Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я на Филиппа смотреть не могу - высохшая мумия, и, к сожалению, не так уж похож на отца, и играет так себе, отдельные черты лица похожи, но увы, не то. А вот Иван - это да. НО каждому свое видение артиста, конечно ))
А вот в Кологривом стала разочаровываться. Как раз его голос и манера игры стали вдруг надоевшими, он как-будто в Сашу Петрова превратился - играет сам себя и как бы одинаково. В общем, к сожалению, стала к нему равнодушна. В Фишере, кстати, Иван Янковский мне не очень лег, скорее из-за наигранного акцента с гхэканьем. В Тексте он получше сыграл, но опять же ему больше удаются роли эдаких подонковатых героев ))), или пофигиста на всеобщие рамки
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка,
Филипп конечно не такой красавец, как его отец. Но мне нравится. Олег Иванович тоже худел и худел с возрастом...Филипп тоже пережил тяжелую болезнь. Цитата:
Кстати да. Как услышала это ненатуральное гэканье, поняла что дальше не выдержу)) Плюнула и выключила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видела в анонсе , что Джуд Лоу сыграет Путина, прям удивилась выбору режиссера ![]() Девы, напишите работающий VPN, у меня платный и уже не работает почти.
|
||||
|
||||
![]()
Мне Петров очень понравился в первом сериале, который я с ним посмотрела «Обнимая небо» Новое лицо, проникновенная игра. Потом его стало слишком много…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот почитай может поможет. Вроде всё описано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, Мне понравился в Текст . Я и книгу прочитала ,классная . И наложился образ на роль хорошо . Но потом ....
@Bl@ndinka, да я не успеваю даже просто что-то посмотреть ,что хочу или пересмотреть . Просто в обычном поиске забиваю и всё . Что не могу посмотреть пока ,так это третий сезон Белого лотоса . И ,кстати ,там будет Дженифер Кулидж . Ура ! @Елена73, уровень актёров советских ... вот я смотрю иногда -человек мне отдаёт просто ВСЁ . Сейчас так умеют единицы . Да и тогда тоже умели единицы и мы их помним ,Светлая память . |
|
||||
|
||||
![]()
Петров мне нравился в сериале "Пока цветёт папоротник". Вернее не прям уж Петров в сериале. А сам сериал. Фэнтези мой любимый жанр. А здесь очень неплохое фэнтези. В 2019 было продолжение "Беловодье. Тайна затерянной страны". И тоже неплохо. 3-й сезон каждый год откладывают. "Последний хранитель Беловодья" уже на 2025 запланировали типа)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты видишь луну, Даниэль?
Ser du månen, Daniel, 2019 (18+) Кинище!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Господин Никто .2009 . Германия ,Канада ,Франция .
Надо смотреть на режиссёра ,прежде чем начать смотреть фильм . Вот зарекаюсь уже который раз . Потому что такая жирненькая бельгийская тушка ,может ,и хочет сделать что-то безумное ,красивое ,мощное ,(а иначе зачем Джареда Лето позвали ?),но получилось из серии -если бы мы знали ,что это такое ,но мы не знаем ,что это такое ... Вот это в полном смысле слова недоразумение он ещё и размазал почти на три часа . Смотреть бы не надо ,но Джаред ... |
|
||||
|
||||
![]()
мерзкие людишки, которые решили установить свои правила на другой планете. Мне оч понравился!
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, тааае ,чё-то у тебя с сообщением ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Назови меня своим именем .
США . 2017 Решила я тут на выходных фильм посмотреть . Устроилась с ноутом поудобнее ,как вдруг.... на какой-то минуте просмотра ,меня начинают одолевать смутные сомнения ,что вся эта солнечная картина ,белые скатерти ,мужчины полуголые -не для меня . А вот для таких зрелых мужчин ,как автор книги и автор фильма . Они похожи ,правда ?? Да ,им обоим нравится романтизировать сексуальные преступления ,а именно . Взрослый друг семьи развращает мальчика 17 лет ,а когда тот называет его по имени ,то закрывает ему рот и говорит :-Не надо ,называй меня своим . То есть не хотел ,чтобы узнали ,что он делает в спальне мальчика несовершеннолетнего и придумал такую фишку . Но нет ,это ещё не всё . Когда отец мальчика узнаёт ,что этот мужчина развратил его сына ,то говорит ,ну вот ,он теперь тоже мне как сын . Нет ,друзья мои ,ну это же капец какой-то ... Автор книги работает со студентами ,я думаю ,он знает очень хорошо ,о чём писал . Люди ,что с нами не так ? |
|
||||
|
||||
![]()
Смерть единорога» — фэнтезийная сказка с элементами хоррора, 2025г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смешанные чувства после просмотра, но до конца досмотрели, Единороги, оказывается, бывают не только белые и пушистые, но черные и мстительные, особенно, если их разозлить, на один разок можно глянуть
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, слава Богу, не с нами, с ними. Содом. Не дай Боже возведенный в норму...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тоже согласна. На Филиппе природа отдохнула, но, вот Ивану, гены передались через поколение) Он ещё о себе заявит.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, как-то подозрительно много становится содома ,а самое страшное ,педо&филии ,в исскустве . Уже боишься что-то начинать смотреть или читать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Харрибан, Филипп талантливее отца , жаль , что так распорядился талантом и жизнью. Хотя в их среде в то время выжить это уже большая удача. Сыновьям Данелии, Державиной и многим другим не повезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Оффлайн офигенно Кологривый сыграл, особенно во 2й части. Но таких ролей, конечно, мало
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, думаю мы разные фильмы просто смотрим. Ну и конечно, по-разному видим)
Я например, в упор не вижу таланта Ивана Янковского. Всё, что смотрела меня раздражало. И фильмы с ним просто перестала смотреть от слова совсем. Более того, считаю, что снимают его именно благодаря его деду. Ну вы девочки, видите по-другому. Можно спорить до бесконечности. Не вижу смысла. Ну ок. И Филиппу, и Ивану думаю на наше мнение глубого пофиг)) И Кологривому кстати тоже) |