Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, отеки до года, а у кого-то и дольше дальше могут гулять. Не переживай) про чувствительность: у меня нижний полюс груди после обычного увеличения с подгрудным доступом без подтяжки стал чувствителен только после года, до этого как не свой был. А ты про лицо)) надо просто больше времени для восстановления нервных окончаний
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто ищет в Питере. Можно смотреть на биглионе. Там много предложений в центре и с хорошей скидкой. Зарегистрироваться и там все понятно расписано. Сами пользуемся, когда нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я капусту делала пару раз, но не могу смириться с запахом, а смывать его потом - отдельное наказание, нет желания трогать шею лишний раз. Хотя как к еде никаких нареканий к капусте не имею). Хорошо что Лимфомиозот зашел в этот раз, после блефаро лицо реагировало на Л. усиленной краснотой и пылало прям. Из процедур в Фор Ми один честный раз сделала микротоки, на этом все. У себя в городе начала ультрафонофорез, так заболела. И сомневаюсь, пойду ли еще куда.. Что неделя с лекарствами, что семь дней без них, как говорится
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, тоже ненавижу этот запах, но при сильнейшем лактостазе вот она единственная спасла, так что даже с запахом за это готова смириться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle, тут и Лена @mostplastiс останавливалась. Меня все устроило. Плита индукционная, есть посудомойка, обогреваемый полотенцесушитель. Получилась возможность выехать на день раньше, без проблем вернули деньги за одни сутки. Администратор Овсепа помимо этого адреса присылала еще варианты жилья, но цены менее демократичные. Если нужно, то найду в переписке.
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle, да уж, пик сезона.. Запросы и требования у нас разные у всех конечно, но если мне придется (а придется) снова искать жилье в С-Пб, я не буду искать другие варианты. Ну и если у вас известны даты, то целесообразнее бронить сейчас, чем ближе к дате икс.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, @Алисс, будем ждать момента, когда сможем трогать свою шею с восторгом, как модели в рекламах )) @Lidie, капуста вещь, да. Мы ей всегда рассасывали синяки после курса уколов, в местах, противоположных лицу))
Надо попробовать. Девчат, прошу помощь друга. Пришла на работу, сфоткала себя с разных ракурсов. С шеей все ясно, это долгая история. А вот брыли на месте меня шокировали. Неужели СМАС не исправил брыли? (Тут смайлик с печалькой) Или это тоже отеки и со временем подтянется? Что скажете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lenaa, прекрасно тебя понимаю...
Тоже смотрю, шайба стала больше, чем была до операции, брыли на месте.. Глаза открылись, признаю. 18й день.. Не, конечно, я не претендую на скулы Джоли, но от брылей надеялась избавиться. Мне пока никто не сказал, что омолодилась, так что у тебя прогресс виднее, держись!
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, еще при выписке меня доктор предупреждал, что со временем мой отек из средней части лица перебазируется к подбородку. А это значит, что будет как брыли. И надо переждать и пережить, отек не вечен. Я предупреждена, но знаю, что крепко расстроюсь, и буду переживать и истерить. Но раз доктор сказал, что временно - буду верить. У нас нет других вариантов - выжидаем красоту, несмотря ни на что.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчат.
Головой понимаю, что слишком мало времени прошло. И понимаю, что чересчур габаритная, чтоб прям сразу эффект подтяжки был кардинально заметен. Но не ожидала, что размер лица станет больше, чем был, это нежданчик, дааааа... С барокамерой договориться пока не можем. У нас график работы совпадает один в один.. Поэтому пока только микротоки домашние подключу..
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже нет чувствительности в подчелюстной зоне , но я помню, что после ЭНДО скулы оставались нечувствительными несколько лет и до конца на 100% даже сейчас, спустя 18 лет не аллё!
Да и хрен с ней. Микротоки , как мне кажется, все же дают эффект какой-то. То, что из-за отека мы их не чувствуем - это нормально, процессы идут все равно в отекших тканях. Лимфу гоняют. Вот лимфомтозот вопросы вызывает. Я не могу понять его действие .. как будто никакого )) @Finna, брыли это точно отек. Пройдет . Про операцию твою поняла! Не дрейфь, сделай все, все получится, станешь звезда .. Девочки, мне в Дега порекомендовали отель Матисс Мне понравилось. Центр, дёшево, сервис хороший, уютно, тихо , клиника напротив. Зимой очень дёшево.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, как раз на Вашем сроке лицо реально больше чем было до. Я ездила к хирургу и она мне каждые раз говорила: так , сдуваемся потихоньку. И сейчас , я смотрю на фото и вижу , что лицо такое большое было (но мне нравилось)) гладенькое такое)). Потом оно становится гораздо меньше, но возвращается больше вогнутостей ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, есть! не дрейфить и не ныть)
Ежедневно юзать микротоки) Не эреагировать на сочувственные взгляды) Дожидаться звезду) @AnikaEg, видимо, чтоб сдуться к первомаю, надо было сразу после НГ оперироваться) Знакомая за месяц сдулась, но там весу 55 кг) Значит ставлю цель сдуться к середине июня) На шею не рассчитываю, но хотя бы чтоб щеки не как у хомяка выпирали)
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, это как-то потихоньку уходит. Хорошо, что моя хирург фото делала очень четкие каждый раз на приеме. И разницу между первым и третьим месяцем очень видно на склейках. Именно по уменьшению размеров лица в целом. Я тоже не худенькая и кожа очень плотная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, вот и думаю, как придать ускорение процессу.
Святой наивняк, я была уверена, что к середине июня, к юбилею, буду выглядеть как минимум прилично. Сейчас розовые очки разбились стёклами внутрь. Надо принимать меры для форсирования событий.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, к июню ты будешь выглядеть прилично. Еще два месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, вот прям честно, спасибо от души! Настраиваюсь на позитив.
Вообще, спасибо вам всем, девчат, за поддержку. Сам не имеешь представления, что там, впереди... А ваши советы, подсказки и главное, результаты, очень мотивируют. Особенно, когда смотришь фотки до и после.. Все-таки правильно говорят, женщина перед зеркалом делает себе настроение (тут тюльпанчик)