Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, да, делала, правда один раз. Но визуально не вижу разницы пока. Наверное надо несколько раз. А на счёт рук Ольги полностью согласна. У других у меня слезы из глаз от боли, у неё даже места без анестезии практически не чувствую .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он быстро уходит,но постепенно наращиваются свои ткани. Я попробую под глаза,там и шов и трчпочки появились.
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, дорого выйдет коллост ( Знать бы что эффект 100% будет. Хочу снова на плазму к ней съездить. Что то швы за ушами начали жить своей жизнью.
@Катя134, у меня от плазмы папул нет, только точки от вколов.
|
||||
|
||||
![]()
Случилось то, чего я больше всего боялась, рубец мой на правом глазу пополз
![]() Прошло 2,5 мес, левый отлично, а вот правый виден, замазываю консилером, несколько часов норм, потом становится виден. Как провал в коже. Врач говорит жди, посветлеет, ни чего колоть не надо, только ждать. Но меня не цвет волнует, а его текстура. Даже если будет светлый, видно же что он провалился. Даже думаю о его иссечении, но не знаю на сколько технически это возможно. Да и заживёт ли нормально? Может опять расползется. На фото сверху без макияжа, снизу с макияжем спустя несколько часов после нанесения. Из ухода- только Стратодерм.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проколола плазму 4 дня назад,побледнее стал,порадовало. Атрофию ничем не уберёшь,не верю,что через 6 месяцев будет хорошо,чушь какая то. Атрофию я сразу увидела,и шов очень низко расположен,студенту наверно разрешили практиковать на свинье А если иссечь,? Вокруг глаз наверно риск большой. ЖДЁМ ПОЛГОДА!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, у меня был с одной стороны очень похожий рубчик, только короткий и в складке. Он реально со временем стал незаметный, хотя я не верила. Так что шансы у твоего шва есть)
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, нет, шила точно сама врач. Я сразу её предупредила что хочу что бы она все делала сама, и во время операции она давала команды ассистентке "тут прижги/там посуши". У меня такая особенность организма, даже от кесарева шов расползся, после маммопластики так же, широкие рубцы (которые даже иссякали, а они опять прежний вид приняли). Просто что теперь делать, хз. Единственный вариант, наверное, ждать пол года, а потом подкалывать филлеры что бы рельеф кожи выровнять.
Вот фото сразу после снятия швов, и спустя неделю. Видно что он пополз и изначально таким не был. @AnastasiiaP, Что значит "стал значительно лучше"? Я так понимаю что кожа разошлась и рубец между этими краями. Он же не может сократиться, раз там соединительнпя ьквнь уже? @kolbi, Я об этом пока только мечтаю. Очень бы хотелось, но слабо верится(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сферогель заполнил провал
Интересно,что только на одном шве...( Отпишись ещё через недельку,а по цене не соорентируещь?
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, Очень похожи наши рубрики! А эффект есть, да. Надеюсь и дальше будет только лучше. По цене вы что имеете в виду? Или это не мне вопрос?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Провал конечно еще есть, но уже не такой. Косметолог сказала, что препарат будет месяц работать, очень жду улучшения на обоих глазах🥹 а вообще про сферогель она сказала, что у нее 2 категории пациентов- у кого вообще ничего, а у кого-то очень хороший результат, середины нет.
По поводу второго глаза(прикреплю фото) туда вколола меньше, может из-за этого изменений не вижу. Но, хочу отметить, что немного посветлели оба рубца через пару дней после процедуры. Ст-ть 6т.р. Шприц 0,5. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiiaP, Как давно вы сделали операцию? Шов светлый, наверное больше 6 мес прошло?
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев и неделя)) на моем лице они яркие пока, к сожалению
|