Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, выкладывай. Вместе боятся веселее).
А если серьезно,мы сами себя видим намного хуже, чем окружающие. Я помню, когда свои выкладывала,меня как будто через мясорубку пропустило. Так стрёмно было и местами противно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, выкладываем, девочки, не стесняемся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ой и не говори, мне тоже стремненько было свою тушку выкладывать)) зато сейчас самое не любимое склейки делать до и после
![]() Так что девочки не боимся и не стесняемся. Мы все здесь для того чтоб отражение в зеркале радовало, чтоб хотелось смотреть и улыбаться, а не плакать и стеснятся @Lidie, мотиватор))
|
||||
|
||||
![]()
Какая крутая акция! Жаль не могу участвовать, мини мне не особо поможет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех прекрасных девушек на форуме, благодарю за возможность участия в акции Елену и Льва Витальевича. Напишу кратко по существу.
О себе: Ирина 46 лет , вес 55 кг,рост 168 см. Москва/МО Похудела с 85 кг- до 55 кг., вес стабильный около 2 лет, занятия спортом,с соблюдением подходящего питания. Внизу живота есть "валик" и избыток кожи,к сожалению спортом его не убрать, после родов как появился ,так со мной 27 лет((( Есть расхождение мышц, диастаз. В связи с тем, что наступила предменопауза,тонус начал теряться на спине и на ягодицах, (но красивой попы и в молодости тоже не было особо) .Очень мечтаю увидеть себя вновь подтянутой и красивой, хирургия+спорт+питание= счастливая Я! Очень хочу преобразить свое тело, Операции: 2 года назад подтяжка груди(без имплантов) с 9го размера -на 3й размер. Делали липосакцию спины. (жалею что раньше на форум не заглядывала, и никто не подсказал,что этот жир можно было в попу добавить) Спасибо, что прочитали мою анкету, всем красоты) |
|
||||
|
||||
![]()
@ryleva85, снято снизу. Надо прямые ракурсы.
Превыложи, пожалуйста заявку. Когда сделаешь новую, эту удалим.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тупой вопрос - а спать потом стоя? Если вмешательство и на животе и липофилинг ягодиц одновременно ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, неее, лежа можно, но в провисе чтоб жопка была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, читала, что девочки после таких операций сооружают конструкции из подушек, чтобы попа проваливалась, и давления сильного на ягодицы не было)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сооружаем такую конструкцию из подушек и спокойно спим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая крутая акция!!! Форум прямо балует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга.
48 лет. г. Владимир (3 часа на машине) Рост 172, вес 60,8 кг У меня нет больших проблем с фигурой, как говорится, грех жаловаться. Но мне очень сильно мешает жить выпирающий живот. В идеале ещё и попу в порядок привести хотелось, но живот прям вообще. Не помогает его втягивать, не помогает утягивающее бельё. На столько меня это достало, что я решила заняться вопросом. Консультировалась тут на форуме. Подавляющее большинство врачей написало, что нужна полная абдомино. Съездила на консультацию в Иваново к врачу, которого тут тоже многие рекомендовали. Он тоже сказал про полную абдомино, причём, с вертикальным компонентом. К такому я точно не была готова, т.к. в целом всё не на столько ужасно. Но проблему решить хотелось. И я поехала на консультацию к Льву Витальевичу Соцкому, т.к. давно подписана на него в инсте и меня восхищают его работы и его подход - очень естественный, но в то же время просто потрясающий. Можно сказать, что я его фанат ) ![]() Лев Витальевич сказал, что проблему можно решить "малой кровью" - липоскульптурированием с ушиванием диастаза и мини-абдомино. Это то, на что я точно была готова. Единственное, цена для меня оказалась неподъёмная. И тут такая акция, такой шанс! PS: в 2001 году была липосакция галифе. Со здоровьем полный порядок - проходила год назад полный чек-ап для липосакции, которая не состоялась. Готова вести отчёты где угодно, сколько угодно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Но приходится подбирать одежду свободного кроя или со сборками на животе, чтобы скрыть этот живот (( А так хочется подчеркнуть талию, которая есть, но которую из-за живота приходится скрывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что до 55.
У меня , например, в 59 анализы идеальные все Ну ладно, постою понаблюдаю
|
||||
|
||||
![]()
Всю жизнь страдаю комплексом неполноценности, низкая, коротконогая, нет груди при этом не худышка, большие икры и вообще «мясистые ноги» не пропорциональная какая-то.
Я смотрела на девчонок с тонкими ножками и талией, красивой грудью и тайно мечтала так же🥺 Но не занятия спортом, ни питание ни к чему не приводило.. и в какой то момент еще и молодой человек уходит к стройной девушке😥 Стресс , сначала резкое похудение на почве того, что не ела .. а потом наоборот заедание, и вот теперь очень трудно вернуться хотя бы к середине.. Мне скоро 30, я одинока, нет ни мужа ни детей, смотря на себя в зеркале, понимаю почему… сама смотрю на себя и не нравлюсь🥲работаю воспитателем, с утра до вечера и учу всему не своих деток🥺 забив на свою жизнь. Моя мечта -петь на сцене. Хочу измениться вместе с доктором Львом Соцким, чтобы начать исполнять мечту и быть уверенной в себе и в том , как я выгляжу. Мечтаю быть очень красивой , стройной, счастливой и уверенной в себе. Очень обрадовалась, когда увидела такой конкурс. Спасибо, что даете людям шанс на то, чтобы стать лучше и убрать их комплексы. Желаю всем удачи 🍀 |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, мне кажется, что берут, липоскульптура же как раз имеет цель - скорректировать несовершенства и улучшить контуры фигуры, а у худеньких часто бывает, что что-то незначительное мешает достичь идеала)
|