Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потом вспоминаем все эти мучения…. Весь этот путь…. И ни о чем не сожалеем))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, И фигура, к сожалению, пока немного не такая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, после компры у всех такой откат происходит) Не хочу расстраивать, но реаба будет долгой, а с ней и отёки. Они будут то меньше, то больше, но на полгода настраивайся. Так же надо будет держать швы под контролем, могут нитки "полезть". Но это ерунда, научим, что делать, а может и пронесёт)
Сейчас главное - победить твою серому.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Понял) Эх, как же хочется побыстрее восстановиться до этапа активных тренеровок, но что делать, придется ждать...
"Полезть нитки" всмысле могут расходиться швы, или могут появяться ещё остатки шовного материала? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, кардио, в виде ритмичной ходьбы, тебе уже могут разрешить после осмотра. Ходьба, кстати, отлично сгоняет отёки - проверено многократным форумским опытом. Про остальные нагрузки не забудь спросить на осмотре. Вообще, рекомендую все вопросы подготовить к поездке заранее и записать и прямо по пунктам методично спрашивать. Очень часто половина вылетает из головы))
Да, могут выходить остатки шовного, которые организм не хочет утилизировать. Выглядит как леска или колючка кактуса)
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, берегусь, как могу) Про сон пока не спрашивал. Я комфортно чувствую себя, когда поворачиваюсь на бок, но последнее время внимание сконцентрировалось на другом, по этому я пока просто продолжил стараться спать на спине. На осмотре уточню этот вопрос
@kolbi, ну остатки шовного не так страшно, лишь бы остальное было в порядке) |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, да, это меньшее из зол) Но контроль и уход потребует.
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, нет. У меня была небольшая и недолго. Но у меня была всего абдоминопластика + липосакция, а не такой огромный комплекс, как у тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Не высокая, много мест, где практически отсутствует. Например низ живота и неожиданно правое бедро. Но я специально не проверял, так как это не беспокоит. Пластыри дак даже удобнее снимать)
Середина живота чувствительна за исключением самого шва. Необычное ощущение, когда проводишь рукой - рука будто бы перепрыгивает, когда проходит шов. "Координатная сетка" нервов пока не обновилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, серома это печально, конечно, но все это решаемо. Вообще, насколько мне известно, серомы не являются чем-то прям из ряда вон, осложнением. Многие хирурги считают, что это нормальный этап в реабилитации после абдо или боди. Но жизнь осложняют эти походы на пункции и их постоянный контроль, очень понимаю. Надеюсь, очный осмотр и рекомендации хирурга помогут избавиться от нее как можно скорее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, как я тебя понимаю Паша. Сама столкнулась с этой проблемой по приезду домой. Обзвонила всё что можно и что нельзя, прям в шоке была от того,что бОльшая часть медперсонала вообще не понимала,что я от них хочу. Я и в обычные больницы обращалась. А ведь серомы - это же не только после пластики, очень распространенная штука после всех полостных операций. Пришла к выводу,что после обычных операций у нас не принято удалять серомы и вообще обращать на это внимание, пока живот не взорвется
![]() По итогу нашлось найти таки, где можно удалить серому под контролем УЗИ. Кстати,у меня больше не накапливалась
|
||||
|
||||
![]()
@PavelSh, какой вы молодец. Такое тело сделали и работа доктора хорошая, живот ещё будет плоский, через год точно, поверьте.
![]() |