Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2025, 12:04
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Vivi15 на нуле

Я нашла у себя еще фото после транс нижней (без иссечения)
Миниатюры
84d45a8c.jpeg  
Старый 28.03.2025, 12:25
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

@Маливи, главное, доверяете. Если так тревожитесь, лучше не читать до операции форум)
@Inna123, я консультировалась у 4 хирургов. Никто не удаляет жир полностью. Он же защищает глазное яблоко. Его немного удаляют, если надо, и перераспределяют.
@Inna123, остальные, это сколько? Я не врач, конечно, но мне кажется, излишек кожи есть.
И представьте, вам жир удалят, избыток кожи ещё увеличится. Чего-то там налипофилят. Но это будет уже не то, да и как всё ляжет?
Я бы делала классику с удалением кожи и перераспределением жировых пакетов. Миопексия по показаниям.
Старый 28.03.2025, 12:29
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 158 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@воробей2912, а у тебя когда операция?))
Старый 28.03.2025, 12:53
воробей2912 воробей2912 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 48 раз(а)

воробей2912 на нуле

1 апреля) ох, как ждууу
Старый 28.03.2025, 12:56
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 158 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@воробей2912, ооо, уже прям вот-вот)))) пусть все пройдет замечательно
Старый 28.03.2025, 12:57
воробей2912 воробей2912 сейчас на форуме
Новичок
Beginner

воробей2912 на нуле

спасибо
Старый 28.03.2025, 13:12
Inna123 Inna123 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Inna123 на нуле

@Vivi15, @Be11a, @BitterMoon, @Рыжая Елена, спасибо за мнение.. транс доступ все мотивируют возможностью выворота века, круглого глаза.. Мамедов прям оттянул вниз нижнее веко внешний угол и показал , что может быть при классике.
Сегодня Мамонтов смотрел сказал классику делать с перераспределением.. удалять грыжи мне нельзя только перераспределять( дефицит ткани под глазом). Доктор сказал, что перераспределение может сделать и через трансконьюктивальный доступ, но это сложнее и лишня кода появится и все -равно приду на повтор. Про выворот века сказал , ну что надо осторожно отрезать….
Вообще врачей работающих с перераспределением грыж единицы ( в моих поисках только Мамедов и Мамонтов)

@Рыжая Елена, Вот в том то и дело , что полностью все три жировых пакета медиальный , срединный , латеральный .. все удалить и затем липофилинг носослезной. Сказали , если оставлять части грыж , то будет отекать во -первых, во -вторых липофилинг вытолкнет оставшийся жир в новые грыжи под кожу… как то так .. я прям детально спрашивала
Старый 28.03.2025, 13:30
Be11a Be11a сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Be11a на нулеBe11a на нуле

@Inna123, мне мой доктор, на такое возражение при вывороте век, сказал следующие:
- Как думаете, при какой позиции движения мышц, максимальное натяжение?
-… эм, улыбка?
- зевота) и когда мы оперируем, от оттягиваем рот максимально, имитируя зевоту, чтоб понять, сколько кожи натянулось.

Вот и всё.
Старый 28.03.2025, 13:42
Новичок
Beginner+

Inna123 на нуле

@Рыжая Елена, и что самое интересное, при классической блефаропластике нижних век с разрезом кожи, тоже делают полное удаление всех грыж и липофилинг,…. с техникой перераспределением грыж даже при классической блефаро еще поискать нужно доктора…
Старый 28.03.2025, 13:45
BitterMoon BitterMoon сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

Вот интересно, почему тогда все же иногда получается этот выворот? Это же явно нежелательное последствие. Ни один хирург, я думаю, не хочет ни выворота века, ни опущения внешних уголков глаз, это же как бы дефект. Неверно определяют количество отрезаемой кожи? Выбирают неверную технику для конкретного случая? Сама боюсь круглых глаз и опущенных уголков, вот и думаю, почему все же так иногда выходит.. Мне один из хирургов на консультации сказал, что просто нужно правильно делать, и все. Тогда почему делают не правильно? Это так, риторический вопрос)
Старый 28.03.2025, 13:57
Новичок
Beginner+

Inna123 на нуле

@Be11a, очень наглядно объяснил доктор��..

