Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2025, 21:12
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Vivi15 на нуле

@Елена73, спасибо за комплимент
Сделала тк 2 косметолога мне рекомендовали и я сама хотела попробовать что то поглубже химического пилинга. Для сокращения кожного лоскута, небольшой подтяжки, для более лоска кожа чтоли и чтоб шлифануть швы от блефаро.
А теперь мне так страшно, смотрю в зеркало в ужасе (
Я смотрю тут у некоторых 5 дней, корочка сошла и нормальная кожа, почему же у меня такая красная
Вот чем восстанавливаюсь, а спф думаю тоже ля рош взять
Миниатюры
fadc95bf.jpg  
Старый 15.03.2025, 21:58
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 371 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Vivi15, хорошо бы на 14 день сделать BBL на сосуды
Старый 15.03.2025, 22:07
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

@Rinuccia, спасибо, узнаю у косметолога
В рекомендациях идетчерез 14 дней явиться на осмотр и рекомендация сделать пилинг и био. Я совсем не понимаю зачем пилинг? Итак на лице живого места нет… или это как профилактика забитых пор от всех средств
Старый 15.03.2025, 22:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 097 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Vivi15 восстанавливаетесь нормально , а тон кожи может отличаться от нешлифованной кожи вплоть до нескольких месяцев . Берегите ее от солнца.
Старый 16.03.2025, 00:26
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 379 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

@sherwood, здравствуйте, камуфляж шикарен. А где ваша Чеботарева принимает?
Старый 21.03.2025, 10:46
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

У меня 11 день после СО2, крупные корки сошли, но присутствует шелушение, лицо хорошо розовое до сих пор. Что интересно, присутствует отек, и глаз и лица в целом ( не как на 3-4 дни, но видно его хорошо), подскажите кто знает, это в норме? Когда отек сойдет?
Старый 22.03.2025, 08:04
Safa_ri Safa_ri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Safa_ri на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenElen Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а где сейчас Вороновский? Он был в Одессе, собиралась к нему, но не вышло в 22г.

Прошу прощения, я почему-то не увидела это ваше сообщение. Да очень большое улучшение! Я так за вас рада. Я бы хотела полететь с вами, но я не в рф( пока не могу вырваться. И нет морально ресурсов.
Тоже розацеа как следствие всех манипуляций и тоже Соолантра помог. Дермапен это развод полный, я строчилась сама 10 раз дома и три раза по три процедуры 2мм+ у дерматолога. С прп и без.
А ещё глядя на ваши фотографии, я поняла, что мои рубцы после всех процедур 10+ лет выглядят так как у вас после одной дермабразии. Сейчас я бы сказала, что нужно делать субцизию(подсечку). Если рубцы прикреплены внутри фиброзом то подрезав под ними дно поднимется вверх. Максимум 2 процедуры. Тса кросс: локальное нанесение тса кислоты на рубцы - для сколототых рубцов и краев боксов. И эрбиум/со2 для рельефа после: 1 процедура достаточно, а не 3+ как предлагают. Это улучшило мне рубцы на 20-30%. Все остальное не поможет. И после видимо только дермабразия. Я все время читала и ранеее и сейчас инфу на acne.org, все по рубцам. Пишут что даже фенол не даёт желаемых результатов и максимально это улучшение 50%. После всего. У кого-то и 70%. То есть достичь нормальный гладкой кожи не выйдет. Но улучшение возможно, у кого насколько индивидуально и зависит от типа/глубины рубцов и расположения. Например, на лбу минимальный результат, тк мало жира, ткани. А щеки отвечают хорошо.
Доброго времени суток! Очень сильно извиняюсь, что пропала: то одно, то другое((( я тоже пару лет назад думала о Вороновском, но не сложилось.
Жаль, что у вас не получится((( хотела с Вами познакомиться лично)))
Сейчас кожа чувствует себя хорошо, думаю, что отек тканей полностью спал неделю назад, 17 марта было три месяца. И вы знаете, что я довольна, потому что да, не идеально, но результат виден и это единственная процедура, которая дала видимый результат. Жалею, что раньше не сделала, а все оттягивала и боялась и надеялась на обещания, что дают косметологи(((
Да, видно, что проблема есть, но уже не такая страшная. Я буквально летаю, энергия так и прет))) как же влияет пренчтие себя на самооценку и самоощущение!!! Фотографии я выложу немного попозже)))

Цитата:
Сообщение от Vivi15 Посмотреть сообщение
У меня 11 день после СО2, крупные корки сошли, но присутствует шелушение, лицо хорошо розовое до сих пор. Что интересно, присутствует отек, и глаз и лица в целом ( не как на 3-4 дни, но видно его хорошо), подскажите кто знает, это в норме? Когда отек сойдет?
Цитата:
Цитата:
Доброго времени суток! Это хорошо, что у вас есть отек и краснота, что означает « хорошее повреждение» тканей , а значит и результат будет лучше)))
Не переживайте, я так понимаю, что механическая шлифовка и сплошной луч примерно одно и тоже, поэтому готовьтесь к периоду восстановления. У меня бы страшный зуд через 10 дней, выяснилось, что пенка для умывания не походит, заменили, увлажняющий крем заменили на проф… еще заметила, что на некоторых участках кожное сало не выходит, типа просянки угри белые, крупные. Я вскрывала сама иглами для инъекций((( сейчас пошёл четвёртый месяц, проблема ушла. Отек тканей спал, по моему мнению. Фото скину позже)))
Девочки мои, красавицы, я вам от всей души желаю не иметь таких проблем, но если проблема есть, то решать ее на раз! Всех обнимаю🫂

