Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, у меня и тема есть и фото моих здесь пруд пруди.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, я ни одного дока не знаю , кто хорошо работает с таким строением века. Лучше не трогай , изуродуешь лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82 посмотрела ваши акционные фотки , лоб достаточно высокий , брови сейчас в хорошем положении. Подумайте и почитайте про эндо лба . Я бы не делала .
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, здесь на форуме была одна формучанка по внешности прямо как будто ваша сестра. С такими же веками. После блефо помню ушла в глубокую депрессию. Helena ее ник. Посмотрите, думаю вам интересно будет.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не трогала веки. У меня прям висит кожа. Я наоборот тут жир буду добавлять. Не факт , что приживается, надеюсь только
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всего хорошего) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Не знала в какой раздел впихнуть свой вопрос. Как вы считаете на ваш взгляд если у человека нет лишнего веса но он не худой.. Допустим, рост метр 64 и вес 59 килограмм. Именно не мышечной массы а жировая в основном. Будет ли быстрее идти процесс обвисания груди и жировых пакетов на лице? В отличие от веса, допустим, 53 кг при таком же росте? Или это не прям большая разница в килограммах? И можно дальше так ходить и не бояться.. Просто у меня сильно налилась грудь, форма стала наконец нормальная, потому что когда была худая был псевдоптоз прям очень выраженный. Но сейчас я боюсь что она будет сильнее обвисать. Потому что с лицом так и получилось... Я даже до этого тему создавала, я спрашивала поможет ли похудение если появились брыли сильные из-за набора веса. В итоге я немного похудела не специально.. Ну на пару кг, да брыли стали меньше но кое где около рта и носогубки кожа уже не подтянулась, хотя проблема может быть ещё и в том что у меня с прикусом проблема дистальный прикус и нет каркаса возможно это тоже поспособствовало + колебания в весе. В общем основной вопрос у меня сейчас, если я всё так и оставлю такой же вес 59 килограмм рост 164, у меня дальше не будет ничего провисать? Или нужно всё-таки похудеть, хотя я боюсь сейчас вообще этого.. Создавать себе ещё раз условия для колебания веса не хочется лишний раз. Да и в целом меня устраивает сейчас как я выгляжу.. Хотя эксперименты с набором веса сказали всё таки на носогубках и брылях около рта, которые кстати были ещё задолго до набора веса со мной, но не так выражено. Но в любом случае время назад не вернёшь. В общем, девочки, пожалуйста, отпишитесь, нужен ваш свежий взгляд.. А то знакомая говорит, что специально похудела, чтобы время оттянуть, чтоб жировые пакеты раньше времени не отвисли... |
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, можно спросить сколько вам лет , судя по фото в профиле вы молоды .
В каком бы вы не были весе , опускаться с возрастом лицо все равно будет , мы же все стареем . Но если вы в 30 лет сбросите 15 кг и в 50 лет сбросите 15 кг, то последствия для лица могут быть разные . Лучше всего быть всю жизнь в одинаковом весе ) Худое сухое лицо обвисать будет медленнее чем полное . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что если с помощью эндо их немного распахнуть? |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, ой, а на этом фото ваши глаза на мои похожи, которые у меня были до блефо.))) Я кстати пожалела о сделанном. Если б могла вернуться назад , то да, сделала бы эндо лба и лет через 10 Я уже после всего поняла и нашла тех хирургов, которые считают что в перирбитальную область вообще не нужно лезть. Долго объяснять почему, но я после сделанного отлично поняла почему. А может и вообще бы ничего не делала. У вас красивые глаза с яркой индивидуальностью. Но вот именно такого типажа глаза уже 100 примеров что лучше не трогать. Что имеем не храним, потерявши - плачем. Это точно про меня. Если очень сильно напрягают нависающие веки - то да, я посоветую с эндо лба. А вообще припухлые веки - это секси. Подумайте хорошо еще раз. )
@евочка82, да, небольшой излишек кожи есть. Можно немного подрезать. Главное жировые пакеты не вырезать - они все меняют @евочка82, а на последнем вроде и нет лишней кожи. ))) И кажется что и жировых пакетов немного. Но даже если излишек кожи и есть , то если сделать эндо лба то кожа же подтянется. пока лучше не трогать глаза думаю