Но мне кажется , есть еще нюансы какие -то , если б так все легко и просто было.. , то осложнения ( выворот и круглый глаз) были бы очень редки ..
Старый 28.03.2025, 14:08
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

Цитата:
Сообщение от Inna123 Посмотреть сообщение
@Рыжая Елена, и что самое интересное, при классической блефаропластике нижних век с разрезом кожи, тоже делают полное удаление всех грыж и липофилинг,…. с техникой перераспределением грыж даже при классической блефаро еще поискать нужно доктора…
Не знаю, вроде совсем жир не удаляют. Мой исходник можете посмотреть в личке. Всё хирурги, у которых я была, сказали "частичное удаление жира", только избыток, который даёт вот этот мешочек под глазом. Ну и излишек кожи удалить. Чтобы выводить не было, не надо лишнее отрезать
Старый 28.03.2025, 14:15
Be11a Be11a сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Be11a на нулеBe11a на нуле

Цитата:
Сообщение от Inna123 Посмотреть сообщение
@Be11a, очень наглядно объяснил доктор��..

Но мне кажется , есть еще нюансы какие -то , если б так все легко и просто было.. , то осложнения ( выворот и круглый глаз) были бы очень редки ..
Возможно, индивидуальные особенности, работа лимфы, отеки, сокращение кожи, рубцевание шва, не исключаем и механические повреждения, в период первых недель. Да много всего, мы же живой организм, как себя покажет реабилитация, не предугадать.
Старый 28.03.2025, 15:44
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 720 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Vivi15, у вас прекрасно все выглядит! Отличный результат!
Старый 28.03.2025, 17:12
Новичок
Beginner+

Inna123 на нуле

@Vivi15, и кстати, мне тоже нравится Ваш рещультат после транс., ну валик при улыбке всегда образуется род глазом, как без него уж совсем…
А есть второй результат уже после повторки классической?
Старый 28.03.2025, 17:30
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Lucid на нуле

@Катя134, к сожалению, не подскажу(
@Vivi15, если не ошибаюсь, у Вас были разные подвижные веки. Как сейчас? Стали одинаковыми?
У меня скоро три месяца: веки разные(((
Старый 28.03.2025, 18:04
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

@Inna123, результат я выставляла сегодня после классической круговой, или можно во вложениях посмотреть. Там кстати и фото есть как не сократилась кожа после транс
@Lucid, у меня стало ровно все, я лично не вижу асимметрии . Но док сказал еще будет все укладываться до 6 мес точно, мне кажется и у вас пройдет асимметрия )
Старый 28.03.2025, 18:12
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Lucid на нуле

@Vivi15, а когда у Вас асимметрия еще была, швы чувствовались?
У меня на проблемном (левом) глазу рубец на коже (его видно) и какие-то плюшки-лепешки внутри прощупываются. Делала на швы у косметолога фонофорез с ферменколом, мажу со 2й недели Имоферазой - на правом все почти рассосалось, а левый не сдается. Есть надежда, что шов будет тоньше и веко подопустится, но пока никак(((
Старый 28.03.2025, 19:31
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+

Vivi15 на нуле

@Lucid, швы чувствовались однозначно. У меня и сейчас на одном глазу (где больше ковырялись) защип каплю остался и потягивает когда я брови поднимаю. Опять же как док сказал все расправиться.
На ощупь я сверху ничего не чувствую, а снизу чувствую ровные колбаски плоские швы. Процедуры никакие не делала, месяц помазала гелем который выписали и если честно забила. Ну и 3 недели назад шлифовку сделала, сегодня плазму проколола в преорбиталку тоже
Мне кажется вы раньше времени расстраиваетесь, подождите окончания ребы. А с доком вы общаетесь? Спрашивали у него? Вообще в 3 месяца плановый осмотр по идее должен быть
Старый 28.03.2025, 20:34
extravert101 extravert101 вне форума
Новичок
Beginner

extravert101 на нуле

@Inna123, вот я тоже сейчас на распутье . Консультировалась со своим доктором онлайн, она сказала - транс на нижние веки, но еще посмотрим есть ли лишняя кожа. Когда мы лично встретились - она несколько минут смотрела и сказала, что в принципе можно оставить транс, и когда я спросила есть ли риск того, что после распределения и частичной резекции грыжи кожа будет как у шарпея (у меня просто очень большая под одним глазом), то мб стоит сделать классику. Она сделала несколько мануальных тестов и сказала, что да, лучше классику + миопексию для профилактики выворота. Тк тургор кожи у меня не супер уже, хотя и всего 35 лет. Начиталась, что миопексию обычно делают более возрастным пациентам.
Девушки, если у кого была классика нижних век + мио, расскажите, пожалуйста, как вам результат 🙏
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru