Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, все замерли в ожидании)) а я пришла и всем тишину испортила))
моя нервная система точно до 4 не выдержит
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, это все приятное волнение. Вам всем несказанно повезло, в части стоимости комплекса. Не важно что-это, бонус доктора или ошибка)) Не вздумайте отказываться от 2 и 3 места! По таким ценам вы не сделаете такую операция нигде
|
||||
|
||||
![]()
Ждем, ждем)) Я-то, понятное дело, надеюсь, что доктор решит по-своему и не согласится с голосованием))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, нет конечно)) Мы все в напряжении, все ждем)) это чтоб вы не варились одни в своих эмоциях ))
@Antonina Ivanovna, как правило так и бывает. Доктор выберет самый подходящий исходник, чтоб максимально раскрыть и показать возможности акции
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну вот я на то и надеюсь)) Но всем девочкам желаю удачи, искренне, и завидовать не буду) Все хотят быть красивыми, и правильно)) Красивым живется веселее)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне тут мой любимый не дает одной вариться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ну так конечно, он в данном случае самое заинтересованное лицо)), ему же с этой красотой жить))
@Antonina Ivanovna, все хорошо будет))
|
||||
|
||||
![]()
))) даже не сморю голосование. Не хочу себя расстраивать))). ненормальный оптимист - верю в чудо!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, правильно делаешь! В чудо надо верить всегда!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конечно))) но он всегда говорил "Люблю тебя любую! даже если будешь гусеницей!"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, меня не все близкие поддерживают. Есть те, кто говорит, что столько операций - уже перебор. Но тем ценнее поддержка тех, кто со мной.
Если мужчина поддерживает, то это вообще супер. Там Наталья Львовна смешную историю рассказала, про девушку, которая сделала операцию на лицо, а мужа не предупредила вообще. Ну и когда он вот эту послеоперационную мумию увидел, он натурально охренел)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ахах, я представляю))) если человек не в теме, то видеть после операции свою жену без предупреждения - это конечно слишком жестко))) надеюсь, они не развелись после такого сюрприза. а я в этот раз никому и не говорила, что собираюсь делать. Все родственники, друзья и дети - в других городах) знает только мой мужчина. он и на консультации присутствовал - все слушал, чтоб в теме быть. А для остальных - будет сюрприз. потому что я в любом случае буду делать. вопрос только когда)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Я хоть и не в семерке, но переживаю за финалисток и очень жду кого же в итоге выберет Наталья Львовна. Результаты голосования, как мне кажется, предсказуемые. Погрузилась в тему кожной подтяжки/СМАС, понимаю, что "ничего не понимаю". То что перемещает доктор в результате нравится. Девочки красиво выглядят, помолодевшие и похожие сами на себя. Отдаленные результаты спустя 3 и более лет я не нашла, но считаю, что без должного ухода и поддержания себя с помощью хорошего косметолога и проверенных препаратов, любые результаты ОП долго не продержатся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и я отвлекаюсь. Цитата:
Такие уж мы человеки - социальные существа) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да там в личку прислал скидочку. но я пока жду)))
|
||||
|
||||
![]()
Так, ну чего, итогов сегодня не будет видимо? А хотелось бы) Хотя - 1 апреля))
|