Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, спасибо , стоя сгорбленоц вообще отлично, а вот лежа на спине болит сильно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки! Приятно слышать, что вам нравится и получать лайки.
И еще вопросик , через сколько у вас пропало ощущение инородного тела?
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, @ValeriiaSangi, красота!!!! , столько красивых сисей в ленте
![]() @Василёчек, Ленкой реабилитации, ну уж 500-то должно быть видно и заметно. Ждём))) @XuMepa, вот, в одежде то и не видно, согласна, потому что размер как в хорошем пушапе... Аппетит дааа, растёт, согласна, запрос на натуральность не оправдывается. Если б мы постоянно ходили без лифа, тут вот видно было бы и нам и окружающим. Ладно, главное, что дома и перед зеркалом в неглиже-кайф, я Купальники свои ещё не примеряла, пожалуй надо достать в воскресенье, устроить примерку. Муж уйдёт на работу) ему, кстати, ещё не показывала))) не решусь никак. Он и не просит. Может дождаться, когда сам попросит. Вчера пришла с работы, переодевалась в комнате - лиф меняла на компру, уже почти застегнула, он зашёл говорит, чё, любуешься???))) и сам лыбу давит ![]() @Olivka111, красотка!!! Надо тоже попробовать футболку без белья, хоть посмотреть, как это. Но 0одить без белья боюсь и наверное не решусь и потом. Кажется, надо поддерживать их теперь всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. За всеми слежу все читаю) у меня сегодня 6 недель. Левая грудь уже опустилась, правая еще нет. Стрипы не ношу с 4 недель, вышла жуткая аллергия, были ожоги от них, очень долго заживали. Так же открывалась дырочка на горизонтальном шве, была реакция на нити…учитывая что было большое вмешательство ( коррекция ореол, подтяжка, занижение складок) результатом я очень довольна)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати добавлю, когда нити начали давать реакцию мне док провел 3 курса озонотерапии внутривенно, сказал надо помочь организму. И за несколько дней у меня все прошло
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, вау как красиво и какие шовчики аккуратные получились. И вот я снова в сотый раз обрадовалась, что выбрала Д.Н., золотые руки
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, я вчера когда твою грудь увидела так же подумала)))) очень красиво) я уговаривала его на 370 когда импланты подбирали, но он был не приклонен))
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, у тебя просто и своего материала достаточно для пышноты
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, загляденье!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всех приветствую! Я очухалась, вроде! И поспала сегодня аж 6 часов (а больше я в принципе спать не умею), так что отлично все.)
Но вопросы остаются. 1. Можно эту ленту сверху делать послабее? Она стоя у меня какой-то нерв пережимает и я шевелится не могу, если делаю слабее ленту, то все ок. Она все равно натянута и давление есть, но не такое сильное. Или надо вернуть как было? 2. Живот! Он когда-нибудь спадет? А как на 5 месяце(( 3. Аппетит повышен. Это пройдет? Держусь, как могу, но все равно порции больше обычных. Но живот даже с учетом еды уж слишком большой. Еще потихоньку возвращаются воспоминания. Есть вопросы по наркозу,.. у меня вкус препараторов выдыхался еще два дня. А в первую ночь он прям приступообразно отходил. Я прям даже сравнивала со схватками.. но вот в палате ни к кого не было так, но и по времени все были меньше под наркозом.. и почему память отшибло.. от наркоза или защитная реакция психики?.. главные вопросы с цифрами, остальное просто любопытно)) В воскресенье разрешили помыться)) ждууу))
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, ух кака красота, пышненько
Я сегодня была на перевязке, совсем не видно 500, но если они вот так зафиксируются, то мне очень будет нравиться. Наконец-то межгрудка хорошая. Фото пока не делала конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, лёгкой реабилитации Вам!!!
Живот спадёт, у кого как, от недели до трех такое состояние, с перееданием осторожно, много девочек писали, что жор нападает и набирали в этот период вес. По поводу ленты я бы, наверное, лучше доку задала вопрос
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, Легкой вам реабилитации, буду ждать фото
![]() Я сейчас еду на осмотр, очень надеюсь что ленту разрешит убрать, не сказать что она мне очень сильно мешает физически, больше проблема с подбором одежды))
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, спасибо большое!
С перееданием поняла. Стараюсь. Заказала протеин, на форуме прочла, что это может немного помочь, а у меня сейчас вообще белка в рационе нет. Стараюсь не переедать и не ем после 12 часов. Но я жила на таком жутком дефиците, что сейчас 1200 ккал дают набор.. но находясь дома, без выездов очень трудно на привычном питании быть.. получается, что с операции прибавка в 2 кг с учетом имплантов, но на вид все 10 и все будто в животе.. завтра на мероприятие идти.. переживаю( Но ладно, главное, что это норма. Врач сказал, что отеки могут нарастать 3 месяца по всему телу… но смотрю фото девочек, не вижу таких проблем на фото.. Про ленту доктору написала еще утром, но ответа пока нет.. Но сейчас самое главное, есть грудь и что ожила ) уже как человек))
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, да, все эти печальки пройдут скоро. Будете наслаждаться))
По виду да, у меня тоже был огромный живот, а веса не было почти лишнего. Тоже где то 1,5кг,но из них 700 гр на импланты. Не переживайте. Восстановитесь. Голодать тоже плохо. Все в меру Я корю себя, что за этот месяц съела много плюшек всяких, мороженого. Вот только подотпустило немного. Я вообще не сладкоежка, а тут как с цепи сорвалась. Не моя тема чай с печеньками, а после операции аж трясло от одного вида. И мороженое, блин... Вес вроде норм, но сразу же видно по коже эта дряблость целлюлитная увеличилась. Девочки, хелп!!! Каждый год делала курс LPG перед летом, мне прям хорошо помогает на бёдрах, ногах разбить целлюлит, а как вот сейчас? Ведь лежать на животе нельзя( Получается этот год пропускаю. И к лету, если честно, не готова, снизу прям бесит все, начиная с живота(диастаз есть, качать пресс нельзя) и ноги так себе... Пока в унынии. Ищу способы и упражнения
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, а когда вот это прошло? Или только силой воли остановить можно эту трясучку? У меня почти так же, но если я чай с печеньем и до этого иногда могла попить, то мороженое я не ела года 3. Не люблю. А тут через день после операции ни о чем думать не могла, кроме мороженого )) мне доктор, конечно советовал 10 кг набрать, но я пока не готова)))
И с дряблостью нижней части если придумаете что-то, то нам тоже расскажите, пожалуйста)) мне тоже актуально! Я форум до операции почти не читала. Зато сейчас не вылезаю отсюда..
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, вот вот, сначала я о наполеон мечтала, не спала, купили, слупасила почти в одного за 2 дня, потом ещё торт с безе, вроде отпустило, дальше мороженое, ага, местный производитель, слюни по попе от пломбира.... Жесть
![]() Ну меня вот только на этой неделе отпустило, слава богу