Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот как Янковская объясняет, почему не делает в комплексе с эндо смас, а делает кожную:
«Хирургические- эндоскопическая подтяжка средней зоны лица- достаточно обширная операция, она захватывает височную зону , скуловую, щёчную и простирается по сухожилию жевательной мышцы в нижнюю треть. Если мы одновременно выполняем ПОДТЯЖКУ КОЖИ И СМАС, ТО ПОНЯТНО, ЧТО отслойка кожи в боковых отделах лица, где была эндоскопия будет чисто символическая, мы не можем „ разобрать" лицо на слои. А соответственно, мы не сможем достаточно высвободить кожи, чтобы создать хорошее перемещение ее на всем протяжении от висков до шеи. Получается по факту будет эндоскопическая подтяжка средней зоны и СМАС подтяжка нижней трети и шеи. И вот это «не включение» очень важного участка кожи в средней зоне и не даст максимально хорошего результата! Потому что мы не сможем создать правильного вектора натяжения, ну и лишняя кожа тоже останется и проявиться обязательно через год... И тогда все равно придётся идти на коррекцию, опять же еще одна операция». |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла, она заменяет смас просто подтяжкой кожи? Или это и смас + подтяжка кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
И как же после операций у других эндоскопистов не идут на операцию через год и даже 2? У нас достаточно долгосрочных результатов без непонятной кожной подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Вот и я удивилась столь категоричному выводу. Но суть, я так поняла, в том, что доктор, делая эндо, заходит «в зону смас» , не в слое, а типа по периметру, там где жевательная мышца проходит. То есть отслаивает ниже и шире, чем «классическое» эндо средней. Просто захотелось докопаться почему же она делает эти кожные, и нашла у нее этот пост старый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, девушка писала про пликации выше. Это один из вариантов смас. Те какой то комплекс эндо-смас с коротким рубцом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите, я может совсем балбес)), но был или нет у Вас все-таки СМАС?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если этот вопрос мне, то я отвечу )
Я тоже замучила НЛ этим вопросом, как я это поняла - смас слой при подтяжке перемещается одним блоком и крепится пликацией во время операции, то есть с ним мы тоже работали , но единым блоком Может я что-то не так говорю, девчонки кто в теме меня поправят |
|
||||
|
||||
![]()
И делает она смас пликации бесплатно, т к в прайсе об этом ни слова? Сомнительно. Кожная подтяжка-это и есть просто кожная подтяжка. Она так делает, это ее метод. И лучше полистать и посмотреть отдаленные результаты, здесь их достаточно много.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, ответ дословно, я ей сказала про перемещение смас блоком во время подтяжки кожи, что она мне ответила : «Все правильно сказали. СМАС слой перемещается вместе с ДМАС маской. Там же видео есть, в статье, которую я присылала перед акцией. Это видео есть на форуме.» |
|
||||
|
||||
![]()
Просто не понимаю тогда, зачем она смас подтяжку называет кожной? Это как-то наоборот вводит в заблуждение, что как будто натягивается только кожа, а не весь слой под кожей. Спасибо большое, что пытаете своего хирурга! Очень полезно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, вопрос прежний -она смас делает бесплатно, так надо понимать? Перемещение смас и пликация смас это не одно и то же. Если она перемещает смас, то его излишки отрезает? Потому что тут два варианта всего -пликировать и отрезать. И зачем тогда эта формулировка ,,кожная подтяжка,,?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мне кажется в этом главная путаница) всех (меня в том числе) смущает сама формулировка «кожная подтяжка»… |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как я поняла, доктор зону, которая обычно отслаивается при смас, (не в слое, а по площади - область перед ухом и тд) перемещает одним пластом в рамках эндо отслойки (слой дмас), без натяжения и прочей работы на «этаже» смас слоя. То есть сам смас остается нетронутым и перемещается вследствие расширенной эндо. А вот, что избытком - интересно, похоже, что всё это просто отрезается. Так как пликация - это все-таки петли, натяжения и прочая работа именно в смас слое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, ок, допустим, но отслойка, перемещение и обрезание смас без натяжения это и есть полноценная смас подтяжка. Или отслойка смас и его пликации Сочетание всего этого с эндо многие делают, Христенко например мне так делал, но называется это своими именами, т е все равно указывается, что была смас подтяжка. . И где логика делать смас, но называть это кожной подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, она просто перемещает слой кожи, который сверху. Кожа и все. Слой СМАС он ведь глубоко, ДМАС еще глубже. Я кучу постов НЛ прочитала, с ней лично разговаривала. Не понимаю, зачем она стала так двусмысленно выражаться. И цена у нее на СМАС более, чем в 2 раза выше, указанной выше. И да, она разделяет операции эндо средней и СМАС полноценный, причем очень логично объясняет почему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, 500 т р за просто кожную подтяжку многовато как-то.
И да, непонятно зачем тогда наводить туман. Хотя ну чего сомневаться то, если русскими буквами написано самим хирургом- кожная подтяжка. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый хочет выделится своим индивидуальным подходом и исключительностью. Что, понятно, оправдывает космические цены. Есть Х с его комплексом - внятным, понятным, работающим. Есть видео из операционной, где он конкретно таскает смас туда сюда и показывает где подшивает, куда натягивает.. Наверное, с таким ярким хирургом и его результатами трудно конкурировать. Отчасти и от этого появляются разные свои методики. Конкуренция в этой области хирургии - лютая, доходы успешных хирургов, понятно, очень красивые. Все хотят также. Самое прстое и очевидное - просто показывать свои работы, результаты, от которых хочется встать в лист ожидания на опи, а не просто методики расписывать. Просто мысли вслух.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, разница видимо в том, что тот же Х делит лицо на 3 части- верхние 2 эндо, 3-я смас. А здесь прикол в том, что эндо средней по площади отслойки заходит на 3-й нижний смас этаж, все это хозяйство вместе со смас слоем , спокойно лежащим над отслоенной частью, одним блоком перемещается, но сам он, как был действенным, так и остается. Типа как серединка в сендвиче.
@N@t@ly, Ой, Девственным был , имею ввиду ) |