Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, привет! Сто лет тебя тут не видела.
Да, покой нам только снится. @Olvik, ты был прав по поводу болей в моей руке. В заключении: Признаки артроза плечевого сустава и акромиально-ключичного сочленения слева. Тендинит и миозит дельтовидной и двуглавой мышц плеча слева.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот с эпиталоном мне вполне комфортно. Отпшикала пузырек, в процессе подключила глицин. Сон улучшился однозначно. Но до идеала ещё далеко. Буду пробовать курс инъекций (что-то мне кажется, что жидкость для разведения пептида в спреях вызывает у меня аллергическую реакцию). Медь проколола 2 пузырька, на волосы повлияло мало, но кожа однозначно стала более гладкой на ощупь. Буду заказывать медь+БПС157, проколю комбо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда уж и КРV возьми до кучи.
А для 157 лучше ручку купи. 2 раза в день его колоть. У меня кстати через месяц после отмены меди кожа как то пожухла. Вот хочу еще проколоть и посмотреть, от неё у меня она лучше была, или просто совпало.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, мне очень интересно, ты какие то изменения почувствовала от употребления пептидов. Кроме мелонатана.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, присоединяюсь к вопросу @Olvik.
Есть эффект хоть от какого-то пептида или, допустим, общее состояние организма как-то поменялось? Как насчёт средства от седины, работает? Что брать то из них? ))) У меня основная проблема с поясницей, кожу тоже можно поддержать изнутри и вообще омолодиться и взбодриться... )))) Кстати, может кто знает. У друзей в семье есть человек с Паркинсоном. Может какие-то пептиды попробовать, для стабильности и небыстрого развития событий ? Я почитываю разные статьи, понимаю, что особо ничего нет.. Ну а вдруг? |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, спасибо большое.
Тоже кажется у них читала про метиленовый, только в Телеграмм. Не знаю они или нет. Называется канал Биохакер. store и ещё Анкебио. Про метиленовый ещё в ковидные времена хорошо отзывались. Сама не пробовала, особой не было необходимости. Я больше по бадам)). Куркумин, серрапептаза, витамин Д, итд по списку. Сегодня, кстати, попалась у Анчи Барановой в Телеграмм статья про саркопению, ну и, естественно, пошла в комментарии и разные ссылки., В общем, есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Создатель Веремеенко. Зависла на нём, а потом слегка расстроилась. Потому что всё, что я знала про длину теломеров, про NAD +, DHEA, тестостерон опровергнуто частично с помощью медицинской статистики. Короче, надо углубляться в эту тему,но времени не хватает. Почему-то не прописывается название сайта. Латинскими буквами написать "нестарение" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, у слимов ожидается метиленовый синий в уколах. На счет седины ничего сказать не могу пока, я была с самого начала ждать 3 месяца. Так что прыскаю и жду. Для чистоты эксперимента пшикаю только с одной стороны. Флакончик стоит рядом с компом. Но всё равно иногда пропускаю, не 2 раза в день, а только один пшикаю. Цитата:
Есть три вида лжи: Ложь, гнусная ложь и статистика))
|
||||
|
||||
![]()
А я медь начала пить в капсулах. Как то пробовала осенью медь и цинк - в результате так много пигмента получилось в волосах, плохо обесцвечивались. По этой причине перестала тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Медь и трипептид меди это разные вещи. И по разному работают.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо большое за подробную информацию. Возьму на заметку себе.
Да, сайт нестарение. Про ложь согласна., 100% Будем идти своим путём, который подходит. Ещё вопрос, чтобы на будущее сориентироваться. Как закончится у меня mounjaro, лучше перейти на Ретатрудид или тирзепатид на слимах? Или опять купить мунджаро? На мне ничего не работает))). Буду увеличивать дозировку мунджаро, сейчас 3,0 мг. Ну хотя бы не поправляюсь(в В 1й месяц ушло то, что пришло, примерно 3,5 кг) , кожа лучше, чем на Оземпик. Плотнее что ли. Колю 2 месяца мунджаро. Ладно, дальше посмотрим как пойдёт вес. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы увеличила дозу тизепатида. И да, у тебя сейчас ниже минимальной дозы, установленной производителем.
Будешь ты покупать мунджаро или тирзепатид тут уже выбирать тебе. Можешь и терзетту купить 5,0. Тут вопрос денег и веры. Я бы не переплачивала. Я сейчас жду ручку от слимов с терзепатидом. Она будет более выгодная. И да, я бы на твоем месте оставила бы ретатрутид на потом. Зачем рецепторы засорять? Говорить о том, что тирза на тебе не работает рановато. На мне только 10 мг начал работать хотя бы на аппетит.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо за совет. Согласна с тобой, хотелось услышать мнение твоё. Тирзетту точно не буду, это грабёж, имхо.
Дождусь тогда тирзепатид у слимов. У меня пока достаточно много мунджаро. Я же покупала 15 мг шприц, вот кручу - верчу))) Насчёт аппетита - не скажу, что большой, но на сладкое тянет. А по ощущению, что мунджаро как-то придавливает желудок, много не съешь, а то потом будет сильный дискомфорт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, про пептид меди: подскажи пожалуйста как называется на слимпептидах? Сколько стоит и как применять? Заранее благодарю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тирзепатид, которых продается на сайте слимпептиды в виде лиофилизата, который нужно разводить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, у меня нескоро получится сравнение. И это будет не совсем корректное в том смысле, что сейчас у меня mounjaro, а потом пептид тирзепатид. Разные производители.
Но все равно сделаю сравнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю через полгодика цены у них снизятся. А пока да. Наглеют из-за отутствия конкуренции.
Там вроде еще один аптечный собираются выпистить, ждет ответки Герофарма. А пока на озоне появился сухой тирзепатид. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По цене у слимов дешевле пока. Да и за счет того, что фасуют они у нас, а не в китае, мне как то тоже спокойнее. @Olvik, интересен твой опыт. Расскажи, ты делал сравнение как и я? Т.е после аптечного начал колол порошок, аппетит стал возвращаться на той же дозе, а потом вернулся на аптечный в той же дозе и аппетит опять пропал? Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обещают, что появится в течение недели, как все остальное чего сейчас нет в наличии. Маслена, рекомендуют 1-2 мг в день. я колола его по 2 мг в день в течение двух месяцев. Я была после липо ног , хотела, чтобы кожа лучше сократилась. Как бы она сократилась без трипептида хрен его знает. Колола и на внутреннюю поверхность бедра изначально папульно, но было больновато, потом забила и стала колоть в районе шва от кесарева, там у меня какая то онемевшая зона, и рядом с пупком. Хоть Камилка и писала, что там нет сосудов и колоть бесполезно в шов, но как то я не соглашусь. Не понятно тогда куда препарат уходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо ! а в руки ты колола. Есть эффект?
|