Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, Привет, подскажи пожалуйста про Сферогель лонг файн, мой косметолог не очень заинтересован не предлагает мне, что я скажу то и поставит. Что лучше выбрать мне Файн или Лонг/лайт? Просто Файн 0,5мм, это очень мало мне кажется. Извини я тебя замучила уже, может одни и те же вопросы задаю, но в голове уже каша. Потихоньку схожу с сума. Спасибо что отвечаешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто колол под глаза Сферогель лонг Файн? Как Вам? У меня западения и провалы под глазами после блефаро, хочу чуть заполнить для физического комфорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katirina33, да я делаю сферогель уже пару лет наверное регулярно и под глаза, стал меньше немного эффект тиндаля, кожа чуть плотнее. Делала ещё игольчатый рф веки нижние, немного лучше стало. Но из за возвраста уже впалые глаза и кожа темнее , маскирую консилером легким. Грыжи небольшие не ушли полностью, но стали меньше. Канюлей по орбите, несколько Лайт, несколько медиум, Лонг пару раз делала за это время.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, здравствуйте..можно узнать к кого вы делали липофилинг век?? Я тоже хочу сделать ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пожалуйста, эффект есть? Коллост,как я поняла в атрофические швы на нижних веках
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, я колола именно коллост 2 раза. Один раз нижние веки, второй раз нижние веки и швы. До этого сферогель был. Кожа чуть уплотнилась и всё. Если просто так то можно. Если есть проблемы после блефаро - мне лично не помогло. Буду ставить сферогель лонг/лайт для обьема. Как до операции конечно не будет. Но попробовать я обязана просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, спрашивала у своего челюстно лицевого хирурга про сферогель в слизистую, сказал что нет подтвержденной эффективности, не работает с этим препаратом. Однако читала в стоматологии он применяется. Делала в губы его (снаружи) несколько раз, эффекта именно для чувствительности верхней губы не дал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мне приснилось что я до операции и счастлива. Девочки, знали бы Вы, как я не хотела просыпаться.
Жизнь просто разделилась на до и после. И все будет только хуже с возрастом. Я предполагаю что без жира под глазным яблоком с возрастом глазные мышцы разъедутся, будет косоглазие или вообще слепота. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
А можно совместить курсом плинест фаст и сферогель? Хочу чередованием поделать. Плинест, через неделю сф лайт, и так раза три |