Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Ищите того, кто хорошо делает эндо и канто и миопексию.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, на вашего хирурга ужасные отзывы на Яндекс. Очень сочувствую Вам и понимаю. Тоже попала в руки к недобросовестному хирургу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Знаете, а я вот все-таки не поняла по поводу растягивания кожи. Если вам лонгидазой удалили жир , значит по логике он больше не должен оттягивать нижнее веко, так? Мне кажется вам достаточно будет сделать тогда просто кантопексию. По фото последнему кожи у вас нормально там, тем более что опять же по логике она должна быть уже оттянута тем жиром который у вас был Зачем ее еще больше оттягивать, она же провисать будет. Проблема мне кажется не в коже, а в круговой мышце глаза и связке. Еще хочу сказать что та подводка или татуаж на нижнем веке конечно сильно увеличивает оптический эффект округлившегося глаза. Удалить бы ее.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Вы здесь, в консультациях, фотографии выставьте и спросите мнение, тут много хороших врачей консультирует. Я бы с них начала, во первых подскажут, во вторых можно и в живую походить, показать.
|
||||
|
||||
![]()
Лонгидазу кололи сразу как швы сняли, так как низ стал от глаза отходить и фонофорез с гидрокортизолом. Веко нижнее подтянулись. И всё было хорошо, липофил был в скулах. Больше я ничего не делала. Год ходила, подсушивало глаз но не сильно. Через год с небольшим стала замечать что как веко верх приопустилось . А уже в конце 24 года, начался конъюктивит не проходящий, вот тогда и вывод стал, что от не смыкания и птоза нижних век всё, Липофила нет прям под глазами, там пусто и кожа вроде есть, если её наверх подтянуть. Трусов сказал надо к верхней точке подтягивать и закреплять, и тогда у нижних век кожа складочки есть. Я так понимаю расширенную делать блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, лонгидазу в шов кололи. Липофилинг в скуловой лежит, он и тянет, это по мнению Трусова, я к нему на консультацию ходила. И, да, татуаж оооочень сильно даёт вид круглого глаза. Я и хочу удалить его, и надо было сначала удалить тату, а уж потом делать оп. Пока ещё одна консультация по фото была, хирург предлагает не трогать глаза, а делать чек-лиф средней зоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, чик лифт это и есть трогать глаза. Через разрезы под глазами вам натянут среднюю зону и что это даст? Что глаза будут лучшей формы чем сейчас после чик лифта я очень сомневаюсь. Сильно рискуете. Мне как раз такой операцией глаза и испортили окончательно. Там закрепляют ткани на орбите, но чтобы улучшить разрез глаз и укрепить мышцу надо закреплять на височной фасции. При чике туда не добираются, это надо эндо средней рассматривать. По Вашим фото, если честно, не понятно ничего. Что-то не то, а вот что. Веко округлилось, но ретракции нет, круглого глаза в его классическом понимании когда растянута кантальная связка нет, нехватки кожи нет. Или фото не информативные. Трудно что-то посоветовать, когда ничего не понятно. Особенно, если сопоставлять ваши фото с тем что вам советует Трусов вплоть до пересадки кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, По возможности я бы посоветовала обязательно на консу к Груше попасть. Он же один из лучших именно по реконструкциям, по переделкам и вообще по глазным болезням. Плохого точно не посоветует.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, у тебя скорее средняя поехала. тут эндо лучше конечно. Хотя есть доктора, не помню точно(Макаров?) пусть меня поправят, кто сверлит кость и очень обьемно поднимает среднюю. Ну не видно у тебя по фото нехватки кожи, тем более что год все нормально функционировало, как я поняла.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, да. Получается что веки держат весь вес щек. Топорков, у которого я была на консе просто заплевал этот чик лифт. И я только после его слов поняла до какой же степени это дурацкая операция.
@ВикаВелик, ну мне Макаров поднял и что? Стало еще хуже. Лучше б ни делал ничего. @Балахонцева Светлана, ретракция кажется есть небольшая. Идите к Груше. Но очень сомневаюсь что Ваши сухость и конъюнктивиты как-то связаны с этим. У меня значительно хуже все и сухости нет. Хотя может организмы разные у всех. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к сожалению, от эндо тоже нет гарантии, что будет держаться. Если быть точнее, я не нашла ни одного отдалённого результата, когда эндо помогло при круглом глазе. Здесь, на форуме, была девушка, с ником aerlid вроде бы, у нее после 7 месяцев все сползло вниз, Светлана делала эндо, к сожалению, сейчас на форуме не появляется, там тоже с результатом непонятно, а про отдалённый не знаем. Еще об одной девушке знаю, ее на форуме нет, у нее после эндо через год-полтора все сползло вниз.
Есть результат у Агатика, она исправила у Груши, да в несколько этапов, но результат держится и уже достаточно продолжительно, и это радует. Здесь еще находила исправление от Ищенко, он делал полный комплекс со смас девушке с ником АГА, результат тоже хороший, но отдалённых фоток не нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана прежде ч5м выводить перманент , обсудите это с офтальмологом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, может проще не удалить татуаж, а цвет сделать в цвет кожи. Намного быстрее и проще, чем удалять
Я тоже смотрю: небольшая ретракция. Средняя часть опустилась. Поднять бы, опору глазам дать. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша,
@Regram, @Maslena, @Елена73, вот я с небольшим прищуром и уже веки на месте. Наверное так и ходить, с улыбкой. А почему сползает то всё опять? А если филлеры под глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана филер под глаза только прибавит проблем .
|