действие препарата? Поделитесь пжл
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, Однаковые препараты, разные производители.
|
||||
|
||||
![]()
То что разные производители это понятно, а вот как качество? Тут писали про тугие ручки аппликаторы у кого-то, и то что , например, оземпик более жесткий препарат. А у меня выбор между вышеуказанными препаратами, поэтому и задаю вопрос бывалым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, Оземпик ничем не отличался от нынешних препаратов. Ручка у него была удобнее. Что бы начать, нужно по уму отменить на недельку то что ты пьешь(если пьешь) из сахаропонижающих препаратов, и собственно все.