Цитата:
Доброго времени суток! Это хорошо, что у вас есть отек и краснота, что означает « хорошее повреждение» тканей , а значит и результат будет лучше)))
Не переживайте, я так понимаю, что механическая шлифовка и сплошной луч примерно одно и тоже, поэтому готовьтесь к периоду восстановления. У меня бы страшный зуд через 10 дней, выяснилось, что пенка для умывания не походит, заменили, увлажняющий крем заменили на проф… еще заметила, что на некоторых участках кожное сало не выходит, типа просянки угри белые, крупные. Я вскрывала сама иглами для инъекций((( сейчас пошёл четвёртый месяц, проблема ушла. Отек тканей спал, по моему мнению. Фото скину позже)))
Девочки мои, красавицы, я вам от всей души желаю не иметь таких проблем, но если проблема есть, то решать ее на раз! Всех обнимаю🫂
Старый 22.03.2025, 08:52
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Safa_ri Посмотреть сообщение
механическая шлифовка и сплошной луч примерно одно и тоже
Не совсем, при механической дермабразии фреза срезает слой кожи, а лазер сжигает
Старый 22.03.2025, 08:55
Safa_ri Safa_ri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Safa_ri на нуле

Я не знаю))) так… предположила.. по тяжести воздействия имела ввиду))
Спасибо, что поправили)))
Старый 22.03.2025, 20:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 973 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Vivi15, первый крем на картинке замечательный. Отлично восстанавливает и заживляет кожу после ожогов
Старый 24.03.2025, 10:15
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

@Safa_ri, спасибо за подробное описание
Ничего себе 4 месяца реба… я за 2 недели чуть не чокнулась

@Mэг, Да, первую неделю им только и пользовалась
На этой неделе к косметологу, пилинг и проколим что нибудь, но лицо еще хорошо розово- красное. Я всегда пилинги делала химические, а тут даже не ожидала что надолго так заживление
Но швы от блефаро почти перестали быть видны, что радует. Однако также отекли нижние веки (подозреваю что внутренние швы так себя повели на лазер)
Старый 28.03.2025, 10:01
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

Девушки привет!
Итак для отчетности) сегодня 18 день после моей СО2. Могу сказать что швы после блефаро перестали быть видны, прям нет их как будто (блефаро было 3 мес назад). Это из хорошего. Из остального: я все еще мраморная и красноватая. Кожа как будто бугристая стала (я вижу разницу на лбу где волосы там гладкая кожа, а дальше где лазером прошлись - как будто неровная, мелкобугристая, поры мне кажется стали больше((((( повылазили сосудики кое где на щеках. Сегодня иду к косметологу, посмотрим что предложит
Миниатюры
dc3b55a1.jpg  
Старый 28.03.2025, 11:23
Lyda79 Lyda79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lyda79 на нуле

@Vivi15, очень рекомендую Вам такую маску от Ангиофаом, мне очень помогла после ТСА пилинга, снимает раздражение, красноту и заживляет классно. Я на ночь намазывала лицо и шею, утром такая нежная кожа
Миниатюры
cd358dec.jpg  
Старый 28.03.2025, 11:33
Lyda79 Lyda79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lyda79 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyda79 Посмотреть сообщение
@Vivi15, очень рекомендую Вам такую маску от Ангиофаом, мне очень помогла после ТСА пилинга, снимает раздражение, красноту и заживляет классно. Я на ночь намазывала лицо и шею, утром такая нежная кожа
А ещё есть свечи АСД 3 только( они для наружного применения) заживляют незаживляемое!!! Но вонь у них несусветная))
От любых язв, дерматитов и всего на коже.
Старый 28.03.2025, 16:05
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

@Lyda79, спасибо обязательно посмотрю ! И отпишусь что сегодня косметолог скажет.. кожа уже без корок и раздражения, но она бугристая чтоли и красная , вот этот момент я не поняла совсем. Ну ладно красная , но бугристость то откуда. Я делала наоборот для гладкости(
Кстати на счет заживления, есть же повязка перуанский бальзам. Пробовала на ребенке- за неделю ожог вылечил без следа. Но я не стала покупать без рекомендации косметолога именно на лицо после шлифовки

Показалась косметологу, итог: все идет по плану, хорошо. Глаза так вообще отлично. Почему бугристость? - потому что отек еще присутствует, кожа красная, это норма. Сделали поверхностный пилинг и прокололи плаценту (болючая ужасно, с перерывами кололи). Дальше сидим ждем восстанавливаемся и через недели 2-3 на фото
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика