Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, а вот я не ищу ,а мне всё время на глаза попадается эта методика . Закон в действии )). Когда надо -не найдёшь ,а не надо -пожалуйста )). Тоже не слышала про такого доктора .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Сегодня ровно месяц после верхней блефаропластики. И вижу проблему, которая меня беспокоит. После операции появились эпиканты на обоих глазах. Чувствую натяжение во внутренних уголках глаз особенно если поднять брови или глаза вверх. И если оттянуть веко немного вверх внутри шва утолщение как сосиска, оно как раз и тянет глаза. Я прочитала несколько архивов по теме блефаропластики. И пока не так и не поняла пройдёт ли это? С врачом встреча только 8 апреля. А я уже вся извелась. Пока мажу гидрокортизоном. Может кто то сталкивался с этой проблемой. Буду рада любым советам. Фото сейчас, после и до.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, у меня на 1 глазу во внешнем уголке была как перепонка и тянула тоже когда поднимала брови. Сейчас почти все выровнялось (3,5 мес у меня). Док сказал к 6 месяцам еще больше расправиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, изводить себя не надо, встреча с хирургом уже скоро. Такие случаи в теме есть и даже не скажу, что очень редко. Доктора делали укол дипроспана и назначали массаж с ферменколом и кажется ультразвук. Напиши потом, что тебе назначат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@IlanaB, шикарный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да я уже тоже об этом подумала. Но уже деньги на поездку в другой город потрачены) думаю, что надо было сразу к нему ехать на консультацию и оставаться там и ждать операцию. Но, хз почему я решила иначе. А теперь он до июня никого не берет.
Сегодня была у еще Берсегяна на консультации (спб), он вообще сказал, что мне надо эндо лба и верхнюю блефаро мне делать не стал бы , даже если я буду настаивать. А низ, сказал, делать транс. Короче, 4 врача - 4 разных мнения;) Кстати, на счет эндо, я думаю, он прав - у меня и правда веко раскрывается, когда я приподнимаю верхний хвостик брови. Другой вопрос, что мне мое лицо в таком виде непривычно и некомфортно , поэтому думаю от верха и правда отказаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо за поддержку. Обязательно напишу. Просто я почему то, столько всего пересмотрела в форумах и ничего подобного не увидела как у меня. Очень хочется верить, что это со временем всё усядется и не будет этих непонятных складок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, точно было такое, я не вру) Ты можешь показать свои фото у нас в консультациях, послушать, что врачи скажут, пока ждёшь своей встречи.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=86
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, я была у двух наших врачей до МВ. Один рекомендовал эндо 2/3 и тянуть в сторону висков, второй эндо лба с потяжкой в область висков и деликатную блефаро, МВ деликатную блефаро с классической височной. Почему мне нельзя полностью поднять лоб, я только у МВ полностью поняла: не только из-за высокой линии роста волос, а больше из-за оголения а-образной деформации. Спасибо хоть он объяснил, на прошлых консультациях я так и не поняла до конца, почему поднимать можно максимум 2/3 брови, а не всю. Но они и были по 15 минут, хоть и очные. Все-таки, когда хирург все подробно объясняет и рассказывает даже не очень сведущим, это прям ценно и важно, как я поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне эндо вообще никто не предлагал - я сразу сказала, что я не готова к этому вмешательству и никто не пояснял даже, что мб тогда и блефаро не надо. А сегодня вот первый врач объяснил, что и как. Я его еще мучила - говорю, почему транс на низ предлагаете, а не классику ;) минут 30 мы с ним говорили. Консультация была платная.
А еще мне Берсегян такую вещь сказал, что у всех пациентов с верхней блефаро не закрываются глаза до конца. Я спорила, говорила, что может это осложнение такое, многие довольны и все хорошо. Он настаивал и сказал, что когда пациент к нему на повторную операцию приходит и лежит в наркозе на столе, ни у кого с верхней блефаро в расслабленном положении глаза не закрыты. Последний раз редактировалось extravert101; 04.04.2025 в 22:14. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, по крайней мере узнаем ещё независимые мнения)
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, у него очередь на операцию около 2-х месяцев сейчас. Коллега записывалась в прошлую субботу. Так что ехать на консу и ждать операции точно не вариант)
Барсегян хороший хирург @extravert101, у меня глаза закрываются после верха)) муж фотает меня со спящей на подушке кошкой регулярно. Глаза всегда закрыты))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, Барсегян мне понравился, но у него дороговато немножко - 218 тыс только низ транс (это с анестезией и палатой на сутки). Плюс на операцию сможет взять только в июне, а это еще расходы на билеты, проживание и тд
Меня в Балтмеде смогут уже 9 числа взять плюс у них такая сумма за круговую получается. Но, тут, конечно, здоровье дороже и скупой обычно потом платит дважды, так еще думаю. Может он на счет глаз решил меня немножко напугать, чтобы я не думала делать даже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, у меня закрыты. Он же делает повторки, соответственно, значит какие- то проблемы у пациента, одна из них несмыкание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а швы если тянут,что-то с этим делали.Вчера сняли нитки,а швы тянет в левом глазу