Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ага, вот это правильно! ))Я тоже оплатила вторые сутки в палате после ОП, мой Доктор выписывает на следующие сутки после операции. Мне было спокойнее под присмотром)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если не каждый день, да и еще и в дневное время возможность будет ездить на прием, то сойдет |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поезд - это не моё решение. к сожалению. Он ходит 1 раз в сутки. Поэтому обратно с пересадками через Краснодар. С билетами проблема, потому что майские праздники. Из Москвы выезжаю 30 апреля. Так доктор сказал. Из Севастополя выезжаю 12 вечером. приеду 14-го утром.
вот и я буду под стук колес)) @kolbi, я друга поблагодарила и сказала. подумаю, всё-таки далековато. Он сразу же решил вопрос - сказал, что его друг будет меня возить куда и когда надо. ![]() завтра я иду делать первое исследование УЗИ вен ног, у него срок месяц. Вообще у меня уже всё расписано, все даты и время для всех анализов. У администратора попросила образец заключения терапевта, что в нем должно быть. Ответила, что просто должно быть написано, что нет противопоказаний. В общем, режим ожидания закончился, лёд тронулся) спасибо) это тоже надо учитывать я тоже для спокойствия больше. Как-то страшно на следующий день идти домой |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я на 3.04 на УЗИ вен и к терапевту записалась)) хоть там и месяц, его не было в обязательном первом этапе, поэтому со вторым сделаю. А поезда люблю я, тем более мне ночь, и я Москве)) 13.04 в 16:50 выезжаю, 14.04 в 5:50 приезжаю
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не дождётесь)))))) Спасибо, нормально! За голову теперь переживаю)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, лечись усиленно и срочно выздоравливай.Ты нам здоровая нужна!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, слушай, какой друг у тебя! Ещё и полковник! Такими не разбрасываются)
@Nesha78, @Елена Крым, спасибо) Всё-таки приятно, когда о тебе заботятся, как в детстве))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поддержка и забота нужна всем и в 5 и 80
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, для меня Балашиха это, как Бангладеш. Туда лучше не попадать. Это ужасный район.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 2 недели до моей операции.
Настало время сдачи анализов. Ещё раз выложу список необходимых исследований перед ОП и памятку пациента, которые мне прислали из клиники |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже сделала УЗДГ вен нижних конечностей - всё гуд. Оставшиеся 2 недели до ОП сдаю анализы:
02.04 КТ грудной клетки 03.04 Часть анализов крови. ОАМ, ЭКГ 04.04 УЗИ сердца + кардиолог 07.04 Вторая часть анализов крови (т.к. у D-димера срок 10 дней) 11.04 ПЦР и заключение терапевта Ещё на следующей неделе иду снимать лак с ногтей и красить волосы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, красить волосы, точно
![]() |