Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла у себя еще фото после транс нижней (без иссечения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, главное, доверяете. Если так тревожитесь, лучше не читать до операции форум)
@Inna123, я консультировалась у 4 хирургов. Никто не удаляет жир полностью. Он же защищает глазное яблоко. Его немного удаляют, если надо, и перераспределяют. @Inna123, остальные, это сколько? Я не врач, конечно, но мне кажется, излишек кожи есть. И представьте, вам жир удалят, избыток кожи ещё увеличится. Чего-то там налипофилят. Но это будет уже не то, да и как всё ляжет? Я бы делала классику с удалением кожи и перераспределением жировых пакетов. Миопексия по показаниям.
|
||||
|
||||
![]()
@воробей2912, а у тебя когда операция?))
|
|
||||
|
||||
![]()
1 апреля) ох, как ждууу
|
|
||||
|
||||
![]()
@воробей2912, ооо, уже прям вот-вот)))) пусть все пройдет замечательно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, @Be11a, @BitterMoon, @Рыжая Елена, спасибо за мнение.. транс доступ все мотивируют возможностью выворота века, круглого глаза.. Мамедов прям оттянул вниз нижнее веко внешний угол и показал , что может быть при классике.
Сегодня Мамонтов смотрел сказал классику делать с перераспределением.. удалять грыжи мне нельзя только перераспределять( дефицит ткани под глазом). Доктор сказал, что перераспределение может сделать и через трансконьюктивальный доступ, но это сложнее и лишня кода появится и все -равно приду на повтор. Про выворот века сказал , ну что надо осторожно отрезать…. Вообще врачей работающих с перераспределением грыж единицы ( в моих поисках только Мамедов и Мамонтов) @Рыжая Елена, Вот в том то и дело , что полностью все три жировых пакета медиальный , срединный , латеральный .. все удалить и затем липофилинг носослезной. Сказали , если оставлять части грыж , то будет отекать во -первых, во -вторых липофилинг вытолкнет оставшийся жир в новые грыжи под кожу… как то так .. я прям детально спрашивала |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, мне мой доктор, на такое возражение при вывороте век, сказал следующие:
- Как думаете, при какой позиции движения мышц, максимальное натяжение? -… эм, улыбка? - зевота) и когда мы оперируем, от оттягиваем рот максимально, имитируя зевоту, чтоб понять, сколько кожи натянулось. Вот и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, и что самое интересное, при классической блефаропластике нижних век с разрезом кожи, тоже делают полное удаление всех грыж и липофилинг,…. с техникой перераспределением грыж даже при классической блефаро еще поискать нужно доктора…
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, почему тогда все же иногда получается этот выворот? Это же явно нежелательное последствие. Ни один хирург, я думаю, не хочет ни выворота века, ни опущения внешних уголков глаз, это же как бы дефект. Неверно определяют количество отрезаемой кожи? Выбирают неверную технику для конкретного случая? Сама боюсь круглых глаз и опущенных уголков, вот и думаю, почему все же так иногда выходит.. Мне один из хирургов на консультации сказал, что просто нужно правильно делать, и все. Тогда почему делают не правильно? Это так, риторический вопрос)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, очень наглядно объяснил доктор..
Но мне кажется , есть еще нюансы какие -то , если б так все легко и просто было.. , то осложнения ( выворот и круглый глаз) были бы очень редки .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, у вас прекрасно все выглядит! Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, и кстати, мне тоже нравится Ваш рещультат после транс., ну валик при улыбке всегда образуется род глазом, как без него уж совсем…
А есть второй результат уже после повторки классической? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, результат я выставляла сегодня после классической круговой, или можно во вложениях посмотреть. Там кстати и фото есть как не сократилась кожа после транс
@Lucid, у меня стало ровно все, я лично не вижу асимметрии . Но док сказал еще будет все укладываться до 6 мес точно, мне кажется и у вас пройдет асимметрия ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, а когда у Вас асимметрия еще была, швы чувствовались?
У меня на проблемном (левом) глазу рубец на коже (его видно) и какие-то плюшки-лепешки внутри прощупываются. Делала на швы у косметолога фонофорез с ферменколом, мажу со 2й недели Имоферазой - на правом все почти рассосалось, а левый не сдается. Есть надежда, что шов будет тоньше и веко подопустится, но пока никак((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, швы чувствовались однозначно. У меня и сейчас на одном глазу (где больше ковырялись) защип каплю остался и потягивает когда я брови поднимаю. Опять же как док сказал все расправиться.
На ощупь я сверху ничего не чувствую, а снизу чувствую ровные колбаски плоские швы. Процедуры никакие не делала, месяц помазала гелем который выписали и если честно забила. Ну и 3 недели назад шлифовку сделала, сегодня плазму проколола в преорбиталку тоже Мне кажется вы раньше времени расстраиваетесь, подождите окончания ребы. А с доком вы общаетесь? Спрашивали у него? Вообще в 3 месяца плановый осмотр по идее должен быть |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, вот я тоже сейчас на распутье . Консультировалась со своим доктором онлайн, она сказала - транс на нижние веки, но еще посмотрим есть ли лишняя кожа. Когда мы лично встретились - она несколько минут смотрела и сказала, что в принципе можно оставить транс, и когда я спросила есть ли риск того, что после распределения и частичной резекции грыжи кожа будет как у шарпея (у меня просто очень большая под одним глазом), то мб стоит сделать классику. Она сделала несколько мануальных тестов и сказала, что да, лучше классику + миопексию для профилактики выворота. Тк тургор кожи у меня не супер уже, хотя и всего 35 лет. Начиталась, что миопексию обычно делают более возрастным пациентам.
Девушки, если у кого была классика нижних век + мио, расскажите, пожалуйста, как вам результат 🙏 |