Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, у меня стоят 225 и белье тоже 75Д
Все зависит от того, что имеется вообще своего, наверное. Я пришла когда, сказала, что надо 350, а док сказал, будут огромные))))тут уж, кто что любит. Я не хотела большую грудь, мне сейчас в самый раз. Но и меньше не хочу тож)) @Granny*, скажи мне, у тебя объемчик не поменялся? Я боюсь, что после подтяжки повторной будет меньше объем
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, да, посмотрела , у вас своих тканей много было . И вы миниатюрная по росту. Большой имплант было бы перебором)) к таким случаям у меня вопросов нет
А вот когда действительно есть возможность поставить большой объем и более того , это нужно . Просто столько девушек потом переделку ждут, когда согласились с доктором на маленький объем изначально ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Если будет прослеживаться какая-то нескладность в моей истории, прошу простить: ещё чуть кошмарит наркоз.
Лежу в палате в бандаже после первичной маммопластики. И только теперь, когда уже всё сделано, меня будто осенили 100500 вопросов, которые ещё утром я и не задумалась задать хирургу. Почему так происходит?! Залезла в поисковик, нашла это обсуждение и… а я-то была тут в 2021-м в последний раз. Активно читала, наблюдала и забыла, выходит. Так вот, уже всё сделано, а вопросы остались. Я как обладатель просто двух сосков на довольно спортивном теле не тяготилась размером груди почти никогда. Хотела подтянуть лицо (что тоже было выполнено), а заодно, а почему бы и нет 🫦 На подборе меня поначалу сильно смутил объём 260 мл Мотива Эрго на мой рост 167 см и ОГ 75 см. Показалось, мне слишком. Хирург настаивал на них, а уже после длительных измерений сообщил, что нет, придётся ставить 245 мл Эрго, потому что на моей грудной клетке была выявлена ассиметрия и складок, и длины нижнего полюса, и расположения сосков, как следствие. Дабы не проводить мастопексию, доктор сказал ставить мЕньший размер, чтобы разница не бросалась в глаза. На примерке 245 не было. Зато они уже во мне. И… я, которая боялась объемов, уже спустя пару часов смотрю на это, как на недостаточный размер 😭 Мне кажется, даже во время ГВ грудь была объёмнее. Какие мои цели здесь и сейчас: услышать что-то в пользу того, что я не зря доверилась доктору, и этот объём оптимален для меня, ведь я озвучивала запрос на естественный результат. Доступ подгрудный. Теперь я думаю, а почему блин не под фасцией? Я серьезно занимаюсь фитнесом, мне жаль мои отсеченные грудные мышцы и сроки, на которые теперь отложен спорт… Само собой, вопросы будут ещё заданы врачу. Но что могли бы сказать вы, исходя из своего опыта и более тщательной информационной подготовки, не то что я… * при предварительном просмотре фотографии и так, и сяк только вверх ногами загружаются 🙃 извините) |
|
||||
|
||||
![]()
Уже вижу, что натупила там. «Доступ» - имела ввиду карман под мышцей, а написала подгрудный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пысы: скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! ����
Я его хочу спросить о том, почему не под фасцией. Это ещё глубже, чем мышца, но без иссечения мышц. Под железой, самой собой, даже не рассматривалось у меня, очень мало её. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не профи, но кажется что под фасцией это после железы но до мышцы. Под мышцу самое глубокое
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но я смотрела реабилитацию одной блогерши, у неё 3 дня было головокружение и тошнило от еды. На всех наркоз действует по разному Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёгкой Вам реабилитации.
Сейчас совсем рано рано судить об объёмах, бандаж очень сжимает грудь. Оценить результат более менее можно будет только через полгода. Но в компре у вас не маленький размерчик то)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам большое!
Никогда не общалась на форумах раньше. Думала, да кому это надо и какой толк) А сейчас все вы и ваши слова так важны для меня оказываются |
|
||||
|
||||
![]()
Так туда и ставят)) мышцы уже дальше вроде как
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сейчас кажется,что если бы не было риска за больший размер - поставила бы больше. Но потом открываю свой нулевой исходник и такая "боже,это я с такими жила" ....как будто не моё .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гигея, мышца - сильная рабочая ткань, которая закрывает и сглаживает контуры импланта. Для худых - лучший вариант.
@pollyw§, не, объем тот же. Точно не меньше, как бы не больше капельку, хотя откуда бы ему взяться больше? Вообще понравилось, что уже дня через три в обычную одежду залезла (топы, майки и тд). Отеков нет, соски не торчат, горбов нет. И вообще после повторной поняла, что лет через пять легко пойду на следующую операцию. Наверное, она будет неизбежна в силу возраста и гравитации, вот к тому времени и подумаю, на что менять, а пока эти свои очень люблю. Да, швы под грудью, косточки не давят совсем, они чуть ниже лежат, а швы немного внутрь чашки ложатся
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу немного о такой штуке как скопление серозной жидкости (она же серома), потому что когда я с этим столкнулась, я не нашла информации о том, как это может быть и как с этим справлялись (много инфы в теме про абдоминопластику, но с имплантами в основном только ужастики вплоть до удаления).
1. Скопление серозной жидкости может произойти (как я поняла нечасто и все конечно же индивидуально, но все же) 2. Причины могут быть разные, но одна из - недостаточная компрессия, верхний ремешок в первые пару недель недостаточно затянула и из-за этого мог образоваться небольшой карман (полость) у шва (у меня под субмаммарный доступ, под грудью) 3. Как обнаружила: на 19 день после операции приняла душ и когда перешла к обработке увидела, что шов на правой груди более красны, отекший, в месте где отрезали нить немного разошлась кожа. Конечно же испугалась и сразу же написала врачу. Договорились посмотреть на следующий же день (было воскресенье) 4. Что делали: пришла, показала, врач посмотрел, пощупал, сделал прокол - эвакуировал все, что скопилось и наложил повязку (по факту - обработал фукорцином прокол и шов с этой дырочкой), затянул потуже и отправил домой заживать. Через 2 дня (сегодня) был повторный осмотр, подшили разошедшийся краешек, обработали шов, и также поплотнее затянули компрессионку. На следующей неделе сказал что скорее всего уже снимем повязку и снова можно будет в душ. 5. Мои выводы по ситуации: лучше не гуглить, а сразу обратиться к своему хирургу. Серома - не страшная, если все остальное не вызывает подозрений. Если у вас вдруг возникают подозрения на что-то: фиксируйте, спрашивайте и отслеживайте самочувствие, на мой взгляд лучше перестраховаться, чем искать советы в интернете и затягивать. Фото в день обнаружения проблемы прикладываю, потом, когда снимем повязки тоже приложу результат (ну и если что не пугайтесь, на фото шов выглядит страшнее, чем был в реальности, диаметр разошедшейся части менее 3-4мм)
|
||||
|
||||
![]()
Не, это ещё глубже. Послойно:
- кожа - жир - железа - мышца - фасция - кость ну я спрошу у него Мб, это уровень сложности операции выше. Легче мышцу, может, чикануть… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь вообще ноль, может 0.5 от силы наскребсти Но я хотела максимум по моей грудной клетке,чтоб стояло пышненько и красиво. Поставили ментор высокий профиль 345. Она уже чуть подсдувается,а я такая погодиии не надо этого делать!)) Сейчас мне нравится размер пышненькая красивая и на удивление ровные...видимо на плоском поле легче работать. |
|
||||
|
||||
![]()
И я всё же ещё раз повторюсь, а то из моих текстов почему-то это не очевидным оказалось)
Я за расположение максимально глубоко для более долгосрочной позитивной перспективы, так сказать. Это уже в документах к имплантам нашла информацию про субфасциалтный доступ, который позволяет не резать мышцу (ведь она как раз «сращена» с фасцией), а подложить под фасцию (под мышцу с её пленкой, так сказать). В буклете также нарисано, что это + доп слой, да ещё и не так больно… У нас, выходит, почти одинаковые параметры роста и ог, но у меня разница по длине нижних полюсов почти 1 см была. Говорил, надо переносить сосок А чтобы не переносить, типа давайте меньше поставим, потом, мб, другое захотите… Они, наверное, привыкли, что уже многие на повтор идут, типа как с цветом волос экспериментируют. А я хотела первую и последнюю и больше не делать операций… Цитата:
Цитата:
Цитата:
|