Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и фиг с ним.. мне и вас достаточно)))) Ох, девочки, вчера видать находилась, ноги к вечеру раздуло так, как будто их воздухом накачали. Сегодня и шагу ступить не возможно.. Еле до кухни дошла. Не знаю, что с обезболом делать. На уколах прям норм. Вчера выпила кетонал и совсем что-то он не помог. Кто чем спасался и спасается? Есть еще кетонал в уколах. Может получше будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Я пила на ночь две таблетки кетанола первые пару недель точно, мне хватало. Помню при выписке одной девочке, с такой же операцией, уже при мне, помощник доктора говорил, что уколы уже ставить не нужно, достаточно таблеток. А так да, первый месяц самый тяжеленький, но потом всё легче.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня же еще из-за удаления имплантатов больше отек.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, у меня до сих по отекают, когда долго сижу что то делаю. посуду мою, что то готовлю, или детей мою, тоже встаю еле еле, нужно или расходиться или полежать чуток. А на ранних сроках лежала с подушками под ногами, отёки были более болезненные. А у вас ещё и импланты вынимали, сейчас нужно поберечься, не геройствовать, больше отдыхать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.. щас делаю перевязку и увидела, что деталь одна болтается. Отправила врачу.. и капецОказалось, она сломалась. Надо либо приехать. Либо он мне пришлет деталь и скажет, как ее поставить ������ я так расстроилась. На ногу наступать нельзя!(( то то я смотрю, она меня беспокоить начала. Видать из-за этого
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Деталь наружная. Не знаю, какой функционал несет. Это скорее всего на стержне фиксирующем,если я правильно понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Она еще и ржавая уже какая то!((( была же под повязками. Я и не видела. Начала сегодня менять и увидела. Чуть сердце не остановилось
Цитата:
Попробую сама. Он сказал, что справлюсь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, доктор сказал, что даже сгибать не желательно 😭 я прям на панике. Боюсь, Как бы уже чего там не случилось. И думаю, что эта деталь еще в больнице сломалась. Они просто не проверили все перед выпиской(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем)
Девочки, всем добрый вечер |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это у меня не получалось тут сообщение написать, только зарегистрировалась, тоже думаю вступить в ваши ряды, пока морально готовлюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я совсем недавно была, как вы.. буквально в течении месяца на все решилась и все сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я если честно думала, что это на уровне фантастики, пока недавно не наткнулась на форум . Мне казалось, что люди только исправляют ноги, если например болезнь или травма, а тут вы такие же как я))) мечта всей моей жизни, но как решиться на такое не знаю, моя мама говорит, что я сошла с ума, крутит у виска
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|