Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, все врачи, у кого я была, отправляют домой в тот же день
@Libra411, мне его ассистент именно про маленькие ОП сказала, все верно. Верх и низ вместе он делать будет. Я готова заплатить как за комплекс, но вот так( |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, 200 за низ - это прям жирно слишком
@Маливи, ну, значит, не будет больше блефаро низ и верх по доступной цене. Что тут сказать еще..
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, у Ульяновой нет тг? Не смогла найти ее работы.
@Libra411, вся суть в том, что я готова лплатить как за комплекс. Мне просто МВ понрааился. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я бы домой не пошла в тот же день. Для меня на ночь принципиально было. Под попу мешалкой через 2 часа - это вообще не вариант. Реально нужно опасаться ретробульбарную гематому, она может и через 12 часов натечь, а это 90% слепота потом.
Попросите за доп плату остаться на ночь. Я у Христенко Артура сразу сказала, что жить после фейса буду у них 4-5 дней, ибо боль переношу плохо. И под присмотром спокойнее. Там вообще сказали, что не проблема. @Маливи, в вашем случае речь про болезнь родственника доктора, как я поняла. А что до денег, то МВ такой человек, что ему они пофиг. У него делала коллега чик и веки (это не отзыв, если что!)), притащила торт, коньяк и конверт с деньгами. Доктор, по ее словам, торт отдал медсестрам, коньяк одному из ассистентов, а деньги ей строго сказал забрать, иначе типа она пойдет наблюдаться к их второму врачу. Не все измеряется деньгами в нашей жизни.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а кого еще рассмотреть из узкого круга?) Не совет, а просто фамилии.
Я в ступоре и замены Хлысталову не вижу совсем(( |
|
||||
|
||||
![]()
А вы Питер не рассматриваете? @Маливи, тут ехать всего ничего. 3.5 часа на поезде. Христенко хорошо тоже нижние делает в расширенной технике.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, не, я дальше Подольска не готова) Мнп морально важно, чтобы врач был рядрм, чтобы, если что-то не так, я быстро доехала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утречко
![]() Собираюсь потихоньку, мне сегодня на снятие швов. Попрошу у доктора фото или на мой телефон меня сфотать, чтобы не на фронталку. @Libra411, спрошу о планах его, если будет к месту. С такими личными вопросами просто так не полезешь же, подумает еще, что я нахалка невоспитанная))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, Да, в ДЭГА. На блефаро цены не знаю, так как у меня там другая опи планируется.
В Питере мне нравится Агапов, Цой хорошо делает.
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, именно, поэтому только Москва)
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, кстати, дааа.. он же в Москве теперь. Туплю! В Олимпе, попадалась где-то реклама. Но Дэга - это же вроде его клиника. По крайней мере, я так всегда считала.
ДЕнис Генрихович Агапов. Итого получаем ДЭГА
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто кроме МВ, всегда распределяет? Кто по методу Хамра еще работает?
Мне важно не удалять жировые пакеты, а чтобы перераспределили. Иначе будут провалы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну, вот я питерских знаю только. Гурьянова не смотрели?
|
||||
|
||||
![]()
Че то не думаю, что причина в этом.. Чем более крупная операция - тем больше тревоги у пациента, больше рисков, дольше реаба и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы можете по собственному желанию остаться в стационаре на сутки за доп.плату.
Нет. У неё есть сайт с контактами, там и фото результатов. В поисковике забейте ФИО. Ну, это вы зря. Много хороших хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, 1 крупная или 3 мелких? Разница есть же потом по количеству переписок в ватсап и по количеству осмотров..
и поверьте, когда я иду на фейс, у меня тревог в разы меньше, чем когда я первый раз шла на блефаро. Я точно знаю, что Христенко написывать не буду, как написывала МВ со своими тревогами)) На более сложные операции мы идем уже с другим настроем. В ветках по пластике лица многие девочки до фейса уже огонь, воду и медные трубы прошли.