Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., если будут делать подтяжку бех редукции или совсем небольшую редукция одной груди, убрать природную ассиметрию (она у большинства есть и практически всем врачи сравнивают размер под меньшую грудь), то ничего не изменится! размер останется прежним.
@Галогенка, я тоже все свои дооперационные бюстгалтеры ношу.Единственное, они стали сидеть лучше ![]() @akkk, мне в месяц сняли. Жила без них совершенно нормально) но некоторые клеят до 3-х месяцев. Если вам будет спокойнее, то клейте)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, ты заказывала мепиформ или был в городе в наличии? У меня нигде нет его, только с озона если брать
Клеишь? Мой на счет мепиформа сказал если хочется клейте, поможет или нет никто не знает У тебя какой срок груди? @Nessa.spb, нормально без стрипов было? И мепиформ не клеела? Хорошие швы у тебя сейчас, как ниточки? |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, шовчики можешь во вложениях посмотреть. Я в итоге вообще ничего не делала- ни пластыли, ни мази, ни косметические процедуры.
Без стрепов жила нормально) но у меня к месяцу уже все зажило! Бывает дольше заживает- тогда, может, стоит подольше походить в стрипах
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., грудь уменьшится только визуально за счет того, что болтаться не будет, так по размеру у меня где-то полразмера ушло, но я еще похудела немного
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, да, у меня уже почти 7 месяцев прошло. Никаких ограничений нет с 2,5 месяцев) на боку спать начала с 2х недель и осторожно. В месяц уже нормально на боку спала. Месяцев с 1,5 сплю и на животе. Я ориентировалась на свои ощущения- если неприятно, давит, колет, болит, значит пока рано! Ну а ванны у меня нет, только душ) но, думаю, как все швы заживут окончательно, так и в ванной поваляться можно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, Я тоже на свои ощущения полагалась, если не больно, значит можно и на боку спать, и руки поднимать. А док мне "по шапке надавал", сказал до месяца беречься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, у тебя хорошее восстановление, особо на качество жизни не повлияло
@Liova, Мне в выписке написал 2 месяца руки вверх не поднимать, к месяцу я начала ненадолго брать с верхних полок коробку чая, лекарства, надоело на стул вставать. Вчера на перевязке был другой док, сказал можно руки поднимать, нельзя при имплантах когда карман образовывается, а после подтяжки все проще и легче в плане ограничений. Я заказала себе пластырь, все таки попробую, мепиформ купила, а то кожа сухая и кажется что швы тоже будут сухие. Девочки, еще вопрос! У кого кожа стала сухой после опи? Чем спасаетесь? У меня лицо шелушится, руки, жуть |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчули , ну вот и сходила я к своему хирургу , решили иссечь рубцы широкие мои по бокам и перешить В сентябре , кто уже так корректировал ? быстрее реабилитация проходит ? Или так же как в первый раз после операции ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я тебе здесь отвечу)
Комочков нет, грудь уже практически вся мягкая, по низу немножко еще плотной прощупывается. Да, если худеть, то и грудь худеть будет, так же как и наоборот) |