Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, когда боятся, это ладно. А вот есть такие,типа " ой, вам к психологу нужно,это непринятие себя". Одно время прям вымораживали такие советчицы. А потом поняла, что эти люди просто бесятся,потому как сами не могут позволить себе дорогостоящую операцию. Или ещё вот про " стареть красиво" , тоже смешно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, "Мне сегодня уже знакомая девочка из МСК написала, увидела мое фото в списке финалистов. Тоже очень хочет смас на среднюю и нижнюю треть". А тебе что будут делать? Ты комплекс уточнила?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю вас с победой!) если вы пишите про меня, то спасибо вам огромное за оценку моего Преображения, желаю вам удачи на пути к вашей цели. Пусть всё пройдёт легко и результат будет радовать!) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Так ты не понимать, а знать должна. Или я ничего не понимаю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за приятные слова.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я Ваш дневник, прочитала на одном дыхании. Результат восторг. Знаю как тяжело первую неделю после операции,но потом всё забывается, а результат остаётся. Про вашу шею,овал,подбородок, глаза все уши прожужжала всем дома))) Это оооочень красиво... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже подумывала книгу издать по моему дневнику, видимо точно воплощу это), вот так приходит слава)))), я всё шучу ага.), хорошо, что я вам была полезна и спасибо за комплименты это так необходимо в реабилитации когда нервишки шалят! |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ой класс, как быстро, поздравляю) Будешь первая)) Я так быстро не могу, у меня еще месяц после прошлой оп не прошло, но буду наблюдать за тобой! А скинь список анализов плиз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скиньте ссылку пожалуйста на ваш дневник)
|
|
||||
|
||||
![]()
Из доп обследований - только флюорография.
|
|
||||
|
||||
![]() Я сижу на Форуме с приложения поэтому не могу дать ссылку, найдите мою тему ,, Моя Фортуна,, в разделе Личные темы победителей акций. |
|
||||
|
||||
![]()
уже становится традицией)
@НаталиКорс, @Влада82, @Antonina Ivanovna, поздравляю вас с победой! Как же это невероятно и замечательно, что благодаря форуму всё больше девушек осуществляют свою мечту! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, спасибо. Ну все стандартно, кроме как резус-фактор и группы крови думаю должны быть бессрочные, а не 7 дней, ну и годность флюогографии месяц тоже странновато, должно быть все же полгода. Ну думаю примут. А так никаких внезапных анализов, супер)
@Елена Крым, спасибо тебе большое! Я у Тегая тоже участвовала, но вот видимо не мой был врач и не мое время)) Все происходит так, как надо) |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже этому удивилась, но мне главврач, где я сдавала, сказала, что это обычная практика перед операциями, всё равно надо сдавать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну просто резус-фактор и группа крови уж никак измениться не могут) По идее должно быть можно просто старый свой анализ взять с печатью. Не люблю лишние анализы, им формальность, а кровь - вообще-то штука ценная, разбрасываться ей не стоит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня дату сообщили. 27 июля-как я и хотела попозже)) так что я буду завершающая