Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, да что-то смотрю на девчонок и думаю, что шансов у меня мало, да и честно, вот лицо мечта, а с фигурой сама рассчитываю справиться. Не хочу распыляться, о лице мечтаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, хотела прийти, ножкой топнуть, мол где фотки!)) но вижу ты для себя все решила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем, здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 41 год, мама троих деток) После третьих родов из за стресса похудела на 30 килограмм. И именно этот стресс наконец разбудил во мне желание наконец начать думать о себе и полюбить себя заново! В себе не устраивает все, кроме живота) В августе 2024 была операция абдоминопластика с ушиванием диастаза. В июне запланировала липосакцию галифе, даже выкладывала здесь тему, насколько это будут оправдано. Когда увидела эту акцию, подумала почему бы не попробовать, а вдруг удача мне улыбнется. Проживаю в Пензенской области. Рост 162, вес 59
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Лен, ты молодец
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день 🌞
Мне 26 лет Живу в Москве Рост 170 , вес 75 кг Сколько себя помню я всегда была достаточно толстой с детства Вес никак не уходит Моему телу абсолютно все равно на 2-4 тренировки в неделю на протяжении нескольких лет Также как все равно моей попе на приседы, выподы и прочие упражнения с весом Ямки не уходят, попа не приобретает круглую форму Достаточно выраженные целлюлит При этом у меня нет проблем со здоровьем, из-за чего вес не уходит, проходила разные обследования Возможно, только операция - это мой шанс видеть красивое, подтянутое тело, а в зале уже поддерживать результат, а не пытаться достичь его безрезультатно Понимаю, что с таких исходником шансов мало, но почему бы не попробовать Ограничений по здоровью нет, родов не было, операций ранее не было Буду надеяться на чудо 💫 |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне это очень подходит !! Соблазнительница ты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-участницы, ну вот как вы читаете объявление?) В требованиях к фото указано: профили с обеих сторон, полупрофили с обеих сторон, плюс полупрофили в наклоне. @OlgaLaz, надо добавить недостающие фото. Когда в наклоне, руки не должны закрывать живот. Потому что живот нас интересует, а руки нет.
Примеры хороших фото есть в объявлении.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, отдельным сообщением приложи фото, а я их в заявку добавлю.
|
||||
|
||||
![]()
Как круто! Наверное, стоит попробовать. А вдруг повезет
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на липосакцию бедер. Меня зовут Валерия, мне 35 лет и около 5ти лет я активно борюсь со своими бедрами. Если честно, замучилась и решилась на операцию по липосакции и увеличению груди. Моя история: на протяжении 10ти (от 20ти до 30ти) я поправлялась и худела, садилась на диеты, срывалась и опять все по кругу. Последние 5 лет я взяла себя в руки, слежу за КЖБУ, хорошо похудела с 80ти кг до 64кг. Вот уже 2 года я держу вес в районе 65-64 кг. А последние 1,5 года активно занимаюсь в спортзале 3-4 раза в неделю. Я вижу, как меняется мое тело, становится лучше, все, кроме бедер. Дополнительно я использую регулярные массажи и обертывания, но результат просто минимальный. Устала, нет сил, опускаются руки, уж очень хочется видеть прогресс, когда прикладываешь столько усилий. Очень хочется иметь уже наконец то красивый задний вид) Решила попытать удачу и поучаствовать в конкурсе, а вдруг повезет. Возраст 35 Рост 171 см, вес 64-65 Москва Были операции: ринопластика 8 лет назад, удаление аппендицита и миндалин в детстве. |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, меня смущает вот это "Прошу рассмотреть мою кандидатуру на липосакцию бедер". Вы хорошо прочитали про акцию и понимаете в чём её смысл? Будет не липосакция отдельной части, а липомоделирование тела.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Да, я поняла условия акции. Просто, не совсем правильно выразилась) на все условия я согласна, всего тела, просто отлично! Бедра и попа это моя боль, моя Кара�� то что не нравится больше всего по телу. Живот и бока тоже не нравятся, но нижняя часть тела не нравится больше всего( Мне нужно скорректировать первое сообщение или той информации, что я уточнила сейчас, достаточно? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, как учавствовать в конкурсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, у вас не прошло года после абдомино, разве возможно уже собрать жирок с живота/боков/спины? И еще, пишете что не устраивает живот - а что именно? Получается, вы не довольны результатом операции?
Я не замечаю на текущий момент серьезных нюансов) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, дерзайте! |