Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Решила здесь показать результат групповых занятий. Часто говорят, что розовые гантели фигня и глупость. Конечно, на силовых в зале всё будет быстрее. Но и с гантелями 2 кг, бодибаром 6 кг, отжиманиями, утяжелителями вполне можно достигать успехов. Напряженные руки и расслабленные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки . Пожелайте моим детям доброго утра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, держи их пока под крышкой не надолго открывая проветривать и следи чтобы земелька влажная была. Можно поливать и опрыскивать эпином или цирконом
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да ,под крышкой . Это я для фото открыла на минутку . И на термо защите стоят . Внизу батарея . Замерзнуть не должны . Вечером ставлю под лампу . Куплю ,что ты написала . Ещё не поливала . Два дня только как пересадила . Влажно пока . Но опрыскивать фиалки вроде как не рекомендуется .
Сначала клеила названия ,потом бросила . Думаю ,да какая разница ! А названия какие : Кристал Сваровски ,Звездопад ,Имя в тишине . ( Имя в тишине сама придумала ,на случай ,если забуду настоящее ). .. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, не знала, что их нельзя опрыскивать, помню что влагу любят и не любят прямой солнечный свет. У меня мама фиалками занималась, все окна были заклеены калькой, чтоб не было прямых лучей
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, короче ,слушайте цветовода
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну что ты за пессимист то)) Вырастут, еще и будешь нас цветуечками радовать))
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ох тыж!!!! Красота какая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А виброплатформа у кого-нибудь есть?) Хочу купить, но столько противопоказаний.. И не будет ли она провоцировать опущение органов, интересно?
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я в принципе против вибрации, есть же даже профзаболевания от нее у всяких водителей автобусов. Но знаю, что пользуются и очень хорошо на ней худеют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я худею и так летом, так как бегаю и много хожу, но заманчива перспектива сохранять низкий вес и зимой)
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, дочка купила и ей нравится . Занимается по-немногу . Я тоже попробовала ,хоть и боялась ,что она треснет подо мной ))). Прикольно . Реально так всё трясётся ))) и немного сначала ля-ля ,фа-фа ,как будто шуточки тут какие/то ,а потом в приседе попробовала просто постоять -знаешь ,как тяжело )). Мышцы сразу напряглись так . Не могу сказать ,польза или вред ,но немного ,думаю ,польза однозначно . Тем более что трясучка регулируется ,можешь и совсем маленькую сделать .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня и без виброплатформы ноги трясутся ))
@Зухра, ой ,ну ты скажешь тоже ))). Водители автобусов по сколько часов сидят ?? И годами . Ты же не будешь на ней час стоять )). |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это не я собираюсь стоять, я вообще против этого девайса.
Вот, кстати, прочитала: Некоторые опасности виброплатформы: - Отрыв тромба. Если в организме есть тромбы или склонность к ним, то любая вибрация может спровоцировать попадание тромба в сердце, лёгкие или головной мозг, вызвав серьёзные проблемы со здоровьем. - Обострение мигрени и воспалительных процессов. - Движение камней. Если есть камни в почках или в желчном пузыре, от вибрации они могут начать движение. - Ухудшение состояния при некоторых заболеваниях, например, при нарушении давления, грыжах или протрузиях позвоночника. - Кроме того, занятия на виброплатформе противопоказаны беременным и кормящим женщинам, людям с имплантами и протезами, а также с тяжёлыми патологиями сердечно-сосудистой системы. Как-то не очень привлекательно выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на ней не занимаюсь и не изучала этот вопрос ,но тысячи и тысячи людей и без виброплатформы получают описанные проблемы . Так если рассуждать ,ни бегать ,ни прыгать ,да в том же автобусе ездить нельзя . Да и просто так написать статью и я могу . Их пишут копирайтеры ,ни разу не видевшие и платформу саму . А вот медицинские научные исследования почитала бы с удовольствием . Только где их найти ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а вот ещё одно моё увлечение и хобби . Делаю сама себе маникюр и педикюр . Только закончила ,крем ещё не впитался .
Вот такой шикарный цвет сегодня выбрала . Вообще люблю яркие ,вырви глаз . К весне накупила неоновых )) кислотный салатовый и оранжевый . |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно ,девочки . Уговорили
![]() Гадаю тут ,разумеется ,в кавычках . Иногда дочке или себе . Это всё такой эксперимент . А увлеклась я после одного случая . Который произошел с дочкой . Она ещё была замужем за (самые плохие слова ,на ваш вкус ), не ошибетесь . Имбицил , Иуда ,Альфонс самые милые его имена . И вот в Турции у бассейна к ним подошла девушка и сказала :-Ты с ним не будешь . Ты разведншься и встретишь ,но не сразу ,нормального человека . И типа говорит -я тебе погадаю . И вот -все сбылось . А по мне аж мурашки забегали ,когда дочка рассказывала . Мы эту девушку вспоминаем и мне стало интересно ,думаю ,ну ничего себе . А что ,так можно было ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я верю в предсказание таро. Но все-таки я считаю эта тема о торчестве. И о том, что мы делаем руками.
А мы уже и про спорт, и про гадание. Понамешали) |