Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, скорее они используют все рычаги, чтобы меньше платить. Я столько историй уже понаслушалась наших от пенсионеров, что мама не горюй. На работе женщина добилась через пять лет наконец-то своему 78-летнему брату, чтобы зачли вредный стаж. Брат живет в селе. И ходить, и разбираться нет возможности.Через депутата уже действовала.. За всё это время ему наконец-то сделали перерасчет со дня выхода на пенсию. Полтора миллиона. И таких историй через одну.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, слушай, ну здесь же машина бездушная ... надо самому сметану в кувшине взбивать , а то утонешь ... Хорошо хоть отсудил и доказал .
Сейчас много молодежи и не только вообще без оформления работает или за минималку официальную , они и в голову не берут , что стажа и пенсионных балов не будет ... А вроде все грамотные ... Те же самозанятые , радуются , что налоги поменьше , но без баллов и стажа . А это пенсия на 5 лет позже и социальная , в 3 раза меньше средней по стране ... Сейчас проблема у многих , возраст подошел пенсионный , стаж есть , а баллов не хватает для назначения ... Можешь немного докупить у государства )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, в ПСБ тоже 2 процента на авиа и жд, но там вседа их можно выбрать, категории всегда в ассортименте. При покупке выше 50т в месяц удвоится процент, будет 4%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает об этом банке?
30% только на 100тыс.)) 25% ограничение на 700 тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, из Москвы в июне.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в таком сибирском городке живу, что судя по билетам на самолёты - будто у нас все гангстеры какие то и магнаты/миллионеры. В Москву 25 т. В одном направлении лететь 4:50. S7. В Сочи прямой рейс от 37 т. Лететь 6:50 Норд Стар.
Мы вообще в каком то недоумении от цен. Есть восток нефтепровод, но не все же там работают, а намного меньше народу. |
|
||||
|
||||
![]()
|