Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2025, 20:40
Paolasy Paolasy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

@marinafedorova20.02, лонгидаза может работать до 3 месяцев, не спишите, месяц минимум выжидать, нсли усы ушли, то лучше не трогайте больше, главное не получить минус ткань в стремлении к совершенству
Старый 02.04.2025, 10:28
marinafedorova20.02 marinafedorova20.02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

marinafedorova20.02 на нуле

@Paolasy, доброе утро, в принципе усы ушли но в одном месте еще капельку уколола бы но прошло 7 дней и думаю, что возможно и это еще уйдет раз лонгидаза так долго работает. Да, косметологи говорят две недели ждать но читала, что можно и месяц! А сколько она хранится открытая? Косметолог сказала мою ампулу оставила.
Старый 02.04.2025, 20:09
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@marinafedorova20.02, нужно каждый раз обязательно брать новую ампулу лонгидазы, она не хранится вобще

Подскажите пожалуйста кто-то слышал о мануальном удалении филлеров. Канюлей под узи проходят к филлеру и отсасывают с помощью вакуума, на данный момент выполняет несколько хирургов в мире, у которых оперировались пострадавшие от гелей и лонгидазы.
На сколько вобще это рискованное решение?
В моем случае лонгидазу никак.
Старый 04.04.2025, 13:12
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

nov_n на нулеnov_n на нуле

Девушки, я тоже сейчас вывожу старую гиалуронку из верхней губы и поняла, что это не простая задача, требующая грамотный подход и времени.
Если старая гиалуронка выводится медленно и локусами, требуется УЗИ, при этом у специалиста, который хорошо разбирается в этом вопросе, т.е. видит на результате, где островки фиброза, а где остатки геля.
Старый 05.04.2025, 21:36
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@Miltina
Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста в Инстаграм
Девушки, помогите пожалуйста, если у кого-то есть связь с Militina пожалуйста попросите ее добавить меня в Инстаграме, я нашла ее личный аккаунт, очень нужен совет по хирургу по мануальному удалению филеров, был ли у кого-то удачный опыт из пострадавших от лонгидазы и филлеров. Уже готова продать все что есть, лишь бы вернуть свое лицо, очень сильно переживаю, ушла в глубокую депрессию, даже антидепрессанты не помогают. Наверняка все кто давно на форуме могут ей написать в личные сообщения, возможно кто-то в личном контакте.
@Елена73, Елена, здравствуйте! Может быть можете помочь связаться с Militina, очень нужен ее опыт в удалении гилауроновых филлеров у хирургов.
Я нашла нескольких хирургов кто этим занимается в мире, в мануальной технике, хотела бы узнать был ли удачный опыт возможно у кого-то из группы пострадавших, тк саму группу найти не могу.
Старый 06.04.2025, 03:24
1727 елена 1727 елена вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

1727 елена на нуле
По умолчанию Я вывела филлер ГК под контролем узи из мягких тканей лица

Здравствуйте! Вывела из лица ГК филлер стилаж XL лонгидазой. Филлер был поставлен 31 октября 2024. Сразу же образовался залом и заворот кожи у уголков рта. Микротоки, массажи- потеря времени, лицо отекало, заломы образовались в нижней части. 20 января 2025 под контролем узи ввели лонгидазу. На глазах лицо сдулось. Но потом дня через 3 под глазами отекло, три недели держался отек в виде колбасок под нижним веками. Начала надавливать на эти колбаски и в течение 3-4 дней отек ушел под глазами полностью. Кожа повисла, так как 3 месяца была в растянутом виде. 20 февраля сделала повторно узи- филлер остался в нижней части и под одним глазом. Ввели лонгидазу точно в места где был филлер.Лицо сдулось, вокруг рта образовались складки кожи. 20 марта опять сделала узи- филлер не обнаружили. Кожа под глазами подтянулась. Все вернулось как и было. Но вокруг рта- катастрофа просто- висит складками и образовались заломы. Всегда была против филлеров, пришла в клинику за процедурой стройное лицо для нижней части- косметолог убедила что поднять уголки губ может только филлер, новое поколение не вызовут отечности и поднимут опущенные уголки губ . Как цыганка обработала мое сознание и я согласилась Лучше я просто деньги отдала чем позволила такое сделать решение было спонтанное и не верное. Никаких провалов после лонгилазы на лице нет и не было. Оба раза вводили по 3000 ед. .

