Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, ну, три недели- это уже серьезно) Все у тебя будет красиво! Мне, вот, прям почему-то кажется, что это - такая класснючая операция, что все должно отлично зажить!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказал, что в компре буду не меньше двух месяцев ходить. Вот тоже задумываюсь после опи ещё одну приобрести, на смену.
@GrudkaR, спасибо за артикул компры. Если буду брать вторую, то закажу сама на ВБ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне такую компру привез курьер после операции, от моего хирурга за 5.300 т р. На операцию я покупала бинт, т к измеряли меня после опи утром. Так что покупайте на ВБ. Очень давила мне эта компра, размер мой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, Тольк позитивный настрой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@GrudkaR, я просила 3,5-4размер. У меня не то чтобы основание широкое, а подмышками грудь. Хотя когда была большая, её подмышками не было. Врач пока успокоил, сказал рано оценивать, это всё отеки. И грудь ещё уляжется, примет более женственную форму. Кстати, купила топ спортивный размером 75D. Может так и будет по итогу 3,5)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, да, он!)
@KaterinaEpitiforova, у меня тоже уехало все в подмышки. Уже по другим девочкам знаю, что это пройдет, и в клинике сказали, но это не очень удобно, конечно. Руками машешь, и грудь все чувствует. Когда оно на место встанет, интересно? Неужели месяц ждать.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, у меня разрезы практически подмышки и уходят. Очень надеюсь, что это отеки если не они, то капец уродство будет
Ждём Ваше фото после ОП! |
|
||||
|
||||
![]()
@lenamax, это тема Редукции груди, а не подтяжки. Отзыв можно оставлять только с фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю, можно ли такое спрашивать на форуме...
Читала, что некоторые делали редукцию в гос.больнице. Я тоже буду делать в гос.больнице. И цена намного ниже, чем если бы я делала у того же дока в платной. Так вот вопрос: благодарили ли вы как-то врача после ОПИ? И если да, то как? |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., спрашивать можно, у нас даже есть тема об этом https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2161
Правда там больше о пластической хирургии. По своему опыту и неформальному общению с врачами (не пластическими), они предпочитают конверты. Алкоголь, цветы, конфеты - это самое меньшее, чтобы они хотели. Цветы часто оставляют на посту у медсестёр.
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., я в гос больнице в Москве делала.
Материально не благодарила. В аккаунте моего хирурга в ВК оставляла положительные комментарии. Думаю это актуальнее. И на сайте гос.больницы ,,Коммунарка,, есть кодекс этики. По нему подарки не приветствуются. Не хотела хирурга ставить в неудобное положение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, я не уточнила, но имела ввиду именно конверт.
Я должна была делать в 2023 году ОПИ у этого же врача и тогда в платной клинике редукция стоила около 250 т.р. без компры и анализов. Сейчас он будет делать в гос.больнице, и ОПИ обойдется вместе с наркозом около 180 т.р. Хочу его отблагодарить, но не знаю, какая сумма подойдёт для этого. Буду благодарна, если поможете советом) @Mirosia, он-то сам не просит отблагодарить. Я ранее писала, что у меня фиброаденома. Конечно, можно было бы и в платке все сделать, но он подсказал по поводу направления от онколога, чтобы сделать в гос.бол. и вышло дешевле. Ведь какая разница, где делать, по итогу ведь один и тот же врач. Получается по его совету я сэкономлю нормальную такую сумму. Вот и пришла мне идея отблагодарить его... |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., я бы 20 положила.
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., заглянула к вам во вложение (фото).
Грудь у вас одна больше другой по объему и пятну молочной железы (основанию)? Попросите хирурга максимально сделать симметрично новые сиси. С изначальной ассиметрией она может сохраниться и после операции. @NiN., в вашем случае будет гистология всех удаленных тканей молочных желез? Не только фиброаденомы?... У меня была гистология всех удаленных тканей, это дополнительная стоимость, но не дорого. Ещё я перед операцией за несколько лет до сдавала анализ крови на мутации в генах brca 1, brca 2 . Если есть мутации, то ход операции мог бы измениться. То есть :полное удаление молочной железы и установка имплантов ( операция как у Джоли)
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, да, будут все ткани отправлены на гистологию. По поводу стоимости за это пока не знаю.
По поводу анализов на мутацию док ничего не говорил. Фиброаденома - это добро. В 22 году уже удаляла 2 штуки, все было ок. Конечно, буду просить максимально симметрично. Мы уже говорили с ним на эту тему. Док хочет сделать минимальный размер, 2-ку. Я склоняюсь ближе к 2,5, так переживаю, с широким основанием не будет ли она выглядеть в итоге квадратной... Хочется красивую круглую грудь. P.S. Ко мне можно обращаться на ты |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., про мутации мне хирург тоже ничего не говорил. Это уже моя перестраховка.Но на первой консультации я сказала, что сделала этот анализ.
Если операция в Москве, то будь аккуратна при конверте, могут быть использованы устройства подслушивания, в поликлиниках они точно есть. Оценивают общение с пациентами, с помощью искусственного интеллекта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата: