Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, привет
![]() @Antonina Ivanovna, я тоже первым делом про компру спрашивала. До сих пор в недоумении. Почему не одели ей. Это же не только сдерживание отека, но и прилегание тканей друг к другу. То есть срастание краев в первые дни. Чот ваще …
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, привет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Привет , спасибо за то, что спросила .
Конечно же я никуда не ездила Пока совсем нет сил рассказывать Отпишусь чуть позже
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, держись! Полегчает обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, ну что ты там, краса? Жду вестей от тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, как ножки твои? Зажили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, я уже переживаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Missguided, и я тоже переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 26 февраля прошла операция по удалению липидемы и иссечению лишних тканей с бедра. Пока что 1 нога, жду вторую. Готова отвечать на все вопросы, пока скидываю фото как выглядит шов спустя месяц. От ноги я в восторге
3 месяца в компре 2 класса на каждую ногу, операция длилась 4+ часов, первые 10 дней были в бандаже с перевязками каждый день |
|
||||
|
||||
![]()
@letiagka, хорошо и красиво заживай. А почему только 1 ножку сделали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Шов очень хороший, сейчас перешла частично на силиконовый пластырь(долго искала тот что не отвалится через 5 минут) Делал мне хирург лимфолог, стоимость была не гуманная, но за такой результат даже как то не обидно😄 Сначала мне шов до щиколотки планировали, но я сторговалась повыше Могу сказать что первые 10 дней были сложноватые и хорошо что сделали только одну�� Тут фото бандажа как я ходила первые дни после ори И фото шва целиком перед тем как меня перевели на компру |
|
||||
|
||||
![]()
Какие милые пальчики!))) понятно почему три мес в компре. А есть фото с этой липидемой? Прям интересно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Липидема это генетически неправильная видоизмененная жировая ткань, которую возможно только убрать хирургически провоцирует лимфатический отек и выглядит как бугры жировые. На фото с 2 ногами можно увидеть бугристость на второй ноге, сейчас поищу может какое фото где видно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@letiagka, я так и думала , просто засомневалась)) и они же разных размеров бывают. Хорошо, что у тебя не такая огромная была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так же а неравномерному распределению тканей еще симптом: невозможность худеть в области ног и неестественно массивная зона бедер/ног, при худом верхе
Цитата:
Так что надеюсь да�� Я еще худела на 15кг перед опт что бы чуть облегчит работу, отечность некоторая спала с ног, но им что в лоб что полбу�� |
|
||||
|
||||
![]()
@letiagka, ух, хорошо, что сделала!
![]()
|
||||
|
||||
![]()