Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо за комплимент
![]() Сделала тк 2 косметолога мне рекомендовали и я сама хотела попробовать что то поглубже химического пилинга. Для сокращения кожного лоскута, небольшой подтяжки, для более лоска кожа чтоли и чтоб шлифануть швы от блефаро. А теперь мне так страшно, смотрю в зеркало в ужасе ( Я смотрю тут у некоторых 5 дней, корочка сошла и нормальная кожа, почему же у меня такая красная Вот чем восстанавливаюсь, а спф думаю тоже ля рош взять |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, спасибо, узнаю у косметолога
В рекомендациях идетчерез 14 дней явиться на осмотр и рекомендация сделать пилинг и био. Я совсем не понимаю зачем пилинг? Итак на лице живого места нет… или это как профилактика забитых пор от всех средств |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15 восстанавливаетесь нормально , а тон кожи может отличаться от нешлифованной кожи вплоть до нескольких месяцев . Берегите ее от солнца.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 11 день после СО2, крупные корки сошли, но присутствует шелушение, лицо хорошо розовое до сих пор. Что интересно, присутствует отек, и глаз и лица в целом ( не как на 3-4 дни, но видно его хорошо), подскажите кто знает, это в норме? Когда отек сойдет?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Жаль, что у вас не получится((( хотела с Вами познакомиться лично))) Сейчас кожа чувствует себя хорошо, думаю, что отек тканей полностью спал неделю назад, 17 марта было три месяца. И вы знаете, что я довольна, потому что да, не идеально, но результат виден и это единственная процедура, которая дала видимый результат. Жалею, что раньше не сделала, а все оттягивала и боялась и надеялась на обещания, что дают косметологи((( Да, видно, что проблема есть, но уже не такая страшная. Я буквально летаю, энергия так и прет))) как же влияет пренчтие себя на самооценку и самоощущение!!! Фотографии я выложу немного попозже))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не переживайте, я так понимаю, что механическая шлифовка и сплошной луч примерно одно и тоже, поэтому готовьтесь к периоду восстановления. У меня бы страшный зуд через 10 дней, выяснилось, что пенка для умывания не походит, заменили, увлажняющий крем заменили на проф… еще заметила, что на некоторых участках кожное сало не выходит, типа просянки угри белые, крупные. Я вскрывала сама иглами для инъекций((( сейчас пошёл четвёртый месяц, проблема ушла. Отек тканей спал, по моему мнению. Фото скину позже))) Девочки мои, красавицы, я вам от всей души желаю не иметь таких проблем, но если проблема есть, то решать ее на раз! Всех обнимаю🫂 Цитата:
Не переживайте, я так понимаю, что механическая шлифовка и сплошной луч примерно одно и тоже, поэтому готовьтесь к периоду восстановления. У меня бы страшный зуд через 10 дней, выяснилось, что пенка для умывания не походит, заменили, увлажняющий крем заменили на проф… еще заметила, что на некоторых участках кожное сало не выходит, типа просянки угри белые, крупные. Я вскрывала сама иглами для инъекций((( сейчас пошёл четвёртый месяц, проблема ушла. Отек тканей спал, по моему мнению. Фото скину позже))) Девочки мои, красавицы, я вам от всей души желаю не иметь таких проблем, но если проблема есть, то решать ее на раз! Всех обнимаю🫂 |
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем, при механической дермабразии фреза срезает слой кожи, а лазер сжигает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю))) так… предположила.. по тяжести воздействия имела ввиду))
Спасибо, что поправили))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, первый крем на картинке замечательный. Отлично восстанавливает и заживляет кожу после ожогов
|
||||
|
||||
![]()
@Safa_ri, спасибо за подробное описание
Ничего себе 4 месяца реба… я за 2 недели чуть не чокнулась ![]() @Mэг, Да, первую неделю им только и пользовалась На этой неделе к косметологу, пилинг и проколим что нибудь, но лицо еще хорошо розово- красное. Я всегда пилинги делала химические, а тут даже не ожидала что надолго так заживление Но швы от блефаро почти перестали быть видны, что радует. Однако также отекли нижние веки (подозреваю что внутренние швы так себя повели на лазер) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет!
Итак для отчетности) сегодня 18 день после моей СО2. Могу сказать что швы после блефаро перестали быть видны, прям нет их как будто (блефаро было 3 мес назад). Это из хорошего. Из остального: я все еще мраморная и красноватая. Кожа как будто бугристая стала (я вижу разницу на лбу где волосы там гладкая кожа, а дальше где лазером прошлись - как будто неровная, мелкобугристая, поры мне кажется стали больше((((( повылазили сосудики кое где на щеках. Сегодня иду к косметологу, посмотрим что предложит |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, очень рекомендую Вам такую маску от Ангиофаом, мне очень помогла после ТСА пилинга, снимает раздражение, красноту и заживляет классно. Я на ночь намазывала лицо и шею, утром такая нежная кожа
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От любых язв, дерматитов и всего на коже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, спасибо
![]() Кстати на счет заживления, есть же повязка перуанский бальзам. Пробовала на ребенке- за неделю ожог вылечил без следа. Но я не стала покупать без рекомендации косметолога именно на лицо после шлифовки Показалась косметологу, итог: все идет по плану, хорошо. Глаза так вообще отлично. Почему бугристость? - потому что отек еще присутствует, кожа красная, это норма. Сделали поверхностный пилинг и прокололи плаценту (болючая ужасно, с перерывами кололи). Дальше сидим ждем восстанавливаемся и через недели 2-3 на фото |