Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, ты приняла свою внешность? Раньше очень активно была недовольна разрезом глаз и скулами. Как сейчас? Эндоулыбка есть ?
Нет коллажа того времени, когда была недовольна, и сейчас ? Как вообще, о чем жалеешь в плане этой операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, после Эндо средней и лба полгода глаза были чуть лисьи и меньше по размеру. Спустя год опять стала глазастая. У меня глаза свои в пол лица. Врач хорошая, Эндо делает как блины печет))). Хирурга не называю, фото нет. Да и сейчас уже неинформативно фото моих Эндо, я ведь потом еще один комплекс делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша , разрез глаз меня в принципе устраивает ,а вот эндо скулы нет.Лицо стало шире (скулы и щеки ).Как будто я поправилась ,если сравнивать до и после .Но в общем ,конечно лучше чем До,но поджатые глазки портят картину.Сейчас лучше ,чем например ,пол года назад. Жду ещё пол года ,отёки ещё часто набегают ,из-за них глаза смотрятся поджатыми скулами. К вечеру спадает и даже себе нравлюсь.В итоге скулы высоко задраны ,не на том месте ,где должны быть и шире чем были До. Не знаю, как у других после эндо ,у меня так . Часто почему-то как алкаш выгляжу ,будто бухала всю ночь ))).Когда крашусь ,то нравлюсь себе.Ну визуально глаза больше просто ,когда накрашена.Я думаю,если тип лица другой ,то не так все это заметно . Эндоулыбка есть и никуда не собирается уходить.Теперь не улыбаюсь из-за этого на фото
Вложение 549850 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, я всё равно считаю твой результат одним из лучшим. Энодоулыбку я не видела. Но судя по поднятию скулы, наверное она есть. Но у тебя кажется меньше года прошло? В любом случае очень красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,прошло 11 месяцев. Конечно лучше ,чем До,но я бы сейчас ,оглядываясь назад, сделала только эндо лба и нижнюю блефаро .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81 у тебя был слишком хороший исходник для больших вмешательств , поэтому сложно принимать изменения . Нам-то конечно кажется что красотка!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, уйдут скулы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно - не то слово... на свои смотрю с ужасом, а в 11 месяцев у Лик81 они вон ещё есть
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, често, я не понимаю , в чем ужас скул.? На мой взгляд, внешность меняют глаза. Представим , что у Лик не лисья глаза, а обычные , её, ну например только верхнее блефаро сделано. Ну и в чем ужас? Лицо бы вообще было ее, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут я не улыбаюсь даже, а так, чуток. Эндоулыбка и свинячьи глазки во всей красе А это в фас. Понимаю, что вы не понимаете. Я тоже не понимала, пока сама в этом не очутилась Вложение 549949
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если б я улыбнулась, то щеки подперли бы глаза. Лик81 точное определение подобрала). Очень надеюсь, что и глаза мои, и улыбка вернутся. Пока я считаю себя очень некрасивой. Совокупность Маленькие глубокие глаза + щеки и широкое лицо мне не идёт. Губехи вот вернула. Жду наступления бьютификации)
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю( Потому что имею такое, только хуже.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я думаю, по фото людям трудно судить. Мы с вами не знакомы, и я вижу милую, красивую, молодую девушку, а вы говорите, свинячьи глазки… Понять-то все понимают, а вот прочувствовать - только когда сам в этой шкуре окажешься.
|
|
||||
|
||||
![]() |