Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, понимаете ли в чем дело. При обычной неинфицированной сероме температура не поднимается. Вы общий анализ крови переделали бы в инвитро от греха, лейкоциты и соэ меня интересует.
@IrinaNik, если будете перевязываться, сделайте пожалуйста ещё мне свежее фото живота. Меня вот покраснееие ниже шва интересует. Уж очень похоже на лобковый затек было на прошлом, учитывая температуру. Под швом и в области лобка не болит у вас? Он наощупь не горячий, лобок под швом? Распирания, пульсации там не ощущаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., пупок лучше стал, однозначно продолжаем бетадин три дня, потом фото покажите. Синяки не страшно, это из глубоких слоев рассасывается.
@IrinaNik, как по мне, выглядит на этом фото лучше, чем на прошлом. А уплотнение это ограниченное (как будто яйцо под кожу положили), или весь лобок равномерно уплотнен? Если нажать пальцем ямка остаётся? А температура сегодня какая?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, уплотнения только где синий оттенок, ямки при нажатии нет . темп 37.4
Завтра будут откачивать при просмотре на узи Предложила доку отправить бакпосев экссудата. Он ответил если б было инфицированное то темп был под 40 Говорю дайте мне сама увезу , платно Вообщем завтра посмотрим , что скажет И напишу тебе . Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, бакпосев дело, надо сдать. А вот уплотнение на лобке все же попросите, пусть кольнет тоже, если он не под контролем узи пунктирует вас, а "на глаз". Все же я живьём ваш лобок не вижу, а надо исключить туда затек скромной жидкости. Если уж в отказ пойдёт, то как будете на узи, тяните их пальцем в лобок где уплотнение и пятно, пусть глянет на предмет скопления там жидкости тоже, а то знаю я их, написали им смотреть переднюю брюшную стенку, так они датчик ниже шва и не прикладывают.
@IrinaNik, кстати. Доктор эксудат на бак посев не хочет то не просто так (уж прости меня, коллега) поскольку у вас нет на животе открытых ран, то инфицирование и высевание бактерий как следствие может быть только и исключительно при оплошности в асептике во время операции, а это конкретный косяк хирурга и тех, кто инструменты готовил. Так что пока инфицирование мы не исключаем и наблюдаем за анализом крови и температурой. Выше 37,5 это серьёзный повод бить тревогу.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна_77 здравствуйте хотела поделиться фото . Ниже пупка выпирает и живот твердый когда стою здесь на фото полностью расслаблен. Когда складки живота беру видно что жира мало
|
||||
|
||||
![]()
И чувство распирания изнутри и тяжести . Операция была 8 месяцев назад. Не думаю что это отек . Когда углеводов наемся ещё хуже распирает. Все таки наверное диастаз разошелся ... ( хотя док сказала все ушила послойно нерассасываюшими нитками.
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, сходила к врачу?
@Olga32., хорошо пупок подсушился. Я сегодня смотрела свой пупчик - иначе не назвать - маленький))) вроде все нормально с ним, но стрептоцида сыпанула. И вертикальный компонент на стыке малюсенькая корочка. Тоже посыпала и стрипами заклеила. Кожи кусочек мой вроде приживается. Небольшой участок. Продолжаю продавливать. И не давать сгибаться этому месту. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ого, вот это показатели белка...
В принципе, пишут, что после операций он может быть повышен, но не уверена, что в 3 раза выше нормы |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, надо последить за динамикой. И бакпосев обязательно сдать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Она общий хирург врядли знаете. Не известный врач. Насчёт ушивания уверена что убили просто может во время реабилитации что то произошло. Потому что до операции мы 100 раз говорили четко как и что будет ушиваться и после тоже.