Цитата:
Сообщение от ИРИНА-86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Посоветуйте стоит мне филлеры делать или нет. Из косметологии только ботокс в межбровье и лоб, последний раз делала в июле, думаю я редко делаю раз в год. Нужно наверное каждые три месяца? Мне 39 лет. Филлеры боюсь так как птозный тип старения и склонна к отекам. Что мне можно сделать из косметологии? Лазер может быть? Шея мне кажется требует вмешательств. Написала здесь так как не нашла общей темы по всем видам косметологических вмешательств. Меня также интересует что овал лица плывет,но незнаю что с этим делать
Старый 06.04.2025, 11:32
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 953 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Paolasy к сожалению не знаю как с ней связаться, но она увидит ваше сообщение , когда зайдет на форум .
Старый 06.04.2025, 14:42
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от 1727 елена Посмотреть сообщение
сделала узи- филлер не обнаружили
В какой клинике и у какого врача делали УЗИ?

Девушки, почему вам кололи лонгидазу, а не гиалуронидазу? По утверждению косметолога, последняя работает более мягко.
Старый 06.04.2025, 19:19
Новичок
Beginner

1727 елена на нуле

Я узи и удаляла филлеры в клинике Селин, улица Тимура Фрунзе, Москва.

В этой клинике применяют только лонгидазу. Врач узи и врач косметолог смотрели узи вместе отмечали на лице точки врач косметолог принимала решение как колоть какими иглами. Около рта , во второй раз колола так, что бы большую площадь охватить: филлеры были мелкие и поверхностно. Сразу предупредила, что отеки будут и покраснения, но наверняка выведет. Ничего кроме филлера не ушло. Ни ям, ни провалов. Надо было сразу выводить, не ждать 3 месяца. Я спустя 2 недели после установки филлера побежала к ним выводить. Врач рекомендовала подождать до января, вот ждать не надо. Если не украшает, а наоборот- не надо ждать, лучше не будет. Меня температура держалась небольшая все три месяца, и даже четвёртый месяц тоже была временами повышенная. Сейчас только в себя прихожу.

Цитата:
Сообщение от nov_n Посмотреть сообщение
В какой клинике и у какого врача делали УЗИ?:

Девушки, почему вам кололи лонгидазу, а не гиалуронидазу? По утверждению косметолога, последняя работает более мягко.
Старый 10.04.2025, 17:04
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@Militina, спасибо Вам за советы, понимаю что сама себе навредила, очень жалею что вобще что-то делала с лицом, сделать никто толком ничего не может, сколько уже ходила по консультациям, все говорят лучше уже и не трогать или предлагают полнейшую дичь типа удаления лонгидазой на операции или шурование канюлей без узи даже и мануальным удалением, всякие лазеры, rf, что понятно что приведет к еще более плачевным последствиям на истонченной коже. Поэтому просто ничего не делаю. И то что это невозможно по сути исправить просто очень тяжело дается
Старый 10.04.2025, 17:20
Новичок
Beginner

1727 елена на нуле

Здравствуйте! Не отчаивайтесь. Под контролем музей удалять не страшно, точно попадают филлер. Я тоже сожалею что согласилась на филлер. И сожалею о том, что удалила лонгидазой не сразу, а выждала 3 месяца. Надо было удалять спустя две недели после введения- уже было понятно , что совершила ошибку. Но удалять только под контролем музей и у врача опытного. Мне повезло: я попала в хорошие руки.
Старый 11.04.2025, 21:17
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi

@1727 елена, в клинике Селин большой штат врачей...сообщите, пожалуйста, хотя бы у кого делали УЗИ?
Старый 12.04.2025, 06:56
Новичок
Beginner

1727 елена на нуле

Цитата:
@1727 елена, в клинике Селин большой штат врачей...сообщите, пожалуйста, хотя бы у кого делали УЗИ?
Здравствуйте! Простите!!! Конечно:
Записали Вас на УЗИ к доктору УЗИ высшей категории - Акопян Асмик Самвеловне и доктору-косметологу Кисловой Надежде Михайловне
▫ *20.01 в 16:00*
▫Клиника по адресу: Тимура Фрунзе 11 стр 15 (м. Парк Культуры кольцевая)

📎 *Парковка по наличию свободных мест, необходимо заранее заказать пропуск указав полный гос номер*
_Места для пациентов обозначены специальной табличкой - парковка для пациентов клиники Seline_
_Парковочные места располагаются со двора вдоль клиники справа, места за автоматическим шлагбаумом располагаются с левой стороны._

Ждём встречи!
С уважением, клиника*Seline*✨

Попала в хорошие руки. Удачи Вам!

