Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2025, 22:30
Гигея Гигея вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Гигея на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@Skitls, типикин вообще не делает эндо средней, только лоб, отдельно или в комплексе со смас

Здравствуйте! Сегодня мне делал височную подтяжку + лоб + эндо 2/3 средней части лица
Старый 03.04.2025, 09:32
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 065 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Липофил на верхнее веко на мой взгляд тоже лотерея. У Блондинка красиво получилось. Я много смотрела результатов, не увидела ни одного подходящего.
У меня другая проблема - глубокие глаза, от природы скелетированная глазница, с возрастом это усугубляется. Лишней кожи мм, но она дрябленькая стала. Сейчас консультировалась у двух хирургов. Один однозначно говорит, делаем блефаро, второй - нет, ни в коем случае.
Когда то давно Кочнева предлагала липофил, но все другие специалисты в один голос сказала, что ни в коем случае и я с этим согласна.
У меня сделана коронарка, брови были максимально возможно подняты, но тогда и нависания почти не было и так получилось решить проблему ))) сейчас брови уже нельзя категорически трогать,
я их и так фиксирую ботоксом в этом положении, иначе будет ужасно.
Миниатюры
a420727a.jpg  
Старый 03.04.2025, 12:00
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Арише4ка, у вас действительно нет жира , если и есть жирок , то он дает наполненность этой зоны , убери его , со временем будет пустая сморщенная кожа !

44 года , вполне себе возраст чтобы проконсультироваться по поводу платизмапластики , альтера , ну ерунда это все ) вопрос ваш не решит , а вот создать головную боль в дальнейшем - вполне себе может )

вам не 30-40 , когда изменения возрастные уже есть , а оперироваться еще как бы рано , в том числе и морально , тогда можно побегать по косметологам -попытаться (!) потянуть время

сделайте платизму, а то и смас полноценный и будет вам счастье как говорится )
Старый 03.04.2025, 16:20
Джес8 Джес8 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Джес8 на нуле

@Елена73,
А как вы считаете, если быть до 30 лет худой ну к примеру 52 кг, а в 30 лет поправиться за год на 10 кг , т.е лишнего веса нет, но набор до 10 кг произошёл, то из-за этого могут провиснуть жировые пакеты на лице?
Старый 04.04.2025, 09:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 128 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Джес8, в 30 лет нечему там провисать еще при любом весе .
Старый 04.04.2025, 13:37
Арише4ка Арише4ка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Арише4ка на нуле

@Zima2112, спасибо большое за мнение) да, пришла к тому же мнению, пока думала, теперь у меня путаница с этой платизмопластикой, медиальная, латеральная. эндо...)) уф
Старый 04.04.2025, 13:52
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 606 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@LUCA, Я бы для начала просто жирка добавила липофилом. Мне кажется с наполненным верхним веком глаза даже с приподнятыми бровями по-другому будут восприниматься. А там уже смотреть.
Старый 04.04.2025, 15:06
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Арише4ка, мне кажется вам эндо точно не надо ! средняя у вас на месте ! вообще, вы очень хорошо выглядите ! единственное , да , в зоне подбородка надо прибраться ) смас вообще классная операция ! черты лица не меняет , реабилитация как психологическая /физическая быстро !
Старый 04.04.2025, 17:46
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 606 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Bl@ndinka, Очень красивый у тебя результат после добавления жира в верхние веки. А так ровно и без колбасок получилось это потому что он во время общей операции сделал тебе разрез по верхнему веку в складке и положил жир куском, а не канюлей выдавливая потихоньку? Я правильно поняла или как?
Старый 04.04.2025, 18:42
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
А так ровно и без колбасок получилось это потому что он во время общей операции сделал тебе разрез по верхнему веку в складке и положил жир куском, а не канюлей выдавливая потихоньку? Я правильно поняла или как?
Это мне так кажется. Но я не специалист и технологию мне врач не рассказывал) Хотя нижние веки мне вообще не трогали, а липофил ложили по малярной дуге. И по краю губ где кисетные морщины. Нигде у себя на лице никаких колбасок и бугров я не видела и не ощущала. И довольно долго держалось, кроме губ. Ну это и понятно. Губы постоянно в движении. Про колбаски я уже позже после своей ОП здесь насмотрелась и начиталась. У нас здесь девушки-близнецы тему открыли с ОП после Гурьяновых. Девушка недавно фото запостила липофилинг лица как раз после ОП. Роберт делал. Посмотрю как у неё дальше будет результат. АС имеет большой опыт по липофилингу. Про Роберта ничего не могу сказать. В общем посмотрю и возможно повтор липофила буду делать у АС. Пока в планах другое.
Если что у меня тема о моем комплексе.
Старый 05.04.2025, 00:23
Джес8 Джес8 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Джес8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Джес8, в 30 лет нечему там провисать еще при любом весе .
Ну вот у меня провисло после того как поправилась, потом похудела чуть и все.. Кожа в районе носогубных не пришла в норму, как было ДО. Возможно дело ещё и в прикуске неправильном у меня дистальный брыли появились ещё в 24 года, но не так заметно.. Т к каркаса для теней нет и потому кожа не выдержала наверное.. Ну или может дело в том, что у меня возможно дисплазия соединительной ткани, хотя диагноз не официальный, но тем не менее.. На тугор кожи как то влияет скорее всего 🤷*♀️ мне вот не повезло..
Старый 05.04.2025, 10:50
vikavit vikavit вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 451 раз(а)

vikavit на нуле

@LUCA, где вы в моих словах увидели про "резать кожу век"? Вообще ни слова об этом не сказала. Можете бросать в меня тапками, но я бы вам эндо лба предложила. Брови у вас дугой стали, им нужно вернуть прежнюю прямую форму
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика