Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а я только сюда написала и мне сразу и Александра ответила))) так что я спокойна. Пока спросила меня когда я готова на оп))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, да я буду просится на попозже))) самое максимальное, когда можно. Просто в мае и июне важные события: 18 лет младшему сыну, ЕГЭ и выпускной, поступление в ВУЗ. Конечно хочется побыстрее все сделать, но реально все взвесив поняла, что уж лучше я со старым лицом переживу это все, а потом спокойно собой буду заниматься. Хочется конечно побыстрее)) Хоть завтра. Но есть риск: мало ли какое у меня восстановление будет. И не хочется пропускать эти важные события, если вдруг все пойдет не совсем по плану)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Здравствуйте, не могу найти как принять участие в акции к Соцкому ЛВ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, акция по липоскульптуре здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25548
|
||||
|
||||
![]()
Привет, прекрасные девушки!
ВАУ, объявлены победительницы! Принимайте поздравления! Именно за них отдала свои 3 голоса, т.к. считаю, что именно на их лицах этот комплекс будет очень показателен. Уверена, что дорогу осилит идущий, поэтому кто истинно хочет преобразиться, тот найдет свою акцию, скидку и т.д. для воплощения желаемого. Девушки, идем вперед и участвуем в акциях и копим на ОП.
|
||||
|
||||
![]()
По деньгам ошибки нет, булхорн идет бонусом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, дату не назначили? мне сказали сегодня-завтра сообщат
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Сегодня назначили дату операции!!! 29 апреля нужно быть в Питере. Узнала это на приеме у стоматолога, закрываю все вопросы по полости рта. Адреналин зашкаливает!!! Немного боязно, но я верю, что результат будет сногсшибательным!!!!
Получила список анализов, с понедельника займусь подготовкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ух ты поздравляю! Практически финишная прямая. Совсем немного времени осталось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, о как быстро! 29 апреля у нас и в Москве будет ОП по акции, а 15.04 тоже 2 ОП сразу))
Готовься к открытию личной темы!
|
||||
|
||||
![]()
В вчера запоем прочитала дневник девочки финалистам конкурса на омоложение лица в Мск, я пож такими впечатлением!!! Это просто восторг!!! Из красивой 50-летней женщины, вышла просто греческая богиня, не старше 35 точно. Поэтому заряжена на успех, на ведение подробного дневника. Надеюсь, буду полезной для девчат , форума и своего доктора!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, это ты про Муху?)))
Поздравляю тебя и @Влада82, @Antonina Ivanovna, ! Пусть всё у вас получится как мечтается! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты у нас первая будешь))) по моей дате пока молчат.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, пионер!!! ))) надеюсь мой дневник вам немного поможет).
Мне сегодня уже знакомая девочка из МСК написала, увидела мое фото в списке финалистов. Тоже очень хочет смас на среднюю и нижнюю треть. Я совсем не ожидала, что кто-то из близкого круга увидит мои фото, но это к лучшему..многие мои подруги боятся пластики, я считаю это совершенно нормальным в наше время. |