Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana91, лицо будет меняться до года. У многих и дольше, у единиц 6-8 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Как же долго((
У меня 6 апреля месяц будет, я кривая, всем заметно (( Ы, чертова Ы (( Разговаривать невозможно, сразу пристальный взгляд собеседника
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня 2,5 месяца. Отёки только когда солёного на ночь поём, а так уже давно нет. Лицо уже не выглядит оперированным ни при разговоре, ни в покое. Вот только видимые швы раздражают и болят переодически. И низ лица ощущения клея под кожей.
Вот еще в профиль
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, очень миленько и красивушно)
И швы волосами стали зарастать
|
||||
|
||||
![]()
@Diana91, я, когда начинала изучать эту тему, как раз это было время твоей операции, и потом вспоминала про тебя, ты исчезла, подумала, значит, всё хорошо.
Очень интересен твой результат, боюсь неестественности, т к планирую скрыть вмешательство. Покажи, пожалуйста,результат. Можно же без верхней части лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, плохо зарастают((( не перекроют швы((( Буду прятать под повязку, бейсболки летом и тп. А как побелеют буду искать где камуфляж делать. Вот такая вот расплата за выглядеть моложе.
@Алисс, Спасибо! Да, претензий к неестественности не имею))) И лицо он мне оставил моё, только старость стёр. Всё двигается, всё функционирует как и раньше. Знакомые которые давно не видели узнают сразу, только всё думают что я похудела ))) @Maria.SPB.., Спасибо! Ага...Я тут всех своими болями запугала))) Хорошо что это в прошлом и словно было не со мной. Сейчас конечно тоже беспокоят швы и шею жжёт иногда. Но эта боль терпимая и не постоянная. А за такой результат можно и потерпеть))) осталось подождать когда швы полностью заживут и я их смогу замаскировать. И конечно хочется чтобы результата хватило надолго.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может, побелеют и /или привыкнешь к ним
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, мне не удобно с распущенными волосами, всё время делаю хвост или пучок. И виски во всей красе.... А побелеют так ещё заметнее станут. Поэтому пока сверху повязку одеваю. Вроде никто не косится....
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Скоро и мое время - 8 апреля лечу в Ереван, 10 СМАС и платизма у Инспиряна.
Не волнуюсь, настроена. Есть некоторые моменты по моей тяжелой коже, буду их обсуждать на консультации очной после анализов уже. Фотки буду постить и впечатлениями поделюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, будем ждать! очень хочется чего-то свеженького в теме))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня три недели. Еще или ужЕ - походят оба определения. Больше всего переживаю за шов на подбородке, он был заклеен пластырем 10 дней, снимала уже сама дома. На коллаже первое - как сняла, второе - на следующий день после плазмы. От дня операции это день 20. Ниже шва параллельная ему борозда, отправила фото Овсепу, он сказал, что это отек, рекомендовал во время сна под плечи побольше подушку подкладывать, просто подбородок выше держать. В общем, "выше нос". НООО: за ушами тянет, внизу по шее впереди и по бокам тянет тоже. За рулем ездить пока не проще, неповоротливость и скованность также при мне.
В соседней теме есть ритуал на деньги, а от отека заговор еще не придумали? Например, каждый нечетный час поглаживать главный свой отек и приговаривать: " Шея толстая пингвинья уйди, шея тонкая балеринья приди" ![]() Область отслойки не чувствительна вся, уши часто сильно чешутся, причем правое всегда стабильно сильнее. Начали отпадать корочки со швов в волосах, побритые начали отрастать, уже примерно 0, 5 см. Чувствую, как щекотят шею, у меня линия роста волос очень низко. Подбешивает, что коротыши цвета натюрель, сильно отличаются от крашеных моих, да и корни отрастающие не радуют, но раз сказано два месяца без окрашивания, значит выдержу. На висках, кстати, выше шва растут, а ниже пока нет, но не переживаю. Совершенно не могу улыбаться, ощущение, что все упирается в скулы, но их нет, - кто-то жалуется, что они огромные, а у меня наоборот - что они плоские и блин-лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё нет. Я только от панических атак теперь умею)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хорошо, что сказала, а то вдруг понадобится.. Вот закончу (хммм, если))) с лицом, пойду в грудь, и живот надо, а у тебя мантра готова !!
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, офигеть, ваще девочка !! Как время быстро летит от чужой операции ))))
Ну что ж, буду на тебя равняться.. @ИраСанна, у меня сегодня 27 день и шея вся в параллельных бороздках. Пройдет, думаю.. У меня она ещё и синяя. Пластырь с подбородка мне три недели не разрешали снять, кстати .. Улыбаться могу улыбкой Гуинплена ((( ...лучше не надо (((
|
|