Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, мне липосакция галифе ( наружных зон) далась гораздо тяжелее чем маммо и до сих пор хотя прошло 4 мес я чувствую отлипосаченные места, хотя бугров и неровностей нет, но есть пигментация и боли
но я не жалею эта былая прям сильная проблемная зона
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня просто тоже был птоз 2 степени и без потяжки док говорил, что будет не очень.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, вступила в ваши ряды, счастливых женщин с сисями😁
У меня операция была 19 марта текущего года, в последние пару дней замечаю что правая грудь больше..еще начиталась тут, что у многих ложбинка увеличивается со временем.. мне бы не хотелось, очень переживаю что разъедутся🫣 А ещё переживаю что после реабы грудь меньше станет! Покажу визуально Девочки, ваше мнение?)
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, девочки. У меня стукнуло 10 недель. Продолжаю носить стрипы, хотя как раз сегодня можно снять, но я боюсь. Через пол месяца буду уже силиконы использовать. Асимметрия по высоте пока не ушла, и как будто из-за этого мне бросается в глаза разница в размерах. Асимметрию ареол сама не захотела исправлять, мне не критично.
Ощущение инородного тела до сих пор присутствует, соски гиперчувствительны, при подъеме с кровати все еще уходят в тонус. Но они меня радуют, особенно когда примеряю футболки без белья ![]() Теперь хочу дождаться 5 месяцев , еще все сто раз поменяется
|
||||
|
||||
![]()
@Vorona_vasha, @Olivka111, какая красота у вас.
А я сейчас была на узи груди, впервые после опи. В левой груди 2 кисты выявили. Надеюсь, это не помешает подтяжки. В остальном, все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, думаю, что киста - это не противопоказание. У меня в правой до опи была, и хирург не стал ее удалять. А вот фиброаденому с левой удалил
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, я перед первой опи была у маммолога, она говорила, что кисты это вообще норма. Зависит от цикла. Мне удаляли тоже в первую опи. Но сейчас у меня только подтяжка планируется.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, а вы задумывались о том, чтобы удалять кисту имея импланты внутри? Кажется , что это очень ювелирная работа, чтобы не зацепить случайно имплант. Хотя вся хирургия - это ювелирная работа.
Мне мой хирург говорил , если киста вырастет и я надумаю удалять ее , то оооочень тщательно выбирать где , ну или ехать к нему Я имела ввиду, что с кистами и тому подобное, только к пластическим хирургам теперь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тоже чувствую, что непросто мне это может даться. А ноги у меня активные по жизни, не уверена что смогу реабилитацию вытерпеть. Поизучаю вопрос. Пока не решилась окончательно.
|
||||
|
||||
![]()
@Vorona_vasha, @Olivka111, девочки ну красота же
![]() ![]() Я уже отошла от наркоза, в этот раз что-то холодно мне было на отходняке, грели меня пушкой ) Сейчас все болит, не так конечно как в первый раз. Но ощутимо. Особенно с одной стороны. Заходил доктор, говорит там подшивал карман , поэтому больше ощущается. Как итог заменили 375 мотива фул эрго на ментор круг 500 высокий профиль. В компресс вообще не понимаю где мои 500 ![]() Забыла разметку сфотать на память. Попрошу у доктора потом
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, Это прям про меня, верх сухой, а вот низ… около года ходила в зал, подкачалась хорошо, спинка мышечная, сухая, а вот бедра и складочка под попой все равно осталась. Но на операцию я не готова, хочу попробовать еще подсушиться/скинуть, а уж затем массу набирать
|
||||
|
||||
![]()
Я не уверена, что её вообще надо удалять. Они же могут образовываться в зависимости от цикла. А потом может её не быть уже на следующем узи. Это мне так объяснила маммолог-онколог, когда я год назад приходила к ней.
@Василёчек, лёгкой реабилитации))
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, тоже что ли пофоткаться)))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Следующий фотозаход буду делать когда все синяки сойдут. У меня ещё они есть, и отёки наверное тоже. К доктору через недельку пойду. Хочу про липофилинг спросить. Может имеет смысл верх подзаполнить. Но я об этом мало знаю. Сейчас смотрю, надо или нет.. .
|
||||
|
||||
![]()
@Vorona_vasha, У меня например не особо то и разъехалась межгрудь..Тут от отеков зависит ..Стала ли меньше?Неа..тоже не заметила ..Красивая получилась у вас грудь)))
@Olivka111, вау..вау..Красотааа)))
|
||||
|
||||
![]()
8 неделек
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я готова была на подтяжку, но док сказал не надо. Поставил высокий профиль анатомы, вот наблюдаю. Хотелось бы года три хотя-бы походить без переделки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: