Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Левая у вас выше правой. Вам ее опускали? А вторую поднимали? Ту что поднимали, она на сколько выше примерно стала? Что обошлось без подтяжки кожи. Хоч понять просто когда делают подтяжку кожи а когда нет)))
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, да, мне сперва правую, которая ниже была, подняли вверх, укрепили складку. Подтяжки (типа "т" или по ареоле) не делали. В итоге она встала на 2-3 см выше: нижний полюс со складкой выше и верхний полюс тоже приподнялся. Не пушап, а ровный склон, но выше, симметрично левой. А потом уже под неё ровняли левую: капельку вниз и вбок. У меня теперь наоборот небольшая асимметрия по нижнему полюсу, но иначе никак (та, что была ниже, теперь выше))), но даже я её не всегда вижу, а в белье и одежде вообще всё хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сложно все это. Тут поднял, там опустилось.. ))
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, ага, хожу весь день проверяю, на месте или разбежались уже кто куда))).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Давно не была в чате, хотела спросить - начались ли у кого-то из вас проблемы с дерматитами после мамопластики? Может появились заболевания кожи, хотя ранее их не было. Я не про первое время, а через года
|
||||
|
||||
![]()
@Kubano4ka,
А как проявляется? Есть ползущие пятна на коже? Чешутся?
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, через 7 лет после оп появились пятна на руках и лице. Никто не может понять причину. Сдавала кучу анализов, соскобы, биопсию. В научном центре дерматологии на Сокольниках предположили, что это из-за груди аутоиммунное