Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))) Расскажу свою историю лабио))
Решилась на лобио пластика губ и капюшона клитора. Консультация, анализы, назначили день лабио. Делали под местной анестезией, лазером, около 2 часов.. Все прошло отлично, обрабатывала, мазала. Отек был сильный, смотреть было страшно, через неделю шов разошелся( попали во время анестезии в сосуд, образовалась гематома, кровь скопилась и попала в шок, итог, шов разошелся) Пришла, зашили повторно, отек был очень сильный, первый несколько дней не смотрела, но через 2 недели отек полностью спал, смотреть одно удовольствие!!! Результатом довольна, реабилитация заняла у меня около месяца, конечный результат будет через 2-3 месяца)) Обрабатывала хлоргексидином Таблетки кетонов Мазь офломелид, Холод прикладывала первые дни |
|
||||
|
||||
![]()
А мне швы сняли остаточные на третьей недели.
Сказали прийти через мес 24 апреля , возможно, будем делать коррекцию это предложение врача , тк есть неравномерность одной губы. Сняли швы и я получила такое облегчение ........ Кайф |
|
||||
|
||||
![]()
А в каком городе делали операцию и ФИО врача?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@DARYA1988, как ваши дела? Уже зажило все?
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, привет.
Вроде все хорошо возвращаюсь в привычную жизнь свою Боли практически нет, но есть дискомфорт и отек на одной стороне. А, как у Вас? Довольны результатом? Кайфуете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я рассматриваю Комарскую уже несколько месяцев для лабиопластики, но чуть в замешательстве. Постаралась просмотреть все темы по лабио, иногда упоминают про Комарскую не в очень хорошем контексте, есть плохие работы, но я почему-то не нашла ничего такого, в основном вижу только довольных пациентов. Мб я как-то не так смотрю, не знаю. Поэтому хотела уточнить, как считаете, это хороший врач? Цена небольшая, близкое расположение, работы красивые, все это привлекает. Будто уже решила для себя, что это отличный вариант. Но все равно в сомнениях((
|