Записали Вас на УЗИ к доктору УЗИ высшей категории - Акопян Асмик Самвеловне и доктору-косметологу Кисловой Надежде Михайловне
▫ *20.01 в 16:00*
▫Клиника по адресу: Тимура Фрунзе 11 стр 15 (м. Парк Культуры кольцевая)

📎 *Парковка по наличию свободных мест, необходимо заранее заказать пропуск указав полный гос номер*
_Места для пациентов обозначены специальной табличкой - парковка для пациентов клиники Seline_
_Парковочные места располагаются со двора вдоль клиники справа, места за автоматическим шлагбаумом располагаются с левой стороны._

Ждём встречи!
С уважением, клиника*Seline*✨

Цитата:
Простите, надо было сразу информацию по врачам сообщить. Скопировала и направила информацию о записи. Если есть вопросы - пишите, на все подробно отвечу. В дополнение: делаю массаж еженедельно, без масла!!! Это важно. И начала LED лампу. Чтоб коду подсобрать в районе рта. Филлеры растянули, но под глазами кожа подсобралась, несмотря на возраст 55 лет. Надеюсь и у рта складки уйдут. Папа у меня похудел сильно и кожа вроде как повисла, а спустя год обратила внимание, что не висит ничего. Видать кожа сокращается а любом возрасте. Так что настроена оптимистично.
Старый 16.04.2025, 21:57
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 435 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девушки, кто-нибудь увеличивал губы препаратом ювидерм смайл?0,5 это совсем маленький объем, если я хочу и в губы, и морщину заполнить около рта?фото губ и морщины прикладываю)
Изображения
Тип файла: jpg ceeb4e5e.jpg (34,9 Кб, 193 просмотров)
Тип файла: jpg 380e4b91.jpg (31,9 Кб, 202 просмотров)
Старый 16.04.2025, 22:20
Постоянный участник
Profi

Девушки, и если мне заполнит врач эту морщину у рта, не станет ли эта заполненная зона ещё более тяжёлой и не станет ли ещё больше нависать?
Старый 17.04.2025, 05:24
Новичок
Beginner

1727 елена на нуле

Здравствуйте! Я заполнила морщины у ртамфиллерос стилаж xl . У меня опустилась вниз щека и образовался залом. Лучше бы ничего не делала. Потом история с выводом ферментом, все удачно вывела. А теперь растянутую кожу привожу в порядок. У меня был только один опыт филлеров, неудачный. Это самый и быстрый способ заработать у косметологов и высокая стоимость . Предлагали и будут предлагать. Раздутые лица видно сразу.. это я теперь знаю, после неудачного опыта. Это инородное тело для организма.
Старый 17.04.2025, 18:05
Постоянный участник
Profi

@1727 елена, а как много филлера Вам ввели в морщины?весь шприц 1 мл?
Старый 17.04.2025, 18:26
Новичок
Beginner

1727 елена на нуле

Здравствуйте! По документам 4 мл.А когда делала узи спустя 10 дней после постановки филлера- врач узи сказала, что даже 1 мл. Нет. А рассосаться так быстро не мог. И другой врач узи, в этой же клинике, уде спустя 3 месяца, так же сказала, что менее 1 мл. И врач косметолог, которая ставила лонгидазу- так же сказала- менее 1 мл.

И еще уточнение- в карте была только одна наклейка 1 мл. Но денег взяли за 4.

Я не знаю как фотографии видео прикреплять я прикрепила показала вам какой у меня был заворот после этого филлера. И видео до меня тоже есть сама врачи делала видео до
Старый 17.04.2025, 20:09
Постоянный участник
Profi

@1727 елена, а Вам филлер не поверхности вводили в кожу, а глубоко?
Старый 17.04.2025, 20:15
Новичок
Beginner

1727 елена на нуле

У меня филлер был введен у уголков губ поверхностно и много было островков. Убирали в два этапа у уголков губ и на подбородке. А в щеках глубоко. УЗИ когда делали, то воач описывала глубину. Под глаза не вводили, но под правым глазом на кости узи обнаружил филлер. Все удалили лонгидазой.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика