| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, мне предстоит разрез в виде якоря или буквы Т.
Внизу, где жировой фартук после похудения на 60 кг, разрез с удалением этой жировой прослойки + вверх от лобка практически до титек, чтобы ликвидировать грыжу и наложить туда сетчатый имплант. Короче, будет распахан весь живот, вдоль и поперек. И что-то мне вообще плохеет от этой перспективы. Конечно, можно отказаться от абдоминопластики и отдаться только на удаление грыжи, это будет один вертикальный шов. Но уж делать, так все сразу. Короче, в процессе раздумывания пока. Дописываю. Девы, я это сделала. Проехалась по плюхе под подбородком домашним приборчиком с микротоками. Прокрастинировала весь вечер, боялась. Мне, почему-то, вообще страшно к этой плюхе прикасаться, тактильная неприязнь. Сложно объяснить. Прибор регулировала с самой слабой подачи микротоков до максимума. Чувствительности ноль. Гель-проводник был вложен в коробку с прибором, тут промаха быть не должно. Ну ок. Если чувствительности ноль, не значит, что эффекта нет. По крайней мере, теперь есть понимание, что мир не перевернулся от прикосновений прибором к плюхе. Будем продолжать.
|
||||
|
||||
|
@Галка, ихжематьзаногу.. Вот любопытно, "спецы" те осознают, что делают формально, лишь бы деньги отработать, или чисто верят все же, что клиентам помогут их процедуры?? Вопрос риторический, правды не узнаем ..
@Finna, про приборчик наверное надо в другой теме писать, но меня приободрили твои слова, что и без чувствительности будет эффект. Мне самое неприятное - по шее елозить(
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, да, сейчас попрут отсюда за флуд и про абдомино и про приборчик))
Окей, завязываю. Тебе тоже неприятно шею трогать? Не могу сама себе эту неприязнь объяснить, иррациональная какая-то. Видимо, за счёт отсутствия чувствительности. Трогаешь как будто чужое, как бездушный предмет, а не собственное тело.
|
||||
|
||||
|
@Finna, вот когда щеки трогаю ближе к ушам, то нормально, подушечками пальцев чувствую плотность и онемение, но нет чувства неприятности. А вот касаясь шеи - да, она как будто моя, но другая, рыхлая и мягкая, с "ушками" ниже ушей. Никак не получается их на фото поймать, но пальпируются явно. Да и вопросов к шее у меня нет, она при моей оп наиболее "пострадавшее" звено. Все у нас по плану, и не нужно торопить время, мы переживем и пересилим все отеки!
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, а можно спросить где вы останавливались в Спб? И как организовывали свою опи-сразу с поезда в клинику или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот все читаю , читаю про эти микротоки . И , конечно, никого не отговариваю от них. Ни в коем случае) Но я столько денег на них потратила … Сначала сразу после опи ездила в клинику с хорошим, дорогим оборудованием ( по совету хирурга) . 10 процедур перчатками, потом дома делала, прибор купила. Затем решила , что домашний прибор это не то)) Купила еще на 20 процедур абонемент в клинику . Чередовала перчатки и диоды. Причем просила уже посильнее, аш дергало все. И честно скажу , где видела эти отеки под подбородком и в районе скул, ближе к внешнему углу глаза ( не моляры, их у меня и не было до опи) так все и осталось , а прошло уже 10 месяцев с опи((
Сначала я 3 месяца ждала, потом 6 )) теперь вот жду, вдруг к году пройдут . И чувствительность у меня до сих не появилась. Зоны на углах челюсти и уха до сих пор онемевшие. Вижу отек на углах челюсти до сих пор( . Справа больше конкретно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaEg, отбитая капуста, девочки, как в старые добрые времена))) дёшево, сердито, точно помогает
я вообще не очень верю в эти процедуры все новомодные. Кому-то слегка помогает, кому-то 0 эффекта. Двигаться больше, клюквенный морс пить, зелёный чай, спать строго на спине, капустный листик приложить и вперёд)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaEg, ты говоришь про отеки, что они остались пока?
@coccinelle, вот ссылка на апарты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я приехала накануне, ночь переночевала и утром пошла в клинику. Очень не хотелось после оп тащиться с чемоданом, пусть и на такси. Ну и после оп шла в уже обжитое место, мне спокойнее так. Получается, что за сутки переплатила, но в начале марта цена была не супер высокая за проживание, сейчас уже цены поднимаются к сезону.
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, да остались. И хирург сказала, что это еще отеки. Кожа плотная, толстая, говорит все долго. Даже год не срок. Так что, девочки , не так все быстро. Всем нужно запастись терпением.
@Lidie, я уже 11 месяцев на спине сплю. Пришлось, тк угораздило еще одну операцию сделать ( не ждала не гадала) на шейный отдел позвоночника. Хотя всю жизнь на животе спала. Переучилась)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, спасибо, я ищу рядом что-то , но этого отеля не видела. Как вам там, понравилось? от клиники вроде не далеко
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaEg, отеки до года, а у кого-то и дольше дальше могут гулять. Не переживай) про чувствительность: у меня нижний полюс груди после обычного увеличения с подгрудным доступом без подтяжки стал чувствителен только после года, до этого как не свой был. А ты про лицо)) надо просто больше времени для восстановления нервных окончаний
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто ищет в Питере. Можно смотреть на биглионе. Там много предложений в центре и с хорошей скидкой. Зарегистрироваться и там все понятно расписано. Сами пользуемся, когда нужно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я капусту делала пару раз, но не могу смириться с запахом, а смывать его потом - отдельное наказание, нет желания трогать шею лишний раз. Хотя как к еде никаких нареканий к капусте не имею). Хорошо что Лимфомиозот зашел в этот раз, после блефаро лицо реагировало на Л. усиленной краснотой и пылало прям. Из процедур в Фор Ми один честный раз сделала микротоки, на этом все. У себя в городе начала ультрафонофорез, так заболела. И сомневаюсь, пойду ли еще куда.. Что неделя с лекарствами, что семь дней без них, как говорится
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, тоже ненавижу этот запах, но при сильнейшем лактостазе вот она единственная спасла, так что даже с запахом за это готова смириться)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@coccinelle, тут и Лена @mostplastiс останавливалась. Меня все устроило. Плита индукционная, есть посудомойка, обогреваемый полотенцесушитель. Получилась возможность выехать на день раньше, без проблем вернули деньги за одни сутки. Администратор Овсепа помимо этого адреса присылала еще варианты жилья, но цены менее демократичные. Если нужно, то найду в переписке.
|
||||
|
||||
|
@coccinelle, да уж, пик сезона.. Запросы и требования у нас разные у всех конечно, но если мне придется (а придется) снова искать жилье в С-Пб, я не буду искать другие варианты. Ну и если у вас известны даты, то целесообразнее бронить сейчас, чем ближе к дате икс.
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, @Алисс, будем ждать момента, когда сможем трогать свою шею с восторгом, как модели в рекламах )) @Lidie, капуста вещь, да. Мы ей всегда рассасывали синяки после курса уколов, в местах, противоположных лицу))
Надо попробовать. Девчат, прошу помощь друга. Пришла на работу, сфоткала себя с разных ракурсов. С шеей все ясно, это долгая история. А вот брыли на месте меня шокировали. Неужели СМАС не исправил брыли? (Тут смайлик с печалькой) Или это тоже отеки и со временем подтянется? Что скажете?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|