Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого была температура от орви? На швы, заживление в целом не отразилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, по поводу некроза ареолы и лечения, лучше к своему врачу обратиться.
Есть отдельная тема про некроз ареол и сосков после операции: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20651.
|
||||
|
||||
![]()
Я заболела ещё в клинике. 1ю ночь после ОП сидела на кровати с рулоном туалетной бумаги, чихала 100 раз в минуту, сопли водой текли. Мне вообще не до груди было) Ничего не отразилось на швах, нет никакой связи с этим.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, была, но не очень высокая - 375-37.7 3 дня.
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, конечно будешь! Ещё и с новой грудью) Выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, ха-ха-ха! Воды много пью, отекла опять. Мне в процедурном мед сестра говорила в душе долго не стоять, грудь не распаривать, а вот температура и нагрев от нее считается что я грею грудь? Или это касается только воды, пара, что кожу размягчает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я спасаюсь ромашкой+грудной сбор №4, заварить оба пакетика в чашке минут 15 чтоб настоялся, очень помогает, особенно в первые дни когда чувство что вот вот заболеешь, ну и в целом облегчает состояние, прям советую, пару раз прям на ноги себя этим ставила ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, врачу показала. Сказал, всё норм. Броналинд просто прикладывать
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 4 день, отекла межгрудь и область в сторону подмышек. Но зато разрешили снять чулки - с ног отек сошел после этого мгновенно.
Грудь вчера видела в зеркале без компры, тк пузо и руки тоже в отеке желания разглядывать и фоткать пока особо не появляется. Но в одежде мне уже все очень нравится. Собираюсь заказывать себе вторую компру на смену. Девочки, кто так делал, вы брели той же фирмы, что в клинике выдали или другую брали?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Ну как у вас дела девочки? Я залечиваю свои дыры. На быстрое заживление не расчитываю, но не теряю надежды на хорошие швы.
@angiesavage, привет. А зачем тебе вторая компра? Через дней 10 разрешат постирать эту) а в месяц снимать) есть ли смысл? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что тебе док для швов рекомендовал? Мне мой почти все, что я читала, что девочки в реабе делают, отрекомендовал. На 10 день сказали пить вобензим только.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, а какой размер вы просили сделать? У меня тоже широкое основание у груди, операция была 4 месяца назад, сейчас кажется, что нужно было сделать меньше(
|
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, у меня в понедельник было 3 недели. Мне разрешили снимал на стирку( сушила феном) а пока быть в топе. Да и вообще переходить днем на топы, а компру на ночь.
Швы закрыли сеткой «селикотюль» она не прилипает к ране, обработка бетадин и банеоцин. Начала пить аевит) не знаю зачем, но вроде полезно для кожи) |