Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nekto1990; 16.03.2025 в 17:39. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц после височки и липофила, отёки спадают, иногда больше отекаю, иногда меньше.
Думаю все таки над блефаро, веки, конечно лучше стали, чем до, но складка все равно раздражает. На данном этапе все устраивает, надеюсь, что останется +- так же как сейчас Оба фото после с мейком и натюрель) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто-то в курсе, может разбирались в теме, в каком порядке лучше делать - сначала рино, потом лицо или наоборот?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По рино не подскажу, тоже хотела, но Жидкова меня отговорила, да и реабы я побаиваюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, вообще прекрасно, сохранила себе её, а туда с русским паспортом лететь? Почитала про реабу кстати, что лёгкая была, прям рада, и тоже надеюсь, что будет более менее, в то переживаю, что пластом буду лежать. А нос хочу у Глушко делать, когда накоплю))
А ягодицы делали по 1250 в каждую или всего, то есть по 600 примерно? Как её нашла? Я в инстаграм по носам нашла одного хирурга в Армении, работы прямо очень понравились, и видео он выкладывает, но все равно страшновато
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ягодицы обсуждаем в ягодицах, носы в носах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я брала с собой загран на всякий случай, а так да можно по Российскому. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я лишь как пример привела, что много видела хирургов, чьи работы нравятся из других стран, но боюсь лететь куда-то) @Nekto1990, спасибо, мне её работы очень понравились, что именно в зону бедра добавляет